Les formation d'André sont de qualité
Les formation d'André sont de grande qualité, accessibles et compréhensibles. je recommande.
Trafic. Conversions. Blogs.
France
Pour commencer, j'ai découvert André en juin 2022. J'ai consulté énormément de contenus gratuits d'André qui m'ont permis de me rendre compte que je faisais fausse route sur mon blog.
Puis, j'ai acheté plusieurs de ses formations. À chaque achat, j'étais très satisfait. Le rapport qualité prix était vraiment dingue. J'ai appris tellement de choses dans ces formations.
Pour vous expliquer mon parcours, avant de trouver André, j'ai galéré pendant plus de 9 mois avec mon blog où j'avais presque aucun résultat. Puis tout a changé.
Je suis passé de 40 à 270 inscrits emails et j'ai pu nouer des relations avec beaucoup de blogueurs de ma thématique.
Je travaille en étroite collaboration avec trois blogueurs de ma thématique qui sont à un stade beaucoup plus avancé que le mien. Je n'aurai jamais cru cela possible il y a quelques mois !
André a un parcours vraiment inspirant et une vraie volonté d'aider les gens.
Je le remercie beaucoup pour cela. Il m'a donné l'espoir que de vivre de son blog était tout à fait possible et que, moi aussi, je pouvais y arriver.
Gwenn Rohart
Des formations de qualité, du contenu pertinent.
Merci.
Une valeur sûre.
Une personne authentique, compétente, humaine et honnête.
Je recommande à 100 %
Bonjour. J'ai acheté la formation YT de A à Z de Trafic Mania et je suis pleinement satisfait.
Point de départ A : je n'y connais pas grand chose.
Point d'arrivée B : je commence à vendre grâce au trafic que génère ma chaîne YT.
En partant de zéro, tout est expliqué, en pas à pas, afin de créer sa chaîne, afin de capturer les e-mails, de monter des opérations de promotions etc.
Je recommande aussi le SAV qui peut répondre à vos besoins spécifiques.
André, un infopreneur sérieux.
Merci.
J'ai acheté plusieurs formations et visionné des dizaines et des dizaines d'autres. Extrêmement qualitatives, j'apprends, et chaque jour je progresse avec ces formations. C'est un peu comme si tu as le projet de monter le Mont Blanc, mais ... t'es en short, sans itinéraire et sans entrainement c'est mort d'avance. Petit à petit je comprend ce qui m'attend, je suis un guide pour m'équiper sérieusement et prendre le chemin le plus sûr, mon équipement se peaufine, l'entrainement aussi, la carte est devant moi, le départ est pour bientôt. Merveilleux guide !
J'ai investi dans la formation d'André sur la rédaction web.
C'est une excellente formation, très qualitative, avec les bonnes astuces pour créer sa boîte dans de bonnes conditions et trouver des clients rapidement.
Avec en plus le pack écriture pour rédiger du contenu percutant.
Du grand André !
J'ai plusieurs formations avec André Dubois du blog Traficmania et j'aime beaucoup ces explications très clairs et d'une manière détaillée pas à pas. C'est très agréable car je suis novice dans le web.
André Dubois c'est vraiment un très grand pédagogue.
C'est à grâce à lui que j'avance vraiment bien.
Merci beaucoup André.
Etant novice en web marketing, j’ai suivi la formation « créer un blog rémunérateur de A à Z » proposée par André Dubois de Trafic Mania. Le bilan est positif : André nous explique la stratégie à adopter de manière détaillée. Il n’hésite pas à illustrer ses propos par de nombreux exemples et nous fait part de son expérience à travers les blogs qu’il a lui-même créés. J’ai apprécié la pédagogie, le côté pratique, les astuces techniques, les outils mis à disposition, l’idée d’obtenir des résultats à travers une méthode éprouvée. Maintenant il n’y a plus qu’à appliquer. Merci André.
J'aime beaucoup Traficmania, pour la qualité de ses vidéos et de ses formations. C'est une bonne référence en ce qui concerne la qualité. Merci.
Traficmania offre des formations et des coachings de grande qualité. A l'image des articles de son blog.
Je suis client depuis plusieurs mois maintenant et cela m'a aidé à grandement avancer dans la mise en place de mon blog.
En plus des formations, j'ai fait un coaching "focus" qui a duré presque 2 heures. Il m'a aidé à lever des doutes et mettre en place un plan d'actions personnalisé pour avancer sur mon blog pro.

Réponse de Trafic Mania
Formation sans langue de bois, très qualitative quand on souhaite créer un blog rémunérateur.

Réponse de Trafic Mania