TravallAvis

1,6

J’ai commandé une grille de séparation Travall pour ma BMW Série 1 (2023), après avoir bien renseigné mon modèle de véhicule, comme demandé lors de la commande. Malgré plusieurs tentati... Voir plus

Travall.fr ne rembourse pas si vous retournez votre produit, ils ont reçu le colis en retour le 15 novembre 2022, le 02 décembre, ils me disaient qu'ils ne l'avaient pas, pourtant j'ai fourni la preu... Voir plus

Ma grille de séparation est de très grande qualité et s'adapte parfaitement à mon véhicule. Le rendu visuel et le caractère pratique sont au-delà de mes attentes. Au départ, je n'avais pas d'inf... Voir plus

1 Grille de séparation achetée juin. Produit payé mais pas livré, sans aucune explication J ai contacté le service client à 2 reprises par mail (mail donné par eux même sur leur site et plus bas)... Voir plus

1. Animaux

Travall – Leader mondial sur le marché des grilles de séparation et de division pour coffre. Également disponibles chez Travall : protections de seuil de coffre, protections de seuils de porte, tapis de coffre, tapis de sol en caoutchouc, etc.

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bonne qualité et motage facile.

Le colis était très bien fait et rien ne bougeait dedans.
Au déballage on sent que ce sont des matériaux de qualité et la finition est impeccable.
Il m'aura fallut 20 minutes en tout pour le montage et je n'ai pas eu à me poser trop de questions. Je suis même surpris de ne pas mettre énervé une seule fois.
L'ajustement des pièces est vraiment bien pensé, une fois en place ça ne bouge plus, c'est du solide.

mauvais qualité

Logo de Travall

Réponse de Travall

Cher Ahmad Shkodry,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous constatons que vous n'avez pas terminé votre commande en ligne, le produit n'a donc pas été envoyé. Si vous souhaitez compléter la commande, nous serons heureux de vous aider ou de répondre à vos questions.

Cordialement, Travall

Dear Ahmad Shkodry,

Thank you for taking the time to leave a review for us. We see that you did not complete your online order, so product was not sent out to you. If you would like to complete the order, we’d be happy to help you or assist with any questions you may have.

Kind regards, Travall

Très satisfait.

Très satisfait.
Customer service (M. Roland Timmermans) très réactif et efficace!
Commande livrée dans un délai rapide.
Merci.
A recommander

Excellent site

Excellent site. Clair, concis les prix sont abordables les articles d'excellente qualité.les délais de livraison respectés. Je ne peux que recommander ce site

Impeccable

Rapide, parfaitement fini et ajusté pour le véhicule.
On peut toujours dire un peu cher...

2 mai 2018

Grilles pour aménager mon coffre

Les grilles pour aménager son coffre sont de bonne qualité et relativement faciles à monter à condition de bien lire toutes les notices. Seul point négatif : l’emballage insuffisant pour assurer une protection efficace du matériel pendant le transport. Les prestations du transporteur sont quant à elles de qualité très médiocre.

parfait

parfait. montage simple. produit conforme à la description