1. Agence de communication
  2. Graphiste

Touk est une agence qui offre des services en communication, graphisme et impression. Nous accompagnons nos clients dans le développement de projets créatifs en leur proposant des solutions sur mesure.

4,3

J’ai eu la chance de collaborer avec Elsa de l’agence Touk

J’ai eu la chance de collaborer avec Elsa de l’agence Touk, ça a été un vrai plaisir !
Elle est à la fois bienveillante, à l’écoute et très réactive. On sent qu’elle aime ce qu’elle fait et qu’elle s’implique à fond pour ses clients.
Une belle rencontre humaine et professionnelle; je recommande Touk sans hésiter !

4 juillet 2025

Réponse : Touk

Accompagner la création de ta boutique, le Colibri & la Tortue, a été un vrai plaisir ! Ton enthousiasme a rendu ce projet unique et enrichissant. Merci pour ta confiance Céline !

je ne peux que la recommander

J’ai eu la chance de collaborer à plusieurs reprises avec Elsa Gally, et je ne peux que la recommander vivement. C’est une graphiste talentueuse, créative et très professionnelle. Elle sait parfaitement comprendre les besoins d’un projet et les traduire en visuels percutants et harmonieux.
Au-delà de ses compétences techniques, Elsa est une personne extrêmement gentille, à l’écoute et toujours de bonne humeur, ce qui rend la collaboration fluide et agréable. Son sens du détail et sa passion pour le monde de l’infographie se ressentent dans chacune de ses créations.
Je recommande Elsa sans hésiter à toute personne cherchant une graphiste à la fois créative, fiable et humaine.

10 février 2025

Réponse : Touk

Merci beaucoup pour ton retour et ta confiance !
C’est un vrai plaisir de bosser avec toi sur des projets aussi variés qu’inspirants ✨

Identité graphique et conseils

Elsa a su parfaitement capter l’essence de mon univers pour créer une identité graphique cohérente, moderne et impactante. Elle m’a également accompagnée avec beaucoup de clarté et de pertinence dans ma stratégie web, en me donnant des conseils concrets et adaptés à mes objectifs. Mention spéciale pour le flyer qu’on a construit ensemble : clair, percutant et efficace. Une collaboration fluide, créative et vraiment enrichissante !

13 octobre 2024

Réponse : Touk

Merci beaucoup pour ton retour ! C’était un vrai plaisir de collaborer avec toi et de donner vie à ton univers. À bientôt pour la suite de ce beau projet !

Faire part

Notre besoin a bien été cerné, résultat rapide et jolie

17 avril 2025

Réponse : Touk

Merci beaucoup Brigitte pour votre retour ! Je suis ravie que le faire-part vous ait plu et que le résultat ait été à la hauteur de vos attentes.

Travail soigné

Travail soigné, rapide et efficace. À l’écoute de son client.
Je recommande vivement ! Merci touk !

5 avril 2025

Réponse : Touk

Merci Edwin pour ces mots enthousiastes ! Ce fut un vrai plaisir d’échanger avec vous et de vous accompagner sur ce projet.

Créative, agréable et réactive !

Créative, agréable et réactive ! J'ai fais appel à Elsa pour créer des visuels et affiches, elle a parfaitement su donner vie à mes idées et ça en un temps record et avec une communication parfaite.
Je recommande chaudement ses services !

25 avril 2025

Réponse : Touk

Merci Anaïs pour ce retour chaleureux ! Travailler avec vous a été aussi fluide qu’inspirant. Je suis ravie d’avoir pu donner vie à vos idées 🌈

Perfection et professionnalisme

Accompagnement , précieux conseil et suivi du début à la fin de votre expérience.
Très professionnelle, le travail réalisé a fait tout son effet.
Merci pour tout.

3 janvier 2024

Réponse : Touk

Merci beaucoup pour ton retour Léa. C’est un plaisir de te suivre dans tes projets depuis toutes ces années, merci pour ta confiance !