Esperienza molto positiva. Benito ha saputo rispondere ad ogni mia domanda con cordialità e professionalità. Una persona che sa quello che fa ed è estremamente chiaro nelle spiegazioni. Sicuramente da... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il titolare dell'Agenzia il sig. Benito ha saputo illustrarci l'appartamento in modo appropriato ed ha interloquito in modo intelligente con noi, tenendo conto delle nostre esigenze
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Piazza Marco da Tomba 8, Roma, 154, Roma, Italie

Demande des avis aux clients
Esperienza molto positiva. Benito ha saputo rispondere ad ogni mia domanda con cordialità e professionalità. Una persona che sa quello che fa ed è estremamente chiaro nelle spiegazioni. Sicuramente da consigliare.

Réponse de Toscano - Garbatella
La professionalita' e l'esperienza sono il vostro fiore all occhiello.

Réponse de Toscano - Garbatella
Esperienza molto positiva. il personale dell'agenzia Toscano e in particolare Benito, si è dimostrato molto attento alle mie richieste e professionale nelle sue risposte. Al momento ho visitato solo un immobile in vendita. Ho riscontrato anche grande cordialità e senso dell'accoglienza da parte di tutto il personale dell'agenzia.

Réponse de Toscano - Garbatella
Il referente puntualissimo e cordiale, a conoscenza di tutte le info dell’immobile e della zona circostante. Bell’appartamento al giusto prezzo. Attenzione, cordialità e professionalità

Réponse de Toscano - Garbatella
Ottima organizzazione per visita immobile in affitto. Grazie

Réponse de Toscano - Garbatella
Consiglio vivamente l'agenzia toscano garbatella (piazza marco da tomba 8) perché con affidabilità e competenza hanno seguito tutte le fasi della compravendita, mostrando sempre piena disponibilità e supporto. Un ringraziamento sincero a tutto lo staff.

Réponse de Toscano - Garbatella
Gli agenti che mi hanno mostrato la casa assolutamente seri e affidabili, oltre che cortesi. Già una volta hanno soddisfatto le mie esigenze e ho acquistato tramite loro un appartamento senza alcun problema e con grande rigore professionale.

Réponse de Toscano - Garbatella
L'agenzia ha provato la casa che cercavo tutta l'equipe i sigg Carbone titolari di agenzia,Benito che ci ha illustrato la casa con tutte le sue qualita' e l'indispensabile segretaria Daniela sempre pronta a rispondere alle numerose incombenze tipiche di ogni acquisto di casa tutti si sono adoperati per accompagnarmi passo passo fino alla stipula dell'atto .... Consiglierei a tutti quelli che devono acquistare un qualsiasi immobile questa agenzia !!!

Réponse de Toscano - Garbatella
L'immobile è stato all'altezza delle aspettative
l'agente molto gentile e competente, la proposta è stata accettata

Réponse de Toscano - Garbatella
Professionali e tempestivi nelle risposte e nei riscontri necessari a valutare la loro proposta immobiliare.
Praticamente come divrebbe essere una consulenza immobiliare seria

Réponse de Toscano - Garbatella
En savoir plus sur les différents types d'avis.