En Hanyu, las clases que sigo online de Chino son con unas profesoras excelentes. Mi mejoramiento en el idioma ha sigo de crecimiento exponencial con las clases individuales. Lo recomiendo porque se p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi profe Nathalie es francesa nativa, muy seria con la classe, muy dinamica, flexible, siempre intenta adaptar a mis necesitades. Tiene methodo muy práctico y eficaz. La escuela sabe contratar a bue... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Confía en la escuela de idiomas online más internacional, con 38 idiomas disponibles. Sea cual sea la lengua que necesites aprender, contacta con nosotros y pregúntanos.
Coordonnées de contact
Passeig Carles Padrós, 79, 08304, Mataró, Espagne
- +34 625 40 19 13
- hola@trainlang.com
- trainlang.com
Estoy aprendiendo inglés y mi experiencia es la siguiente
Estoy aprendiendo inglés y mi experiencia es muy buena. Hace 6 meses que estoy en el curso y estoy súper conforme con lo que he aprendido y por como la profesora me ayuda. Lo cierto es que solo puedo dedicar media hora por semana por mis tiempos con la profesora pero noto lo que aprendo y además la página y los ejercicios me ayudan siempre a repasar y recordar lo que hemos visto en clase.
La profesora se ha adaptado mucho a los cambios de horario que le he pedido en ocasiones y eso es super valorable. Y me ha ayudado con frases que no tenían nada que ver con la clase pero siempre me brinda su ayuda y conocimientos.
Recomiendo la plataforma.❣️❣️❣️
Me sirvió para pillar unas bases de…
Me sirvió para pillar unas bases de alemán antes de mudarme a Berlín por trabajo y al menos saber defenderme para lo básico del dia a dia en unos pocos meses. Lo recomiendo
Genial
Genial. Mi hijo está aprendiendo japonés con ellos y está encantado. Empezó como hobby hace 2 años y está aprendiendo mucho. No se pierde una clase
método sencillo, aprendizaje fácil
Esta empresa destaca por su método de enseñanza, fácil rápido y divertido, sus profesores se adaptan a ti, ajustándose a tu ritmo. El equipo es muy humano y te ayudan tanto en tu aprendizaje como en los baches que a veces surgen en el camino. Personalmente los valoro con matrícula de honor, en mi caso estudiando chino y mis dos hijos inglés.
Buena opción cuando el tiempo es un impedimento para aprender idiomas
Llevaba años intentando reanudar mis clases pero no encontraba la manera.
Las ventajas de poder hacer la clase on line es que he podido reanudar las clases y además, al ser particulares puedo aprovechar mucho mejor el tiempo.
Florencia hace que avance a mi ritmo pero de forma constante, consolidando así el aprendizaje del idioma para hablarlo correctamente.
He notado una mejora en estos 6 meses.
Gracias equipo Trainlang!
Eficaz
Eficaz, transparencia y puntualidad en las clases de inglés.
Cómodo para las personas desde el hogar.

Totalmente recomendable
Muy contenta con mis clases en Hanyu Trainlang, una atención muy cercana, buena y siempre poniendo facilidades para todo. La plataforma interactiva de la escuela es muy completa y fácil de utilizar, un método muy bueno. Y que decir de mi profe Melani, nunca antes me había involucrado tanto con el inglés, ella lo hace todo muy ameno y es súper profesional, encantada por haber dado el paso de empezar mis clases con ellos. Gracias a todo el equipo, marcáis la diferencia!!!! 😘

Réponse : Trainlang
Buena atención y profesores muy…
Buena atención y profesores muy implicados

Totalmente recomendable
Por que las clases se amoldan a tu horario y los profesores a las necesidades del estudiante. Las clases estan enfocadas a que la parte oral sea efectiva.

Réponse : Trainlang
Ateción al cliente de 10…
atención al cliente de 10 y las clases con profesores nativos que se adaptan sin problema al alumno.

Trainlang, una gran opción
Escuela de idiomas totalmente recomendable. Después de probar varias, sin duda me quedo con Trainlang. Clases individuales muy dinámicas. Solo puedo hablar de un profesor, Matthew, muy agradable y siempre dispuesto a ayudarte.

Aprendes idiomas comodamente
Aprendo inglés desde casa, con una profesora magnifica (Michelle) que te ayuda y prepara un aprendizaje de calidad. Un sistema sencillo pero efectivo en el que además puedes realizar cursos de diferentes niveles desde su propia plataforma, además de clases grupales, acceso a clases grabadas, podcasts y un blog donde ir viendo novedades. Puedes incluso solicitar una clase de prueba donde valoran tu nivel y tomar el primer contacto. Y como guinda, una asistencia de 10.

Academia online súper recomendable
Academia online súper recomendable. Hay muy buen ambiente tanto entre los alumnos en las clases grupales como con él profesor en la clase individual.
Además cuenta con un campus con mucho material práctico para seguir aprendiendo y repasando fuera de las clases.

Réponse : Trainlang
Actualmente mi hija está recibiendo…
Actualmente mi hija está recibiendo clases, y la verdad que se siente muy feliz, el trato por parte de la profesora en su caso Daina Chan que es una profesional. Muy recomendable.

Réponse : Trainlang
Muy profesionales y buen metodo…
Muy profesionales y buen metodo didactico y plataforma fiable
Comunicacion constante y muy buena atencion personal. Ha superado nuestras expectativas

Réponse : Trainlang
La mejor experiencia los mejores…
La mejor experiencia los mejores profesionales
Escuela de idiomas recomendada.
La plataforma es bastante sencilla de utilizar, tiene clases de repaso semanales, pero lo más interesante son las clases individuales, te permiten avanzar rápidamente a tu ritmo.
Quizás echo de menos más ejercicios en el campus virtual (al menos en idioma chino).
No obstante, la recomiendo al 100%.

Réponse : Trainlang
Súper experiencia método y profesor Peter
Mi hijo entró en Trainlang suspendiendo inglés y al día de hoy tiene 8 y 9
El método y las clases con Peter han sido muy buenas
Escuela de idiomas 10/10
Encantada con la escuela y las clases. He avanzado mucho en poco tiempo dada la cantidad de materiales y apoyo que te dan. Está personalizado al nivel de cada persona y para ayudarte a llegar a tus objetivos. Muy recomendable!

Réponse : Trainlang
En savoir plus sur les différents types d'avis.