★★★★★ Mi sono trovato davvero bene con questa agenzia. Fin dal primo contatto sono stati gentili e disponibili, accompagnandomi passo dopo passo senza mai farmi sentire sotto pressione. Hanno sempr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Serietà e accompagnamento del cliente dalla ricerca della casa, fino al notaio! Con consulenti a disposizione per tutto quello che riguarda l’acquisto di una casa sotto tanti aspetti. Siamo veramente... Voir plus
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Ippolito Pindemonte 2, Milano, 20129, Milano, Italie

Demande des avis aux clients
Mi hanno dato buca all’ultimo secondo per un appartamento da visitare accampando scuse sul funzionamento del loro portale (mi avevano confermato l’appuntamento via whatsapp il giorno prima).

Réponse de Toscano - Porta Romana
Anche se non abbiamo concluso la compravendita dell'immobile, abbiamo apprezzato la professionalità e la tempestività nel fornire dettagli e documentazione necessaria a valutare appieno l'immobile

Réponse de Toscano - Porta Romana
Riccardo ci ha mostrato 2 case e con un eleganza e bellezza giovanile ci ha veramente colpito. Molto preparato ed educato, ci ha stupito molto, nonostante ad nte lo a se usi giovane età era molto preparato e corretto.

Réponse de Toscano - Porta Romana
Prima volta appuntamento cancellato a poche ore di distanza e seconda volta ritardo di 40 minuti senza avvisare. Mai più con questa agenzia.

Réponse de Toscano - Porta Romana
La persona che mi ha accompagnato nella visita dell’immobile è stata molto gentile esaustiva nelle mie richieste molto professionale.Purtroppo l’immobile era di dimensioni leggermente inferiori alla mia aspettativa. Sicuramente in un futuro cercherò di affidarmi a quest immobiliare

Réponse de Toscano - Porta Romana
Ho acquistato un immobile commerciale tramite l’agenzia. La consiglio certamente, insieme al sig Gary Vvlamasi. Servizio professionale e attento alle esigenze del cliente.

Réponse de Toscano - Porta Romana
Sono stati veloci nel cogliere l'esigenza del cliente.

Réponse de Toscano - Porta Romana
Mi ha mostrato l’appartamento, ho detto ok lo prendo e poi mi dice che non poteva perché era in trattative con altri.
🤔

Réponse de Toscano - Porta Romana
Ho avuto urgente necessità di valutare un mio immobile e il dott. Tocchi si è dimostrato disponibile ad incontrarmi la sera del giorno stesso fornendomi quanto richiesto nel minor tempo possibile e con un risultato preciso e affidabile permettendomi così di chiudere un importante trattativa. Gliene sarò sempre grato e lo consiglio vivamente. Alla prossima !
FR

Réponse de Toscano - Porta Romana
Sono rimasto davvero molto soddisfatto della mia esperienza con l'agenzia Toscano di Porta Romana. Fin dal primo contatto ho trovato professionalità, disponibilità e grande attenzione alle mie esigenze. Un ringraziamento particolare a Costantino, che mi ha seguito con competenza e cortesia durante tutto il percorso.
Mi sono sentito sempre ascoltato e supportato, e ogni fase è stata gestita in modo chiaro e trasparente. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un servizio serio, affidabile e orientato al cliente.

Réponse de Toscano - Porta Romana
Agenzia professionale e ben oltre le aspettative, hanno dimostrato di saper gestire anche la più difficile delle richieste.
Alla prossima !

Complimenti a Riccardo Calise, davvero professionale e gentile

Réponse de Toscano - Porta Romana
Ho avuto modo di confrontarmi con Riccardo Calise e sono rimasta davvero colpita dalla sua professionalità e disponibilità.
Fin dal primo contatto si è dimostrato estremamente preparato, chiaro nelle spiegazioni e sempre pronto a rispondere a ogni domanda con competenza e cortesia. È riuscito a fornirmi tutte le informazioni di cui avevo bisogno, facendomi sentire seguita e supportata senza alcuna pressione.
Super consigliato!

Réponse de Toscano - Porta Romana
Vorrei ringraziare Costantino Tocchi per l’eccellente lavoro svolto. Fin dal primo incontro si è dimostrato una persona estremamente professionale, competente e sempre disponibile.
La sua cordialità, simpatia e il suo straordinario senso dell’umorismo hanno reso tutto il percorso semplice, piacevole e privo di stress. È raro incontrare un professionista che sappia combinare così bene serietà e capacità di mettere le persone a proprio agio.
Costantino non è solo un ottimo agente immobiliare, ma anche una persona genuina e affidabile, capace di ascoltare le esigenze dei clienti e di trovare sempre la soluzione migliore con il sorriso.
Con una persona così, verrebbe davvero voglia di comprare una casa ogni volta! Lo consiglio senza alcun dubbio a chiunque cerchi un professionista di altissimo livello e una persona con cui è un piacere collaborare.
Grazie, Costantino, per la tua disponibilità, professionalità e umanità!

Réponse de Toscano - Porta Romana
Persona molto piacevole, carismatico e molto professionale. Molto difficile da trovare

Réponse de Toscano - Porta Romana
Sono rimasta molto contenta della mia esperienza con la Toscano di Milano Porta Romana.
Sono stata seguita dal Signor Costantino Tocchi che ha dimostrato competenza, professionalità e molta cortesia.
Grazie davvero per tutto
Monica Usseglio

Réponse de Toscano - Porta Romana
Mi sono affidato a Toscano nella gestione di un immobile e ho avuto a che fare con Damiano. Fin dal primo appuntamento è stato puntuale, chiaro e concreto: niente perdite di tempo, solo proposte in linea con quello che cercavo. Ha seguito tutto l'iter con professionalità e si è sempre reso disponibile per qualsiasi domanda, anche fuori orario. Esperienza decisamente positiva, lo consiglio senza esitazione.

Réponse de Toscano - Porta Romana
Serietà e accompagnamento del cliente dalla ricerca della casa, fino al notaio! Con consulenti a disposizione per tutto quello che riguarda l’acquisto di una casa sotto tanti aspetti. Siamo veramente soddisfatti
Grazie in particolare a Costantino Tocchi, team manager dell’ufficio professionale e simpatico!