APELACIÓN DE BANEO
Llevo casi dos meses esperando una respuesta a mi apelación de baneo. He intentado por help@ y privacy@, Discord y sin éxito. Usuario: SbasEC. Espero que respondan pronto.

Réponse : Torneum
Torneum es una innovadora plataforma de torneos y competencias online diseñada para jugadores competitivos, influencers, marcas y comunidades. Nuestro objetivo es ofrecer un entorno profesional y accesible donde cualquiera pueda organizar, participar o seguir torneos de forma gratuita o patrocinada. Desde torneos casuales hasta eventos de alto nivel con premios reales, Torneum conecta a miles de jugadores con oportunidades únicas de crecimiento, visibilidad y diversión.
Escaldes-Engordany, AD500, Escaldes, Andorre
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse : Torneum
Best way for gamer's to enjoy and earn money
Muy buena plataforma, muy fiable y entretenida, se gana dinero de forma seegura y todo llega a tiempo, muy recomendable
la aplicación es chévere muy servible y la comunidad muy buena
Muy buena empresa ,muy trabajadores y responsables con sus usuarios, y en tema de pagos siempre cumplen con su palabra.
La mejor plataforma que he probado, 100% confiable y dedicados a su público, escuchan a la comunidad y el admin es súper buena persona, atento y responsable y sobretodo trata de tener una buena relación con sus usuarios

Réponse : Torneum
He estado durante años jugando en esta plataforma y realmente es la única plataforma que son responsables y cuidadosos con sus usuarios, siempre cumplen con los pagos y tienen una atención al cliente muy buena.👌

Réponse : Torneum
Muy buena plataforma de juegos, si quieres ganar dinero por jugar este es tu plataforma!

Réponse : Torneum
Plataforma 100% fiable, realmente vale la pena jugar e invertir tiempo en especial cuando se organizan torneos con influencer. Se pueden hacer algunas mejoras en el diseño de la web o agregar más juegos pero en general la experiencia de juego es muy buena y los pagos 100% seguros
Una plataforma única en el mercado en la que juegas y puedes ganar dinero real!