Mauvaise expérience
Bonjour. Je suis Patrice et j’ai investi 5000 euros chez Tradex4u. Au début, tout se passait bien, le compte montait et j’avais régulièrement des échanges téléphoniques avec MK (je ne communique que les initiales). Au moment où le compte était +/- à 20.000 USD, tout d’un coup, le site à ouvert 6 positions, TOUTES perdantes. Je suis contient que le trading comporte des risques, mais que la pièce tombe 6 fois de suite sur la mauvaise face, la probabilité est de 1/36. Si en plus on tient compte que le site est « conduit » par l’intelligence artificielle, la probabilité est INFINITESIMALLE. Donc en résumé je suis persuadé que c’est de la malveillance. Pour finir, il restait 3000 USD, plus possible de parler à MK bien sûr, mais le meilleur est à venir : sans AUCUNE position ouverte, mon compte s’est retrouvé à -13000 USD. J’envoie donc un message via l’appli Télégram à MK qui dit : « tu es une véritable crapule » et comme par magie, mon compte revient à 3000 USD. Le compte est manipulé, à FUIR DE TOUTE URGENCE. NB : si par le plus grand des hasards, j’étais contacté par MK et que la situation s’arrange, je m’engage à vous le faire savoir.
23 février 2024