Trade4win

Encore des escros

Petit dépôt de 600€,
premier jour +200€
deuxième jour +200€
La suite vous la connaissez
Grosse perte de plus de 400€, ils n'utilise même de stop lose/take profit, ils sont en freelance complet.
Le ROBOT, il n'existe pas.
Il achète quand le marché est bearish and vende quand le marché est bullish.
Et pour finir, quand tu lui envoi la photo de ce qu'ils ont fait, ils te disent, il y a eu un truc sur le marché !!!
Mais ca se prévoit et on met des SL/TP.
Et maintenant ils demandent de remettre des fonds.
Comment es ce possible toutes ces arnaques sur télégramme, tous avec leur ROBOT
Et maintenant ils m'ont supprimé du chat. Mais toujours avec des positions ouvertes et négatives.

11 janvier 2024

Escrot ... a éviter à tout prix !!!!

VOIR PHOTO DE PROFIL POUR PREUVE

ils vous vendent un "bot" sois disant rentable qui trader en votre faveur ... faux ce sont des voleurs !!! en plus de répondre de manière désagréable une fois que vous avez effectuer l'inscription leur trade sont tout bonnement nul a ****** 3 gains pour 15 pertes un trade qui reste ouvert 4 jours avec 380 euros de pertes et il dit " oui c'est normal cela va augmenter !!!!! incroyable mais vrai incompétence et malhonnêteté j'espère sincèrement que vous coulerez comme vous avez couler des gens qui vous ont accorder votre confiance ... pour les curieux le nom de leur "bot " est disponible sur "V Social" vous verrez par vous même qu'ils sont incompétent et que ce ne sont pas des gens de confiance ... je joint une photo pour preuve que ce sont des RAT !!!

vous creusez votre propre tombe ...

rejoignez plutôt des groupes de trader sur telegram bien plus fiable

5 janvier 2024

Escroquerie

Grosse arnaque, une performance remarquable pour perdre votre argent en quelques heures, le compte fraîchement connecté avec 1.000 euros à été liquidée.

27 décembre 2023

Tout mon capital perdu en 2 jours

Tout mon capital perdu en 2 jours. Les lots sont beaucoup trop haut par rapport au capital. Le support m'a bloqué et le telegram a disparu de mon appli. Une belle arnaque...

19 décembre 2023

Trop beau pour être vrai en effet

résultats annoncés avec 300€ ? 3 à 400€ par semaine !!
On décide de le tester en réel du lundi 11 décembre 2023 au Vendredi 15 Décembre 2023 = - 63€ (on perd 63 euros) !!!! et on nous répond que le robot a été mis à jour, puis après quelques questions....plus de présence sur télégramme ! disparu (tout comme "trade4winner" au paravant. par très honnête.

16 décembre 2023

Ce télégram est une pure Arnaque!!!

Ce télégram est une pure Arnaque!!!! FUYEZ
PERTES TOTALE DE TOUT L INVESTISSEMENT
ROBOT STRATÉGIQUE POUR VOUS FAIRE PERDRE VOTRE ARGENT ET EUX S'ENRICHIR
Les commentaires sont EFFACÉS à la sec sur leur pub qui passe sur instagram
QUEL HONTE IL MERITE LA PRISON

25 novembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (11 avis)