He acudido a la Jefatura de Tráfico de Valencia para realizar una consulta sobre el canje de mi permiso de conducir, ya que no conseguía cita previa. Había presentado previamente la documentación... Voir plus
Horrorosa la sede electrónica de la DGT. Son funcionarios, es lo que hay. Les viene hasta bien las malas reseñas para que metan más personal. Enhorabuena, ahí tenéis la mia. Conclusión, no se puede ha... Voir plus
Es obvio que las Autoescuelas y DGT están coludidos para sacar el más dinero posible de las personas que necesitan el carnet de conducir. Entre ellos se comunican cuántas clases de conducir han hecho... Voir plus
De verdad que la página va fatal, estoy haciendo por online la matricula del patín y llevo casi 4 horas haciéndolo, porque la página se reinicia sola, que no deja escribir donde hay que poner la info... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
No pongo 0 estrellas porque no se…
No pongo 0 estrellas porque no se puede. Una basura de sistema para pedir citas. Tengo 4 meses tratando de sacar una cita previa y es imposible. En la web nunca aparecen horas disponibles y cuando llamas por teléfono sólo puedes consultar 3 oficinas por llamada y la solución que te dan es que "seas más insistente, que llames dos veces al día y que en cada llamada preguntes por una oficina diferente". Es decir, el número está de adorno, porque no te resuelven nada. Además te dicen que de nada te sirve ir presencial, porque no te van a atender.
Soyde seguridad privada y voy a poner…
Soy y de seguridad privada y voy a poner esto y su página en conocimiento de la policía Nacional por estafa, robo y publicidad engañosa soya un atajo de ladrones y de cerdos pero esto no se queda así voy a denunciar a la policía , van a investigar hasta sus calzones . Cerdos .me menadan la pegatina que no es me roban el dinero y encima no contestan se van a cargar ladrones mangantes
Estafa
Me cobraron la etiqueta hace más de 1 año y no la he recibido, es una estafa, al final la compré en el concesionario oficial del coche,no se os ocurra comprar aquí
MENUDA BASURA DE WEB
MENUDA BASURA DE WEB
IMPOSIBLE PEDIR CITA ES UNA VERGUENZA
AL REPONSABLE DE GESTIONAR ESTA WEB MANDARLO A BARRER LOS PARQUES A VER SI POR LO MENOS SABE COGER UNA ESCOBA , MENUDOS INCOMPETENTES
Pegatina medio ambiental
Hola la entrega rápida, todo perfecto, vi reseñas de gente que era estafa y tal, pero avenido perfecto y rápido repetiremos más veces. 6 días ha tardado contando el fin de semana a pesar de que ávido fiestas de navidad muy rápido todo.
Vuelvo a reclamar y sin respuesta
Vuelvo a reclamar y sin respuesta, no devuelven ni el dinero ni llegó la pegatina de DGT
Pagué y no llego la pegatina de DGT
Pagué y no llego la pegatina de DGT. Me quedé sin el dinero, ya está denunciado.
No cumplen
He solicitado el distintivo el 1/6/22 y aún no me ha llegado(22/9/22).
Esta página es un timo más de internet.
0Tened cuidado!!!!