Trakline Avis

4,1

Trakline est une plateforme tout-en-un conçue pour aider les traders à analyser, structurer et améliorer leur trading. La plateforme centralise le journal de trading, le suivi des performances et l’analyse des données afin de permettre aux traders de mieux comprendre leurs résultats et leurs prises de décision. Trakline propose notamment un journal de trading et de backtest, des analyses de performance avancées, des outils de simulation de Prop Firms, un écran dédié au trading, le suivi des marchés et des données macroéconomiques, ainsi que des outils d’analyse contextuelle et un Coach IA. Les traders peuvent connecter leurs comptes de trading compatibles afin de centraliser automatiquement leur historique et suivre leurs performances au même endroit. Trakline permet également de travailler sur ses stratégies grâce au backtesting et d’analyser ses résultats à travers différents indicateurs et visualisations. Notre objectif est simple : donner aux traders un environnement complet pour transformer leurs données de trading en informations réellement exploitables, identifier leurs points faibles et progresser avec davantage de structure et de discipline. Trakline — Comprenez enfin pourquoi vous perdez.

Bien

Les gens ont aussi consulté

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Super plateforme !

Super plateforme pour prendre du recul sur ses trades et mieux comprendre ses résultats, avec notamment un comparateur de propfirms super pratique pour choisir celle qui correspond le mieux à sa stratégie.

18 septembre 2026

Réponse de Trakline

Adam, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Prendre du recul sur ses trades et mieux comprendre ce qui influence réellement ses résultats est au cœur de Trakline. Nous sommes également heureux de voir que le comparateur de prop firms vous est utile pour identifier plus facilement les offres adaptées à votre stratégie.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation.

trendtrack du trading

hyper utile! l'écran trader est vraiment cool et hyper bien conçu. L’interface est claire et pratique!! Bravo aux devs!

31 août 2026

Réponse de Trakline

Merci Agathe pour ce retour.

L’Écran Trader a été conçu pour rester simple à utiliser tout en regroupant les outils essentiels dans un environnement clair et agréable. C’est donc un vrai plaisir de savoir que cette approche vous convient autant.

Merci également d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre recommandation.

L’équipe Trakline

Magnifique c’est ce dont j’avais besoin

Super je recommande, la partie data c’est juste une dinguerie, je suis organisé de malade et tout est centralisé au même endroit c’est parfait

2 septembre 2026

Réponse de Trakline

Votre message nous fait particulièrement plaisir, Vianney.

La partie Data a justement été pensée pour aller beaucoup plus loin qu’un simple suivi classique, donc savoir qu’elle vous apporte déjà autant dans votre organisation et votre analyse est une vraie satisfaction pour nous.

Le fait que vous trouviez l’ensemble clair, structuré et pratique au quotidien nous conforte dans la direction prise avec Trakline.

Merci pour votre recommandation et pour la confiance que vous accordez à la plateforme.

Super journal de trading

Super journal de trading , je trade depuis 1 ans , et je trouve enfin une solution qui marche les autres que j'ai testé sont très limite par contre j'aimerais bien avoir plus d'info sur l'écran trader ahaha !

10 septembre 2026

Réponse de Trakline

Merci beaucoup Camille pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que Trakline vous apporte enfin une solution plus complète et plus adaptée à votre façon de trader. C’est précisément l’objectif de la plateforme : aller au-delà d’un simple journal de trading et centraliser des outils réellement utiles au quotidien.

Concernant l’Écran Trader, nous vous avons envoyé un email directement à l’adresse associée à votre compte Trakline afin de vous présenter plus en détail son fonctionnement et les différentes possibilités qu’il offre.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Super découverte

C'est clairement la plateforme qui me manquait. Il y a tout, le travail est monstrueux, et les possibilités sont folles. j'ai centraliser tout mon trading dedans, mes comptes propfirms, j'ai importer mes backtests, et mes notes de trading. Merci a l’équipe derrière ce logiciel, hâte de voir la suite.

Ps : si on peut avoir un tuto complet de l'app, car je découvre encore des fonctionnalités même après 2 semaines d'utilisation quotidienne ; )

15 septembre 2026

Réponse de Trakline

Merci beaucoup Victor pour ce retour particulièrement encourageant.

Voir Trakline devenir un véritable point central dans votre organisation de trading, entre vos comptes prop firms, vos backtests et vos notes, correspond pleinement à la vision que nous avons souhaité donner à la plateforme.

Votre remarque concernant un tutoriel plus complet est également très pertinente. Trakline regroupe aujourd’hui de nombreuses fonctionnalités, et nous travaillons continuellement à rendre leur découverte et leur prise en main aussi fluides que possible.

Merci encore pour votre confiance et pour le temps pris afin de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi les utilisateurs de Trakline.