Arnaque .
Comme bcp j’ai investit dans la cryptomonnaie sur trade-pro 250€.
Gains très rapide et très interrompu qui monte très vite.
Mais quand pour désirer récupérer vos gains il y a des multiples assurances , anti blanchiment, acheter une licence de tradeur, impôts à payer .
Au début vu la sommes importantes à récupérer vous payer ( novice et naïf) . Quand vous payez l’argent n’arrive pas sur crypto. Com , la somme est bloquer via la blockchain ou là aussi si vous voulez votre argent gagné il faut payer des frais qlcq. Et puis vois n’avez plus de contact avec votre gestionnaire, il a disparu. Cette situation c’est répéter trois fois.
J’ai investit peu gagné bcp et pain bcp de toutes sortes de choses pour soit disant récupérer mes.
Depuis début j’ai pleins de coups files pour soit disant récupérer mais gains qu’à des arnaqueurs n’ont I touchés. Mais ils sont pareil.
Je pourrais encore vous expliquer d’autres chose . Je n’ai qu’un regret avoir investi chez eux car ils m’ont pris toutes les économie. Plainte a été déposée à la police et à la banque pour fraude . Je ne sais si cela va me rendre mes investissements fait mais ces personnes et ce site ils faut les dénoncer