Toscano - Sassari Avis 109

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Via Roma 117, Sassari, 7100 Sassari, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Non ho ancora acquistato, ma quando incontro un vostro agente immobiliare ne ho piena fiducia perchè risponde con competenza alle domande specifiche. Marco Piu in particolare che ho incontrato già div... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Conosco già questa agenzia e anche stavolta l'esperienza è stata positiva. L'agente era puntuale, preparato, pronto a rispondere ad ogni domanda e a fornire ottimi consigli su come arredare l'apparta... Voir plus

1. Agents immobiliers
  2. Agence immobilière d'entreprise
  3. Expert immobilier
  4. Agence immobilière industrielle
  5. Agence immobilière
  6. Consultant immobilier

À propos de Toscano - Sassari

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

• Via Roma 117, Sassari, 7100, Sassari, Italie

• 079/6768286
Promotion box for Toscano   - Sassari

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

109 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

VISITA IMMOBILE VIA GORIZIA, 25

L'AGENTE CHE CI HA ACCOLTO è STATO PROFESSIONALE ED ESAUSTIVO. LA DESCRIZIONE DELL'IMMOBLE CORRISPONDE PIENAMENTE ALLE CONDIZIONI DELL'APPARTAMENTO VISITATO. INOLTRE è STATO UTILISSIMO RICEVERE I PROMEMORIA PER LA VISITA, SIA VIA E MAIL CHE TELEFONICAMENTE.

26 mai 2026

Réponse de Toscano - Sassari

Grazie Lidia! La chiarezza nella descrizione e l’organizzazione dei promemoria sono aspetti a cui teniamo molto, perché aiutano il cliente ad arrivare alla visita già orientato e con tutte le informazioni utili.

Notevole professionalità della Agenzia Toscano

Devo dire che l'agenzia Toscano ha dimostrato una notevole professionalità. Siamo stati seguiti nelle nostre valutazioni in ogni momento. La risposta era sempre pronta e cortese. Raccomandiamo Toscano a chiunque desideri acquistare casa in Sardegna o altrove in Italia.

11 mai 2026

Réponse de Toscano - Sassari

Grazie Fabio! Seguire il cliente con cortesia e risposte puntuali in ogni fase è un aspetto fondamentale del servizio.

Noté 5 sur 5 étoiles

The agent was very professional and…

The agent was very professional and nice.
The house looked like in ad.

15 mai 2026

Réponse de Toscano - Sassari

Thank you for your feedback! Professionalism, courtesy and clear property presentation are essential to us, and we are glad the house reflected what you had seen in the advertisement.

Réponse de Toscano - Sassari

Grazie per il feedback! Professionalità e cura del servizio sono alla base del nostro lavoro quotidiano.

Agente puntuale e preparato

Agente puntuale e preparato, Gentile, gli ho raccontato le caratteristiche dell'immobile che mi interessa e mi ha promesso che chiederà alla segretaria di inviarmi annunci più rispondenti alle mie esigenze.

30 avril 2026

Réponse de Toscano - Sassari

Grazie Riccardo! Ci fa piacere sapere che hai riscontrato attenzione e professionalità.
L'agenzia provvederà a inviarti proposte coerenti con le caratteristiche che hai indicato.

Gentili e preparati

23 avril 2026

Réponse de Toscano - Sassari

Grazie Cristiana! Il tuo apprezzamento mette in luce due aspetti fondamentali del nostro lavoro: la cura nel rapporto con il cliente e la solidità delle competenze.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza molto positiva,l agente…

Esperienza molto positiva,l agente cordiale,gentile e molto preparato.

23 mars 2026

Buonasera Graziella!
Professionalità e modo di porsi sono ciò che fanno davvero la differenza, e siamo felici che tu lo abbia percepito.
A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza. Prima volta con gruppo Toscano per acquisto di una casa. Agente molto professionale, cortese e gentile. Ha risposto alle nostre richieste in modo esauriente. Sono soddisfatta . Ora dobbiamo solo valutare.

13 mars 2026

Réponse de Toscano - Sassari

Grazie Cesarina per aver condiviso la tua esperienza! La cura nel fornire risposte chiare e un supporto professionale è alla base del nostro lavoro.

Noté 5 sur 5 étoiles

L'agente è stato gentile e chiaro nella…

L'agente è stato gentile e chiaro nella presentazione della casa

10 mars 2026

Réponse de Toscano - Sassari

Grazie Cristiana! Crediamo che fornire informazioni complete e accompagnare i clienti con attenzione nella scoperta dell’immobile sia fondamentale per permettere una valutazione serena e consapevole.

Professionali

Professionali , gentili , puntuali .Un esperienza molta piacevole e complimenti a tutto lo staff.Grazie mille per tutto .Ci sentiamo senza dubbio anche per altri futuri acquisti .Consigliabile al 100%

4 mars 2026

Réponse de Toscano - Sassari

Grazie per il feedback! Sapere che professionalità, gentilezza e puntualità abbiano contribuito a rendere piacevole il percorso è per noi il risultato più importante.

Esperienza positiva

L' esperienza e' stata positiva in quanto l' agente che ci ha fatto visionare l' immobile e' persona puntuale, seria, precisa e preparata.

3 mars 2026

Réponse de Toscano - Sassari

Grazie Antonella! Sapere che l’esperienza è stata positiva e improntata su precisione e competenza ci fa particolarmente piacere. È lo standard che ci impegniamo a offrire in ogni appuntamento.

Noté 5 sur 5 étoiles

La visita è stata davvero positiva

La visita è stata davvero positiva, l'agente disponibile a qualsiasi spiegazione richiesta, gentilissimo e professionale.
Ottima impressione.

19 février 2026

Réponse de Toscano - Sassari

Grazie Cristina! Ogni visita è per noi un momento di ascolto e confronto, in cui professionalità e disponibilità devono tradursi in chiarezza e attenzione concreta alle esigenze.

Molto professionale come sempre

Molto professionale come sempre

10 février 2026

Grazie Ilenia!
Confermare le aspettative, ogni volta, è il nostro obiettivo.

Disponibilita'

Disponibilita', serietà e competenza!

6 février 2026

Grazie Alessio!
È su questi principi che costruiamo il nostro modo di operare.

Puntualità

Puntualità, CORTESIA E Professionalità

2 février 2026

Réponse de Toscano - Sassari

Grazie Laura! Ci fa piacere che puntualità, cortesia e professionalità siano state apprezzate.

Noté 4 sur 5 étoiles

Dimostrazione

La dimostrazione è stata puntuale, molto chiara ed efficiente

29 janvier 2026

Réponse de Toscano - Sassari

Grazie Marina! Lavoriamo affinché ogni presentazione sia strutturata e comprensibile.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Bene.

Tutto bene.

29 janvier 2026

Réponse de Toscano - Sassari

Grazie Pier Paolo Angelo! È un piacere sapere che l’esperienza sia stata positiva e all’altezza delle aspettative.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima professionalità nell'approccio e…

Ottima professionalità nell'approccio e nella gestione del servizio. Da raccomandare.

21 janvier 2026

Réponse de Toscano - Sassari

Grazie Pietro! La qualità del servizio e la cura del cliente guidano il nostro lavoro quotidiano.

competenti

Disponibilità e competenza

21 janvier 2026

Grazie Luca!
Crediamo molto nell’equilibrio tra professionalità e attenzione alle persone.
Gruppo Toscano

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus