Toda la experiencia fue positiva, desde la búsqueda en el catálogo hasta el proceso de checkout. Ya había comprado de esta marca en Walmart, así que ya sabía que era una compra segura y de calidad…... Voir plus

La experiencia fue increíble. Tan pronto recibieron mi orden la despacharon. Todo bien empacado. Le quedaron pequeños los artículos y ellos fueron muy diligentes en cambiarlos sin ningún problema. Muy... Voir plus

Producto se calidad En par de ocasiones he hecho pedido y me equivoco de la talla de.mis dos hijas , le escribo indicando mi situación y se comunican vía teléfono me solicitan la talla correcta y... Voir plus

Mi pedido no llegó por alguna razón o situación con el correo 📦 postal, sin embargo, se contactaron conmigo y me entregaron el pedido personalmente. Fueron muy diligentes quedo muy agradecida, el emp... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

COMFORT & STYLE YOUR PET DESERVES! Our designs are colorful, fun, and comfortable. All our products respect the anatomy of pets. Designed by a Certified Pet Fashion Designer. Our products are ethical, comfy, and breathable styles that protect your pet from the elements and keeps them safe. Five stars for 10 consecutive years!

4,8

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Excelente servicio

Excelente servicio, recomendados al 100%. He comprado varios artículos y son de la más alta calidad y diseños hermosos. Seguiré comprando.

3 février 2026

Réponse : toydoggiebrand.com

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra mucho saber que te han gustado nuestros artículos y que valoras tanto la calidad como los diseños. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

collar parece estar defectuoso

El collar parece estar defectuoso

19 janvier 2026

Réponse : toydoggiebrand.com

Hola Francisco. Lamentamos mucho que hayas tenido esta experiencia. Queremos ayudarte a resolverlo lo antes posible. Por favor, contáctanos para revisar el collar y ofrecerte un reemplazo o solución adecuada. ¡Gracias!

Hermoso producto

Hermoso producto, envío super rápido

12 janvier 2026

Réponse : toydoggiebrand.com

Hola Fernando, muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegra enormemente saber que nuestro producto te ha parecido tan hermoso. Mensajes como el tuyo nos motivan a seguir creando productos tan especiales como tú. 😊

Producto de Calidad y prontitud en la…

Producto de Calidad y prontitud en la entrega de lo pedido,

17 décembre 2025

Réponse : toydoggiebrand.com

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la calidad del producto y la rapidez en la entrega. ¡Será un gusto atenderte nuevamente!

Excelentes artículos

Fue fácil realizar el pedido. Se recibió muy rápido y los productos son de excelente calidad.

22 décembre 2025

Réponse : toydoggiebrand.com

Hola Selma, gracias por tu súper reseña. Nos alegra saber que todo llegó rápido y que nuestros productos te han dejado complacida. :)

Toy Doggie excelente productos y de buena calidad

Los productos de Toy Doggie son de alta calidad y el servicio al cliente es excelente. El servicio de compra y envio es rápido. Los recomiendo 100%.

9 décembre 2025

Réponse : toydoggiebrand.com

Gracias por tu super reseña, Cristina. Esperamos volver a tener como cliente nuevamente.

Excelente servicio

Excelente servicio. No quedaba disponible en stock un leash que ordené más sin embargo se comunicaron vía llamada directamente y me ofrecieron una mejor opción. Adicional de que la calidad de los productos es premium. 100% recomendado

2 décembre 2025

Dieron la extra milla en servicio al cliente

Productos de muy buena calidad. Pero mi review va dirigido al servicio al cliente. Tuve que hacer un cambio y fueron sumamente diligentes en responder. Me ayudaron y dieron la milla extra para que el cambio fuera rápido. Muy agradecida.

17 décembre 2025