Han sido súper eficientes en el proceso y han respondido bien cuando el sistema me ha dado error. Quizás un poco complicado contactar con ellos, pero enseguida se ponen ellos en contacto para resolver... Voir plus

🏎️✨ Tramitamos todo por internet, rápido y fácil. Hubo un pequeño inconveniente con la generación del documento, pero llamamos y nos lo enviaron al instante. ¡Increíble! 🔥 10 días antes de que se... Voir plus

1. Agence d'immatriculation automobile
  2. Agence d'immatriculation

Transferencia de vehículos 100% segura, online y sin complicaciones. Sin papeleo, sin necesidad de desplazarte, desde tu teléfono. Garantizamos la seguridad del proceso, evitando fraudes y/o estafas. ¡La transferencia de vehículos nunca había sido tan sencilla!

4,4

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Perfecto

Sencillo, rápido y comodo.
No se puede pedir más!!

16 septembre 2024

Muy mal

La tramitación si no están las dos partes es muy liosa por no hablar de todo lo que tardo en llegar el permiso que fueron más de dos meses

20 septembre 2024

Réponse de tramicar.es

Lamentamos mucho que tu experiencia con Tramicar no haya sido la esperada. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que hayamos podido ocasionar.

Trámite fácil

Trámite fácil, pero lento.
Y tardé mucho en recibir el provisional de tráfico desde el 23/08 hasta el 19/09

18 septembre 2024

Réponse de tramicar.es

¡Gracias por compartir tu experiencia con Tramicar! Sentimos mucho la demora.

facilidad

porque fue sencillo e intuitivo

12 septembre 2024

trámite sencillo

17 septembre 2024

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con Tramicar!

El trámite todo muy bien y…

El trámite todo muy bien y rapidíssim,però ha dia de hoy después de 1 mes y medio no tengo el permiso de circulación no sé a quién se deve

17 septembre 2024

Réponse de tramicar.es

¡Gracias por compartir tu experiencia con Tramicar! Esperamos que hayas recibido el permiso de circulación ya. De no ser así, por favor ponte en contacto con nosotros a través de:

Correo electrónico: hola@tramicar.es
Teléfono: 91 1771 02 90
Móvil: 622 209 991

Réponse de tramicar.es

Lamentamos mucho que el tiempo de expedición de las tarjetas no haya sido el esperado. Estamos trabajando constantemente para mejorar nuestros procesos y ofrecer un servicio más eficiente.

Realmente hice la trasferencia con el…

Realmente hice la trasferencia con el vendedor desde una terraza. Lo pagué online y realizamos todo en aproximadamente 1/2 hora. Me pareció muy cómodo, rápido y efectivo.

2 septembre 2024

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con Tramicar!

Todo lento y tardan en responder por tlf

Demasiada espera, casi dos meses para recibir el provisional. Ahora con suerte que me llegue pronto el original a casa.

26 août 2024

Réponse de tramicar.es

Hola, Mario. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Desde Tramicar te aseguramos que no volverá a suceder.

Te recordamos los siguientes datos por si quisieras ponerte en contacto de nuevo con nosotros:

Correo electrónico: hola@tramicar.es
Teléfono: 91 171 02 90

Todo muy claro y fácil

Todo muy claro y fácil.
Respuesta rápida y fiable.

29 juillet 2024

Rapidez, facilidad de gestión

Segunda vez que trabajo con TRAMICAR y no será la última. No puedo más que recomendar a mis conocidos sus servicios, facilidad de gestión, rapidez y seriedad, y si necesitas cualquier tipo de aclaración respuesta clara y concisa a través de WhatsApp o email, nada de robots que te marean.
Y el precio igual o más barato que cualquier gestoría pero infinitamente más cómodo y rápido.

Muchas gracias

30 juin 2024

Réponse de tramicar.es

¡Muchas gracias por confiar en nosotros una vez más y por recomendarnos! Nos alegra mucho saber que has tenido una excelente experiencia con Tramicar :)

Muy sencillo y rapido

Muy sencillo y rapido. Sin necesidad de desplazarse, y mas barato que una gestoría tradicional.

15 juillet 2024

Todo perfecto y rápido

Todo muy bien y muy rápido como siempre y la aplicación a mejorado muchísimo mucho más rápida y fácil

17 juillet 2024

Réponse de tramicar.es

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con Tramicar! :)

Genial!

Todo el proceso fue rápido y sencillo.

10 juin 2024

Réponse de tramicar.es

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con Tramicar, Pedro!

Attention al cliente pésima

Servicio muy rapido e intuitivo. No llegan los correos con el contrato de compraventa. Se lo comento a la atención de clientes y me dice que le aparece enviado y que revisemos en la bandeja de SPAM. Insiste que sea así aunque no tengamos nada. A ningunas partes no nos han llegado.

5 mai 2024

Réponse de tramicar.es

Hola. Sentimos mucho las molestias ocasionadas. Hemos vuelto a trasladar la incidencia a nuestro equipo de atención al cliente. En breve se pondrán en contacto con usted.