Ich habe einen Spielkreisel 80cm groß bestellt und der Kreisel ist sehr stabil und die Kinder haben ihren Spaß damit. Egal ob damit gekreiselt wird oder drunter versteckt oder sogar oben drauf geste... Voir plus
Lieferung wurde leider nicht angekündigt, wie eigentlich mitgeteilt, Paket musste daher im Paketshop abgeholt werden. Dafür kann aber ToyAcademy wohl nichts. Kaufladen/Theater ist sehr schön, gut v... Voir plus
Seriöser Onlineshop mit sehr günstigen Preisen - die Magnetbausteine waren echt ein Schnäppchen im Vergleich zu anderen Anbietern. Schneller Versand, gerne wieder.
Wir sind hellauf begeistert von dem 1A Kundenservice. Unsere Lieferung war aus logistischen Gründen in zwei Pakete aufgeteilt, von dem eines dann beim Versand leider verschollen ist. Nach einem kurzen... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Lernspielzeug für Körper und Kopf - Hier spielen Kinder klüger. Wir sind ein Webshop für Spielzeug mit einer klaren Überzeugung, was bei Kindern zu einer positiven Entwicklung beiträgt. Unsere Haltung ist konsequent und prägt entscheidend, welche Arten von Spielzeug wir in unser Sortiment aufnehmen.
ToyAcademy - Lernspielzeug für Körper und Kopf
Écrit par l'entreprise
- Hier spielen Kinder klüger.
- ToyAcademy.de ist ein deutscher Webshop mit Schwerpunkt auf hochwertigem Lern- und Entwicklungsspielzeug. Neben der hohen Qualität unser Produkte sind wir kontinuierlich bemüht den besten Kundenservice möglich mit schnellen Antwortzeiten und hoher Kundenzufriedenheit an zu bieten.
Alter Kirchenweg 54, 24983, Flensburg-Handewitt, Allemagne
- +49 32221092809
- service@toyacadmy.de
- toyacademy.de
Funktioniert perfekt
Der Kinderroller kam in einwandfreiem Zustand an. Alles funktioniert wie beschrieben 👍 Mein Kind ist sehr glücklich damit.
Clevere Spielzeuge & hervorragende Kundenservice
Hier gibt es einzigartige Spielzeuge zu finden, die Entwicklung des Kindes fördern. Kundenservice ist schnell und hilfsbereit. Vielen Dank!
Sehr gutes Produkt entsprechend der Produktbeschreibung.
Der Mail Kontakt zur ToyAcademy war nett - vielleicht hätte ich mir gewünscht, dass eine Rückmeldung auf eine Frage meinerseits schneller gewesen wäre.
Vielleicht lag die Verzögerung daran, dass Liefer- und Rechnungsadresse bzw. Mailadressen verschieden waren und so eine Mail/Rückmeldung nicht direkt bei mir ankam.
Tolle Produktauswahl und sehe guter Kundenservice
Wir sind super zufrieden mit unserer Bestellung und mein Sohn sehr glücklich! Wir hatten etwas Schwierigkeiten mit dem Paketdienst und das Team der ToyAcademy hat sofort darauf reagiert! Vielen Dank dafür!
Klare Weiterempfehlung
Ich habe ein Kostüm für den Fasching bestellt und das ist wirklich richtig schön. Lieferung war sehr schnell. Sehr gern wieder!
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Bruch, Produkt beschädigt
Sehr schnelle Lieferung
Qualitatives Produkt
Leider ist ein Brett (Matschküche muddy Buddy) beim Transport beschädigt worden. Es ist ein großer Riss im Holz, das Brett quasi in zwei Teile gebrochen. Wir wollen es nun leimen und mit Nägeln verstärken.

Réponse de ToyAcademy.de
War kam pünktlich
Sehr zufrieden
Schönes, qualitatives Produkt. Sehr freundlicher Kontakt. Schnelle Lieferung.
Alles zur Zufriedenheit geliefert.
Schnelle Lieferung und gut Verpackt.
Versandzeitangabe unzutreffend
Versandzeitangabe vollkommen unzutreffend. Angabe: 2-4 Tage. Jetzt nach einer Woche ist das bestellte Bastelmaterial noch immer nicht da und wird laut Lieferdienst auch nicht so schnell da sein. Wir hatten die Materialien für einen gemeinsamen Basteltag bestellt, der leider am Sonntag ohne das Material auskommen muss. Ärgerlich.

Réponse de ToyAcademy.de
Empfehlenswert
Ich habe Verkleidungen für mein Kind bestellt:
Schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Fairer Preis.
Ich bin mit der Lieferung sehr…
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden und auch mit der Qualität der Ware. Was ich nur schade finde ist, dass es von den 40mm Gummibällen nur 3 Stück als Set gibt. Vielleicht als Anregung für die Zukunft :schön wären auch 25 Stück bzw 50 Stück im Set anzubieten. Selbstverständlich zum angemessenen Preis. Weil wenn man für ein Kindergeburtstag oder andere Anlässe (oder zum Beispiel für ein Verein oder Kindergarten) mal mehr braucht, wären größere Sets von Vorteil. Ansonsten alles Tippi Toppi 👍👍
Knappe Lieferung durch lange Lieferzeit
Lieferzeit fast 2 Wochen, war knapp - kam kurz vorm Geburtstag der Enkeltochter. Gottseidank.
Ware in gutem Zustand.
Sie waren super schnell und die ganze…
Sie waren super schnell und die ganze Bestellung komplett in einem geliefert innerhalb kürzester Zeit, das fand ich wirklich gut
En savoir plus sur les différents types d'avis.