Agli impiegati della agenzia Toscano di Fregene ho chiesto appuntamento per visitare un immobile di mio interesse e ho avuto la massima disponibilità per poterlo vedere nell’orario a me più consono... Voir plus
L'entreprise a répondu
Leonardo è stato preciso e puntuale, ha descritto l’immobile in modo ineccepibile. Se dovessi scegliere un venditore lui è perfetto
L'entreprise a répondu
Nella filiale di Fregene ho trovato professionalità ma soprattutto comprensione per le mie esigenze. La casa è stata valutata in modo corretto dagli agenti e quindi si è venduta velocemente
L'entreprise a répondu
Recensione: "Ho acquistato una casa tramite l’agenzia Toscano - Fregene cinque anni fa e sono rimasta molto soddisfatta. Recentemente ho avuto di nuovo il piacere di interagire con loro per una casa... Voir plus
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Castellammare 4, Fiumicino, 54, Fiumicino, Italie

Demande des avis aux clients
L'esperienza con questa agenzia immobiliare è stata positiva sotto molti aspetti. Hanno dimostrato una conoscenza approfondita del mercato, consigliando con saggezza sia nella ricerca che nella negoziazione. Il loro impegno nel garantire la soddisfazione del cliente è evidente, rendendoli un'ottima scelta per qualsiasi transazione immobiliare.

Réponse de Toscano - Fregene
L'agenzia immobiliare ha superato le mie aspettative. La loro professionalità e dedizione sono evidenti in ogni fase, dalla ricerca delle proprietà alla chiusura dell'affare. Hanno reso il processo fluido e senza intoppi, fornendo un servizio clienti di alta qualità. Grazie a loro, ho trovato la casa perfetta. Consiglierei questa agenzia a chiunque cerchi un partner affidabile nel mondo immobiliare.

Réponse de Toscano - Fregene
Molto professionali, fa piacere essere seguiti, in un’impresa come quella della ricerca di casa, con cortesia e pazienza. Silvia ha capito perfettamente le nostre esigenze e ci ha aiutati ad individuare la casa perfetta per noi in poco tempo.
Consigliatissimi per la zona!

Réponse de Toscano - Fregene
Ho avuto un'esperienza eccezionale con questa agenzia. Il loro team dedicato si è impegnato al massimo per trovare la soluzione perfetta per le mie esigenze. Grazie a loro ho trovato la casa dei miei sogni.

Réponse de Toscano - Fregene
Hanno dimostrato professionalità ed efficienza nel processo di ricerca della mia nuova casa. I ragazzi sono stati super cordiali e disponibili. Consiglio vivamente i loro servizi per un'esperienza immobiliare positiva.

Réponse de Toscano - Fregene
Sono estremamente soddisfatta dell'esperienza con questa agenzia immobiliare. Il loro team è stato professionale, attento alle mie esigenze e ha reso l'intero processo di ricerca della casa un'esperienza senza stress. Hanno dimostrato competenza nel mercato immobiliare, fornendo consigli utili e guidandomi con pazienza attraverso ogni fase. La loro dedizione e volontà di andare oltre le aspettative hanno reso la collaborazione un vero piacere. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un servizio affidabile e di qualità.

Réponse de Toscano - Fregene
Mi sono affidata a loro per la
Ricerca di un immobile
Mi sono trovata bene ho trovato uno staff serio e professionale
Grazie di tutto

Esperienza molto positiva,
Hanno molta cura del cliente
Molto professionali e attenti alle mie esigenze.
Mi sono trovata benissimo!
La consiglio vivamente .

Réponse de Toscano - Fregene
Cinque stelle perché di più purtroppo non se ne possono dare!
L’agenzia perfetta per l’acquisto di una casa, con un personale eccezionale, pronto a seguirti dall’inizio alla fine, ad ascoltarti e soprattutto a dissipare ogni tuo dubbio.
In particolare modo, Leonardo mi ha aiutata nella ricerca della casa dei miei sogni, consigliandomi e seguendomi in tutto il percorso di acquisto ed è solo grazie a lui e a tutto il team Toscano Fregene/Passoscuro se ad oggi sto realizzando un grande sogno e un raggiungendo un grande traguardo.
Che dire, 10+++!

Réponse de Toscano - Fregene
En savoir plus sur les différents types d'avis.