Traderbuddy Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

La piattaforma è fatta benissimo ed è molto intuitiva non posso dire niente…gli avrei dato 5 stesse ma il fatto che non si possa mettere lo stoploss in profit credo sia un limite veramente assurdo,... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Applicazione per il Journaling a dir poco essenziale per ogni trader sia neofita che avanzato. Con tutte le funzionalità e filtri per creare e monitorare le proprie strategie si conferma personalmen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho attivato l’abbonamento annuale diversi mesi fa. La piattaforma è estremamente intuitiva, semplice e pratica. Non hai bisogno di doverti sforzare o fare calcoli statistici perché fa tutto la piat... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

Produciamo software in ambito trading e finanza. Il prodotto di punta è TraderBuddy, una piattaforma rivoluzionaria e 100% italiana, cha aiuta i traders nel migliorare il proprio vantaggio di mercato attraverso strumenti di journaling, backtesting e analisi avanzata.

TrustScore 4.5 sur 5

33 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Una cosa fuori dal comune

Una cosa fuori dal comune, mai vista un’app così completa in tutta la mia vita per quanto riguarda il trading
Soprattutto per la crescita personale
Grazie.

La svolta

Esperienza utente top, prezzi onesti, piattaforma utile e facile da usare per tutti, anche per chi è alle prime armi con il trading. Fantastica!

10 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

La piattaforma definitiva per i trader

La piattaforma definitiva per i trader. È ormai da giugno che la utilizzo e non posso farne a meno. Ottima piattaforma per monitorare e testare le proprie strategie. Molto semplice e ben strutturata, permette di risparmiare un sacco di tempo ed energie. Ottimo supporto a qualsiasi problema si possa presentare (è capitato che dopo un aggiornamento di avere problemi nel backtest e subito si sono mobilitati nell'aiutarmi) e sopratutto in continuo sviluppo per portare sempre più qualità a chi utilizza la piattaforma. Felice di utilizzarla e consigliatissima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Da quando ho scoperto Traderbuddy il…

Da quando ho scoperto Traderbuddy il mio modo di fare trading è completamente cambiato! Quando sai di avere la statistica dalla tua parte è game changing ! A grafico so esattamente quando entrare senza impanicarmi troppo o senza andare in fomi🥴 , inoltre il fatto di avere tutte le statistiche tutte insieme senza dover tenere tutti i dati in lunghissimi file su Word è fantastico! All inizio vi dico la verità ero molto scettica ma appena ho visto i miei amici usare l app ho cambiato subito idea ahaha ! Provate la versione gratuita e non ne farete più a meno ! 😪💯

1 juin 2023

PIATTAFORMA N1 IN ASSOLUTO

Tra le molte piattaforme disponibili senza dubbio la più completa e comoda per il
backtesting e journaling! La consiglio a tutti quelli che ad oggi necessitano di perfezionare e avere una tracking delle proprie strategie. Inoltre team molto competente visti i costanti aggiornamenti e updates! OTTIMO SERVIZIO!

Quello che mancava

Quello che mancava.

Trader buddy aiuta a Misuare la tua disciplina e il tuo compromesso nell’affrontare questa professione come andrebbe affrontata. Un lavoro che ti permette di far tesoro della tua esperienza passata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Piattaforma migliore per fare backtest…

Piattaforma migliore per fare backtest e journaling ! Ci sono tutti gli strumenti necessari per analizzare al meglio tutti i dati della propria strategia, con una user experience pazzesca. La funzionalità del backtest è ottima, davvero unica in questo settore.

Super consigliato

Sinceramente?
Un servizio validissimo e costantemente aggiornato per migliorare l'esperienza dell'utente rispettando le sue esigenze. La velocità, comodità e oggettività con cui mi permette di creare uno storico dati della strategia che utilizzo é impareggiabile.
Super consigliato

Il backtester è pazzesco

Lo uso principalmente per il backtest, l’integrazione di TradingView è pazzesca, poi il fatto di avere dati M1 istantanei fino al 2010 è comodissimo per me che trado in bassi timeframe e quindi di solito TradingView era limitante in materia. Gestione delle operazioni sempre nel backtest impeccabile e veloce, pannello statistiche chiaro e bello.

Nulla da dire…

21 novembre 2023

Miglior Aplicazione per il Journal

Miglior Aplicazione per il Journal. App facilissima da usare, veloce e con mille funzioni in costante migliramento. Supporto fulmineo e tanta ammirazione per il progetto. Davvero Utile!

19 novembre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus