Después de una primera transferencia con ellos que resultó aceptable, aunque muy cara, intenté realizar el trámite por mi cuenta a través de la web de la DGT. Sin embargo, al no disponer de ordena... Voir plus
L'entreprise a répondu
Rápido, sencillo, seguro y con mucha información con cada actualización/paso de lo que van haciendo una vez presentada la solicitud. Con tlf de atención que te atiende personas enseguida. Muy recom... Voir plus
L'entreprise a répondu
Día 24 de junio Realizo la gestión de transferencia de vehículo. Al día siguiente ya tenía en mi email el permiso de circulación provisional. Día 3 de julio Me llega el permiso de circulación de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un trabajo ejemplar y una atención exquisita en todas las etapas del proceso.
L'entreprise a répondu
Plataforma líder en transferencias de vehículos en la DGT. Proceso 100% digital, rápido, sencillo y sin recogida de documentación.
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Todo rápido pero tenía ya pagada las tasas de jefatura y la página no me dejo incluir ese documento, así que tuve que volver a pagarlo (55,70 €) de haberme dejado meter ese documento hubieras sido perfecto.

LO VALORARE CUAANDO RECIBA EL DOCUMENTO EN EL PLAZO QUE ME HAN COMUNICADO

Réponse de Transferencia24
Han sido súper rápido y siempre informado del todo el procedimiento

Réponse de Transferencia24
Un verdadero desastres, publican en su web unos plazos que no cumplen, cuando reclamas te dicen otros plazos que tampoco cumplen, llevo desde el día 25 de agosto y no tengo absolutamente ninguna información, cuando reclamé me dijeron que el plazo era 60 días que ya han pasado( en su web publican de 15 a 30 días para la gestión que inicie) hoy estamos a 14 de noviembre, tampoco contestan a los mails últimamente, no cogen el teléfono.
Estoy a la espera de reunirme con un abogado y ver las acciones legales que se puedan iniciar, por culpa de su tardanza he tenido que hacer un nuevo seguro y he perdido la venta del vehículo.
Cada uno que saque sus conclusiones.

Réponse de Transferencia24
¡Magnífico! Me arreglaron un trámite que llevaba muchísimo queriendo hacer y no había manera. Rápido y eficaz. ¡Muchas gracias!

Réponse de Transferencia24
Todo perfecto. Hicimos una transferencia de vehículos y con transparencia 24 nos informaron todo el proceso y nos enviaron la documentación a casa . Recomendables .

Réponse de Transferencia24
Muy eficientes en su trabajo y confiables ,me ayudaron de manera muy rápida con el tramite solicitado.
RECOMENDADO!!

Réponse de Transferencia24
Con un pequeño retraso, supongo que por culpa de las administraciones responsables ,mi gestión con Transferencia 24 ha sido totalmente SATISFACTORIA.Muy agradecido.

Réponse de Transferencia24
Un disastre total. Mi trámite de Cancelación Reserva Dominio se manejó de forma totalmente aproximada.
El tiempo de espera estimado en el sitio web está completamente aleatorio. Después de 3 meses todavía no está terminado.
Las respuestas del servicio de atención al cliente son completamente incorrectas.
Pero sì, el dinero le gusta...

Réponse de Transferencia24
Ha sido la transferencia más rápida y económica que he hecho en mi vida y llevo más de diez. Totalmente recomendable y muy sencillo.

Réponse de Transferencia24
Aparte de que en fin de semana no hay nada para poder ayudarte por si surgen dudas,con el trámite ni llamadas ni WhatsApp ni mail,cuesta poder contactar con ellos.Despues de costarme 800eur un cambio de nombre ni una triste funda de plástico para los papeles.Penoso,nada recomendable.

Réponse de Transferencia24
Una manera mi rápida y sencilla de tramitar la compra venta de un vehículo.

Réponse de Transferencia24
62 dias para realizar el cambio de nombre. Horrible, si llego a saber pago un poco mas y voy a gestoria presencial

Réponse de Transferencia24
Transparencia y rapidez en los trámites, cualquier duda te la contestan. En menos de una semana tenia El permiso de cirulacion. Recomendado

Réponse de Transferencia24
La verdad estoy sorprendida, es muy rápida y el método de la firma lo explica muy bien, ya que la gente mayor puede tener problemas, en ese caso esta muy bien explicado. Y de precios la verdad que más o menos igual que un gestor en físico. Por lo menos aquí lo haces desde casa, te ahorras mucho.
Lo recomiendo y lo volveré a hacer!

Réponse de Transferencia24
Realizó un trámite de cambio de titular de un vehículo, supuestamente me envían el permiso de circulación, en mi caso a canarias, pasa 1 mes y medio y llamo para ver que está pasando me comentan que han intentado entregar el permiso que me han llamado etc y que como no pudieron entregarlo lo mandan de vuelta y me quieren hacer pagar otro envío de 48 euros, que no sé de dónde salen 48 euros por un trozo de papel a canarias, y aún sabiendo que en mi casa siempre está mi hermano disponible para recoger cualquier pedido y en el registro de llamadas de esos días que dicen que me llamaron no aparece ninguna llamada es increíble
En savoir plus sur les différents types d'avis.