Toscano - Fregene Avis 164

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Viale Castellammare 4, Fiumicino, 54 Fiumicino, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Agli impiegati della agenzia Toscano di Fregene ho chiesto appuntamento per visitare un immobile di mio interesse e ho avuto la massima disponibilità per poterlo vedere nell’orario a me più consono... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Leonardo è stato preciso e puntuale, ha descritto l’immobile in modo ineccepibile. Se dovessi scegliere un venditore lui è perfetto

Noté 5 sur 5 étoiles

Nella filiale di Fregene ho trovato professionalità ma soprattutto comprensione per le mie esigenze. La casa è stata valutata in modo corretto dagli agenti e quindi si è venduta velocemente

Noté 4 sur 5 étoiles

Recensione: "Ho acquistato una casa tramite l’agenzia Toscano - Fregene cinque anni fa e sono rimasta molto soddisfatta. Recentemente ho avuto di nuovo il piacere di interagire con loro per una casa... Voir plus

1. Agents immobiliers
  2. Agence immobilière d'entreprise
  3. Expert immobilier
  4. Agence immobilière industrielle
  5. Agence immobilière
  6. Consultant immobilier

À propos de Toscano - Fregene

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

• Viale Castellammare 4, Fiumicino, 54, Fiumicino, Italie

• 06/66564957
Promotion box for Toscano   - Fregene

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,6

TrustScore 4.5 sur 5

164 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Alessia gentile e professionale

Alessia gentile e professionale

29 juillet 2025

Réponse de Toscano - Fregene

Grazie Alessio! Offrire un servizio professionale e attento è la nostra priorità.

Noté 4 sur 5 étoiles

L’agente molto brava ed educata

L’agente molto brava ed educata, la casa non andava bene perché aveva troppe scale, con stanze piccole.

26 juillet 2025

Réponse de Toscano - Fregene

Grazie Giusy per aver condiviso la tua esperienza per aver apprezzato la preparazione della consulente!
L' agenzia sarà felice di continuare ad assisterti nella ricerca della soluzione più adatta a te.

Réponse de Toscano - Fregene

Grazie Emanuele per il tuo commento!
Siamo felici che tu abbia trovato i nostri operatori gentili e professionali.
Sarà sempre un piacere assisterti.

Professionalità

Professionalità, educazione è disponibilità

24 juillet 2025

Réponse de Toscano - Fregene

Grazie Marco per il tuo apprezzamento!
Siamo felici che tu abbia riconosciuto la nostra professionalità, educazione e disponibilità.
Restiamo a tua completa disposizione!

Réponse de Toscano - Fregene

Grazie Valentina! Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio all’altezza delle aspettative.

Professionalità

Professionalità, disponibilità e rapidità nella gestione delle varie situazioni

17 juin 2025

Réponse de Toscano - Fregene

Grazie Valentina! Professionalità, disponibilità e prontezza nelle risposte sono per noi aspetti fondamentali, e ci fa davvero piacere sapere che siano stati percepiti e apprezzati.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gli agenti hanno illustrato in…

Gli agenti hanno illustrato in dettaglio l’immobile evidenziandone tutte le caratteristiche. Molto cortesi e professionali.

11 juin 2025

Grazie Valentino!
La cortesia e la professionalità sono per noi fondamentali e ci fa piacere sapere che tu le abbia apprezzate.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale gentile e disponibile..

Personale gentile e disponibile... soddisfacenti nelle spiegazioni in tutti i dettagli dell immobile... grazie

11 juin 2025

Grazie Danilo!
Spiegare bene un immobile, per noi, significa aiutare davvero le persone a fare scelte consapevoli.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alessia è stata molto professionale e…

Alessia è stata molto professionale e diretta nel presentarci l'immobile. La sua chiarezza e professionalità è stata molto apprezzata.

24 mai 2025

Réponse de Toscano - Fregene

Grazie Marco per aver apprezzato la chiarezza e la professionalità della consulente!
Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente con trasparenza, cortesia e attenzione ai dettagli.

Noté 5 sur 5 étoiles

L’agente immobiliare é stata super…

L’agente immobiliare é stata super disponibile e professionale

17 mai 2025

Réponse de Toscano - Fregene

Grazie mille per il vostro feedback!
Siamo felici che abbiate apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro agente.
Siamo sempre qui per supportarvi al meglio!

Gentilezza e competenza

Gentilezza e competenza

17 mai 2025

Réponse de Toscano - Fregene

Grazie Rita per il feedback!
Gentilezza e competenza sono valori fondamentali per noi e ci fa piacere che tu li abbia notati.

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto soddisfatta per la chiarezza di…

Molto soddisfatta per la chiarezza di informazioni telefoniche, la tempistica degli appuntamenti fissati e la professionalità degli agenti che ci hanno fatto visionare gli immobili.

3 mai 2025

Réponse de Toscano - Fregene

Grazie Elisabetta! Ogni passo del percorso è importante per noi, e siamo contenti di aver reso tutto più semplice e chiaro.

La signora e' stata molto cortese

La signora e' stata molto cortese
Puntuale

17 avril 2025

Grazie Stefania!
La professionalità e l’attenzione al cliente sono per noi aspetti fondamentali.

Réponse de Toscano - Fregene

Grazie di cuore Catia per le tue parole! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la gentilezza e competenza dell'agente.

Cordialità

Agenti immobiliari puntuali all’appuntamento, disponibili, cordiali e preparati.

9 avril 2025

Réponse de Toscano - Fregene

Grazie Gino! È sempre un piacere offrire un servizio che faccia la differenza. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Puntualità e disponibilità nonché la…

Puntualità e disponibilità nonché la professionalità degli agenti rende la visita gradevole.

1 avril 2025

Réponse de Toscano - Fregene

Grazie Marco! Ogni incontro è l’opportunità di far sentire i nostri clienti a proprio agio, e sapere che ci siamo riusciti è davvero gratificante!

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale molto professionale e…

Personale molto professionale e competente, gentile e puntuale.
Sigra Delia e sig Igor ottimi agenti!

28 mars 2025

Réponse de Toscano - Fregene

Grazie Daphne! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro team. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il massimo della professionalità e della cortesia. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

È stato cortese e preparato

È stato cortese e preparato, oltre che disponibile.

27 mars 2025

Réponse de Toscano - Fregene

Grazie Teodoro! Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio all'altezza delle aspettative del cliente.

Molto bravi e competenti

Molto bravi e competenti, super il consulente dei mutui Marco Ziguri, il top!

24 mars 2025

Réponse de Toscano - Fregene

Grazie per il vostro commento! Siamo felici che abbiate apprezzato la competenza del nostro team, in particolare Marco Ziguri per la consulenze sui mutui. A presto e grazie ancora per la fiducia!
Gruppo Toscano

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus