Excellente marque, Toxyo se démarque par son style unique et sa qualité irréprochable. Les vêtements sont modernes, confortables et très bien finis. On sent une vraie identité et une attention aux dét... Voir plus
Un moyen simple et rapide de se procurer un maillot de super qualité, cependant ici les créateurs sont des passionnés qui font des produits de qualité et avec un style a part entière. Les tailles so... Voir plus
Oh top, colis très bien emballé, propre et soigné, des habits de super qualité! Je recommande fortement !!!
Bienvenue chez ToXyo ! Cette marque a été crée pour offrir des vêtements uniques, modernes et de qualité, pensés pour celles et ceux qui veulent se démarquer. Chaque pièce proposée est conçue avec soin et passion afin de vous satisfaire ! Chez ToXyo, on tient à offrir une expérience agréable, avec un service client réactif et des vêtements qui inspirent au quotidien. Merci de faire partie de l’aventure et de nous soutenir !
196 chemin des combes, 84430, Mondragon, France
- 0617127702
- contact@toxyo.fr
- toxyo.fr
Aucune trace de demande d’avis
Coupe bien
Coupe bien, broderie solide, esthétique, que demande le peuple au final ?
Oh top
Oh top, colis très bien emballé, propre et soigné, des habits de super qualité!
Je recommande fortement !!!
La qualité de l’article
La qualité de l’article, la rapidité d’envoi, … juste incroyable je recommande brièvement
Vêtements de qualités et très design
Vêtements de qualités et très design
Excellente marque
Excellente marque, Toxyo se démarque par son style unique et sa qualité irréprochable. Les vêtements sont modernes, confortables et très bien finis. On sent une vraie identité et une attention aux détails
Banger je recommande
Qualité vraiment cool, prix accessibles, livraison rapide, la personne qui gère ça est incroyable 🫶🫶, je recommande, tout taille parfaitement
Vêtements de super qualité
Vêtements de super qualité, style au top et très confortables. Je recommande à 100 % !
Au top !
J ai acheté il y a quelques mois un maillot un jean, je ne suis pas déçu ! Vêtements de super qualité au top ! Jean aussi bien pour rouler que pour le quotidien et maillot qui taille super bien !
Habits de très bonne qualité et délais…
Habits de très bonne qualité et délais livraison respectée.
Quelle marque !!whouaouu
Quelle marque !!! Enfin des vêtements fait pour les riders par un rider !!! Du style .. de la technique … un design de fou … et un confort incroyable !!!
J’ai presque toutes les collections !! J’en veux encore !!
Produit de très bonne qualité et très agréable à porter.
Produit de très bonne qualité et surtout très agréable à porter.
De la commande à la livraison tout c’est merveilleusement passé.
Un grand merci pour votre gentillesse et professionnalisme.
Fan absolu de la marque.
Les vêtements son incroyable…
Les vêtements son incroyable sincèrement, la qualité et là, le jean on ne sens pas le poid, pareil pour le t-shirt !! Je recommande fortement pour les rideur/rideuse et même pour s’habiller dans la vie de tout les jours sa passe bien !!
Marque incroyable et de qualité
Marque incroyable et de qualité, les vêtements sont super confortable pour rouler et un large choix dans les modèles de vêtements je recommande fortement !!
Incroyable marque française maillot …
Incroyable marque française maillot super léger et fin juste top 👍 je recommande 💪