bonjour a tous je me presente je m appel philippe j ai 58 ans je suis passionner de trading depuis 7 ans environs j ai aussi suivi plusieurs formation market profile. order flow. un peu de foot print... Voir plus

Un très bon système de formation mixant des contenus de qualité, un groupe Discord actif et convivial, des lives permettant de comprendre la méthode. Les modules de formation peuvent évoluer au fil... Voir plus

J'ai commencé cette formation il y a quelques mois. Je connaissais absolument rien au scalping, grâce à la formation de Gaétan j'ai plus construire des bases solides. La technique est très bien exp... Voir plus

1. Bourse

TradOx vous propose une formation complète au Scalping Price Action afin de vous permettre de devenir trader rentable. N'attendez plus !

4,2

Bien

Très bonne formation de scalping pour…

Très bonne formation de scalping pour faire du trading pour les personnes qui se donnes les moyens de reussir. Une communauté sur le discord actif qui permet de progresser dans son apprentissage. Gaetan n'est pas là pour vous vendre la formation et vous laisser tout seul. Il est bienveillant envers ses étudiants et répond toujours présent par message.

PS: Les lives trading sont excellent pour progresser grâce a Gaetan et au participant qui anime les lives.

17 décembre 2021

Merci Ibra !

Excellente Formation !!!

En tant que débutant, je trouve la formation très détaillée et accessible à tout le monde car Gaetan explique très bien tous les modules de la formation pour faire scalping. Après une semaine, j'ai énormément appris et je continue toujours d'apprendre.

6 décembre 2021

Merci pour ton retour !

Si vous voulez faire du scalping vous serez au bonne endroit.

J'ai pris la formation Tradox depuis un peu plus d'un an je peux vraiment dire qu'elle m'a aider à progresser dans mon trading. La communauté de traders sur Discord est très active et les lives et coachings permettent de passer à la vitesse supérieure. Gaetan est toujours disponible pour répondre à vos questions même le week end. Je ne peux que recommander cette formation et surtout n'hésitez pas a prendre un ou plusieurs coachings c'est ca qui fait la différence par rapport à d'autres formations.

6 novembre 2021

Fort de plusieurs formations acquises…

Fort de plusieurs formations acquises depuis 3 ans que je trade, la formation scalping de TradOx est efficace en terme d'apprentissage et surtout de simplicité. Un suivi de la part de Gaëtan et un plus que peu de formation propose. Ambiance sympa sur discord a échelle humaine...un gros plus. Pour celles et ceux qui veulent s'aventurer sur du scalping..n'hésitez pas.

2 mai 2021

Excellente formation

Une formation claire et motivante qui permet réellement d'évoluer et de prendre conscience de ses points forts et de ses faiblesses.

13 octobre 2020

Réponse de TradOx

Merci pour ton retour Clément :)

Mon retour au bout d'un mois de…

Mon retour au bout d'un mois de formation et de live avec Gaetan.

J'ai repris mon compte A.M pour une raison d'optimisation, capital 1k et gagné plus de 44% de gains sur ce mois. La prise de risque était de 1.5% (j'aurais pas pris autant de risque avec mon gros compte)

Si vous appliquez à lettre, tout les conseils de Gaetan vous pouvez vraiment faire de très belle performance.

Gaetan nous donne tout pour réussir, faut juste être motivé d'apprendre et surtout être passionné parce que sans passion je doute qu'on puisse réussir dans ce domaine.

Encore merci Gaetan

30 juillet 2020

Formation au scalping

Formation rapide, claire, des bases à la mise en place de la stratégie de scalping. Le formateur est disponible et réponds à nos questions.

12 juillet 2020

Une vraie formation au scalping

Sur Internet, vous pouvez facilement vous faire arnaquer ou acheter des formations absolument vides qui vous promettent la lune. Ici, vous apprenez une méthode simple et efficace, c'est ce que devrait être le scalping. Foncez sans hésitation, la communauté est super, la méthode efficace et le formateur toujours là pour vous aider si besoin. J'ai vu mes résultats largement augmenté depuis que j'ai rejoins !

2 juillet 2020

Une formation claire et concise et un formateur à vos côtés

TradOx est une formation qui va a l'essentiel et met toutes les clés en main pour se lancer en scalping. Les thèmes importants sont traités dans des vidéos dédiées : psychologie, money management, analyse des marchés, plan de trading et la méthode TradOx en elle-même bien sûr. Gaëtan est très disponible et réactif pour répondre à toutes nos questions. La communauté est également là pour échanger, poser des questions et répondre aux autres, partager les échecs et les réussites ou tout simplement pour déconner. Car oui, TradOx c'est une formation, un formateur et une communauté. Le scalping n'est pas fait pour tout le monde, mais si ce type de trading vous convient alors TradOx sera un très bon accompagnement pour vous aider à devenir rentable en bourse.

1 mai 2020

Super formation avec formateur proche de nous

La formation se passe très bien, les vidéos live sont un vrais plus.
Il y a une vrai présence du formateur qui cherche à nous faire progresser en nous donnant des direction en fonction de nos problématiques individuelles.

6 avril 2020

Réponse de TradOx

Merci beaucoup pour ton retour Mathieu ! :)

pas de blabla inutile,c'est vraiment…

pas de blabla inutile,c'est vraiment très clair même pour les débutants, le sujet est parfaitement maîtrisé. très pédagogue et rigoureux, bref que du bonheur.

6 février 2020

Réponse de TradOx

Merci beaucoup pour ton retour Michel :)

méthode simple

la méthode est simple, clair et efficace. Gaëtan rentre directement dans le vif du sujet après avoir donné les bases du trading. Après le plus dure travaille c'est la psychologie de soi même.

4 décembre 2019

Réponse de TradOx

Il faut aller à l'essentiel et avancer ! Merci pour ton retour Rakoto :)

Excellente formation,

Excellente formation,

du concentré en trading scalp, concis, précis sans blabla.

Formateur très disponible et à l'écoute,

live enrichissants et accompagnement complet.

Je recommande vivement

30 novembre 2019

Réponse de TradOx

L'accompagnement c'est le plus important pour la réussite d'un trader :) Merci de ton retour Alexis !

Très bon mentor

Très bon mentor , disponible et efficace .
Formation clair, précise et évolutive.

Réels résultats si l’on se donne les moyens .

19 novembre 2019

Réponse de TradOx

Il faut travailler pour réussir, pas de secret, mais le jeu en vaut la chandelle :) Merci de ton retour Quentin !

Trés bonne formation

Une formation simple et efficace, Gaëtan est précis dans ses explications, ce qui permet d'avoir une formation très concise.
Après avoir regardé quelques Lives la méthode est vite assimilée, il suffit ensuite de l'appliquer à la lettre pour gagner.
Gilles

19 novembre 2019

Réponse de TradOx

Merci de ton retour Gilles ! :)