Esperienza molto positiva con Toscano Modena. Un ringraziamento particolare a Marta e Mario, che hanno seguito tutto con grande disponibilità, professionalità e attenzione dall’inizio alla fine.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tramite l'agenzia Toscano ho effettuato una visitia presso un immobile in vendita. Gli agenti sul luogo mi hanno accolto con gentilezza e cordialità; hanno mostrato l'appartamento e risposto alle d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi sono affidato a gruppo Toscano Modena per una vendita di immobile e ho trovato cortesia e professionalità. Un particolare ringraziamento a Mario che ha seguito tutto l'iter.
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Calle di Luca 29, Modena, 41121, Modena, Italie

Demande des avis aux clients

Réponse de Toscano - Modena
Puntualità..e gentilezza, al momento altro non posso dire perché l'immobile visionato non aveva le caratteristiche che desideravo.

Réponse de Toscano - Modena
Con piacere sono stato accolto e soddisfatto nella risposte ricevute.
Grazie mille.

Réponse de Toscano - Modena
gentile ma frettoloso, poco chiaro e poco preciso nelle informazioni

Réponse de Toscano - Modena
L'agente ha illustrato bene gli immobili.
In eventuali approfondimenti necessiteranno tecnici per valutare costi di ristrutturazione e cambio di uso.
In tal caso chiederemo ulteriori visite alle quali avete già dato vostra disponibilità e collaborazione.

Réponse de Toscano - Modena
non hanno fatto pressioni per l'acquisto, sono stati trasparenti cortesi e gentili

Réponse de Toscano - Modena
Visita molto veloce (di appena 15 min) ma l'agente immobiliare è stato gentile e cordiale
Avrei preferito che la visita durasse un pó di più per notare meglio i dettagli dell'appartamento e magari osservare/capire le misure nel caso in cui avessi voluto cambiare o aggiungere l'arredamento

Réponse de Toscano - Modena
Abbiamo avuto il piacere di essere seguiti da Marta per la visita di un immobile a Modena, e non possiamo che esprimere la nostra piena soddisfazione. Fin dal primo contatto si è dimostrata professionale, puntuale e molto disponibile. Durante la visita ci ha fornito tutte le informazioni in modo chiaro e dettagliato, rispondendo con competenza a ogni nostra domanda. La sua cortesia e la sua capacità di metterci a nostro agio hanno reso l’esperienza davvero piacevole. Un’agente preparata e affidabile, che consigliamo vivamente a chiunque sia alla ricerca di un supporto serio e competente nel mondo immobiliare.

Réponse de Toscano - Modena
Non si può far visionare un immobile in quello stato….

Réponse de Toscano - Modena
Personale gentile e competente,sono stati puntuali e professionali durante la visita all'immobile

Réponse de Toscano - Modena
Ottima organizzazione,, puntualità, professionalità, disponibilità empatia, simpatia.

Réponse de Toscano - Modena
En savoir plus sur les différents types d'avis.