Très bien ,facile et rapide Mais ça va faire plus que 17h00 et mon soldes est toujours vide et je ne peux pas utiliser mon numéro 0033605941944 Bonjour Oui j'ai répondu avec un avis positif ma... Voir plus
Bonjour attention GROSSE ARNAQUE SITE FRAUDULEUX . Recharge de 10 euros le 26 février avec mon téléphone. Fasweb me remercie de la recharge le 26 février Retrait de 10 euros a ma banque sur... Voir plus
Au départ je ne comprenais pas comment ça fonctionnait et pourquoi le mail passe directement en spam une fois compris c’est facile en plus le service clients est efficace et rapide
Bonjour, Je fais une recherche le 25 mars dernier sur google pour acheter une recharge de 5€ en ligne pour le portable d'un proche et je tombe sur votre offre "recharge 5€". Non seulement, le code d... Voir plus
Vous abonne Sans vous prévenir vous précédé 49 euro en prime à fuir ! Vous pensez acheter une recharge vous finissez abonner une arnaque complètement

Réponse : Topup Mobile
Je fais une recherche le 25 mars dernier sur google pour acheter une recharge de 5€ en ligne pour le portable d'un proche et je tombe sur votre offre "recharge 5€". Non seulement, le code de la recharge n'est jamais arrivé (en tout cas pas le jour même et ensuite ça ne servait à rien) mais en plus malgré un courrier que je vous ai adressé suite à la lecture de la même problématique que présentée sur les avis ici, dans lequel je vous ai bien précisé noir sur blanc que je ne voulais pas d'abonnement vous me prélevez 49€ sur mon compte. Veuillez me rembourser non seulement les 49€ au plus vite. Je n'hésiterais pas à faire un dossier au service des consommateurs pour arnaque !!!

Réponse : Topup Mobile
recharge de 10 euros qui se transforme en retrait de 49euros 2 jours apres sans autorisation ni de la banque ni mon accord!!!!

Réponse : Topup Mobile
Bonjour on m'a prélevé 49 euros qui me donnait droit à un recharge alors que je n'ai pas demandé d'abonnement je l'ai est contacté au bout de trois jours il mon dit que ma période d'essai était passée qui ne pouvait pas me rembourser alors j'ai insisté en leur disant que j'aillais saisir une association de consommateurs et la il m'ont proposé de me rembourser que 20 poursent des 49 euros qu'il mon prélevé c'est une honte sa devrait pas exister des sociétés comme sa a faire miroiter qu'il sont les meilleurs mais enfin de conte se sont des excro j'espère que ma mésaventure servira à quelque un d'autres

Réponse : Topup Mobile
Le 23mars dernier j'achète une recharge pour mon beau frère qui est sous curatelle et a de petits moyens. Cette recharge de 10€ m'est facturée 9,80€, parfait. Ce matin je constate qu'ils ont profité de mes coordonnées bancaires pour effectuer un nouveau prélèvement mais cette fois ci de 49€. C'est une escroquerie. J'espère être rapidement remboursée avant d'avoir à porter plainte et que la structure gérant la curatelle de mon beau frère ne s'en mêle également.

Réponse : Topup Mobile
On me prélevé 49€ sur mon compte alors que je n ai acheté qu une recharge pour un ami et un nouveau prélèvement arrive sur mon compte le 2 avril....
Comment compter vous me rembourser avent que je ne porte plainte

Réponse : Topup Mobile
J'ai pu effectuer le paiement rapidement sans obstacles