1,9

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Attention irresponsable ou/et malhonnête

Attention, j ai commande pour 1200 € de pieces depuis le mois d avril et nous sommes fin aout toujours pas livré, jamais de rappel a mes messages ecrits et téléphoniques et le reponsable raccroche durant les communications!!
Ne surtout pas commander chez lui...aucune fiabilité aucun respect du client, aucun sens des responsabilités !

28 avril 2025

commande en novembre 2024 d'une capote…

commande en novembre 2024 d'une capote fermeture interieur reçu une capote fermeture exterieur
Site à FUIR........erreur de commande de leur part sans réponse ni reprise............ pas pro et pas agréable
De surcroit il propose la carte d'adhérent gratuite a partir de 200€ d'achat............. arnaque elle est facturée sans possibilité de l'enlever du panier................

16 novembre 2024

Entreprise à fuir !!

Entreprise à fuir !!! Commande passée début juin et on est début septembre, et je viens tout juste de me faire rembourser ma commande ! J'ai dû envoyer un ou deux mails par mois, un appel téléphonique par semaine une plainte au service de représentation des fraudes pour enfin me rembourser d'une commande ex "jantes gris rose de 2 cv etc..." qu'il a soi-disant en stock sur son site internet mais qui n'a pas !! alors conseil de passionné de 2cv, ne faite vraiment pas affaire avec se "commercent" bon courage pour les autres

20 juin 2024

le patron plutot agressif dans les…

le patron plutot agressif dans les propos coupe la communication des qu'il est en porte a faut mensonge en permanence toujours la faute du transporteur etc etc délai non respecté systématiquement doit travailler uniquement avec la trésorerie des clients pour passer cde a un tiers a son tour avant d'expèdier

11 juin 2024

Bonjour a tous , le radeau de la galère d' une commande sur internet

Bonjour a tous , entreprise a fuir, le plus loin possible de vous , j, ai commander un insonorisant pour capot moteur, le colis a été perdu par le service de livraison gls, depuis le mois de février ,j, attend mom remboursement , car l, entreprise ne dispose pas d, autre pieces en stock,service SAV inexistant,si j'arrive a joindre le responsable après des multitudes d, appel, email et de SMS, une fois sur plusieurs tentatives ,il dit qu il va faire le nécessaire pour me rembourser dans les jours a venir , la phrase que j' attend trop souvent et qui fait tourner mom problème en boucle depuis trop longtemps , toujours rien a ce jours ,on est le 4 juin 2024 a ce jours , ca traîne depuis plusieurs mois , j, ai ouvert un litige avec mom assurance carte bleu, j, ai donner tous les documents, ca traîne aussi, on nous dit acheter en France , et pas en chine, on paie des assurance carte bleu chére en France , on ouvre des dossiers ,on recueille , les preuves,les documents difficilement ,l' assurance ne fait pas d, efforts pour recueillir les preuves de l, injustice de l, expéditeur et du service de livraison,je me sens abandonner , je dois encore faire mes démarche auprès de l, assurance ,on marche sur la tete , on paie des assurance carte bleu trop chère pour rien, on croit qu 'on est couvert, et on nous dit on est seule, on doit ce débrouiller dans cette jungle d, internet et d, assurance , les travailleurs qui gagne difficilement leur argent , ce le font voler facilement par des gens comme ça , pauvre France , je ne suis pas le seule a avoir ce genre de problème avec les achats sur internet, mais quand ce n' est pas disponible pres de chez soi ,on n' a pas le choix , merci de lire ce message, ne vous faite pas avoir, pour moi je suis encore dans le radeau de la galère , je ne sais pas quand je vais pouvoir descendre et m, en sortir , bonne fin de journée a mes lecteurs . Soyez prudent pour vos achats, acheter sur des sites fiables et sécurisés par les avis des gens.

4 juin 2024

Passez votre Chemin!!!!!!!

j'appelle et la personne au bout du fil est sèche, souffle de fatigue, et nonchalante....si le personnel de cette entreprise est à son image, comment seront le service et les pieces.On sent quelqu'un qui n'a pas envie d'être la, ni de vous servir d'ailleurs!
Aux vues des commentaires passés, mon intuition était bonne, ne passez pas commande, VOUS PRENDREZ DES RISQUES!!!!!

20 avril 2021

Prise D'informations Catastrophique

Je désirai commander des pieces pour ma 2CV pour nu montant de puiser centaines d'euros, et après avoir lu les commentaires sur internet pour la plupart négatifs, j'ai decidé d'appeler pour prendre des informations sur les pieces et les frais de port.
C'est apparement la responsable qui m'a répondu et que j'ai eu l'impression de déranger, qui m'a avait un ton condescendant et qui n'a cessé de me recommander de passer par le site pour avoir les infos que je désirais.
cette femme est clairement incompétente, non commerçante, et n'aspire pas à la confiance.
Entre arrogance et insuffisance, Madame La Responsable n'a rien compris au commerce! FUYEZ A TOUS PRIX!!!!

20 avril 2021

Je suis un professionnelle et
Sa fait 40 an que je fais de la ds
pièce arrive avec un défaut d'assemblage
refuse de reconnaître leur erreure
malgré les photos qui le prouve
pas sérieux , ne reconnaisse pas leur erreur
je déconseille ce site

16 avril 2021

J'ai passe une premiere commande sur ce…

J'ai passe une premiere commande sur ce site il y a quelques temps pour des pieces de 2cv recu ma commande dans les temps prevu. Par contre Pieces de refabrication de tres mauvaise qualite mauvaise finition pour l' ensemble des pieces Avec en autre pour exemple en autre un bouchon de reservoir dont le rivet central mal serti bouchon neuf jamais servi il est inutilisable bon a mettre a la poubelle. Bavette caoutchouc fendue, joints mal fini ect Malgre differents email pour signaler anomalie sur le bouchon aucune reponse de leur part. Apres appel pas d' echange. Par contre la pub par email on continue a vous l' envoyer. Peu importe ce qui compte est vendre. Je ne recommande pas ce site et je ne recommanderai plus chez eux. Albain marie

1 juin 2020

j'ai commandé des pièces au mois de…

j'ai commandé des pièces au mois de décembre, sur le lot de pièces, 4 embouts de pare-chocs étaient défectueux et ne se monte pas. J'ai donc appelé le service client qui m'a demandé de renvoyer le matériel pour être remboursé. Ils ont reçu le colis avec signature le 16 décembre et je n'ai toujours aucune nouvelle. j'ai essayé de les contacter à plusieurs reprises sans succès. J’espère pouvoir récupérer mon argent! Je ne commanderai plus jamais chez ce fournisseur.

13 janvier 2020

s.a.v inexistant

Commande de 500 euros frais de port inclus,
Dont un bas de caisse de 2cv à un défaut de fabrication, la visse de fixation de l'aile avant a été souder de travers ce qui empêche une fixation correcte de l'aile. Deux mails envoyés au s.a.v et aucune réponse de leurs part et cela depuis septembre.
Je trouve également que les frais de port sont très chers.

23 octobre 2016
Afficher les avis dans toutes les langues. (15 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit