Questa esperienza è stata indimenticabile. Compagnia fantastica in uno dei posti se non il posto migliore al mondo dove ospitare una pista così incredibile
Che tu voglia partire con amici, sconosciuti o da solo, lascia a casa il ‘solito viaggio’ e preparati a vivere esperienze che non dimenticherai mai! Scegli il tuo sport preferito e zaino in spalla: la tua prossima storia epica parte da qui.
Viale Renato Serra, 6, 20148, Milano, Italie
- info@travelfun.it
- travelfun.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Esperienza memorabile
Esperienza memorabile! Tutto organizzato alla perfezione. La posizione del camping permetteva di accedere al circuito in 5 minuti. Sono stati 4 giorni splendidi. Esperienza che consiglio vivamente di provare! Poi ho avuto la fortuna di trovare un gruppo di persone splendide con le quali ho condiviso queste giornate piene di emozioni e divertimento!
Sono stato a vedere la F1 a Spa…
Sono stato a vedere la F1 a Spa Francorchamps, l' organizzazione è stata perfetta dai biglietti per la tribuna alla sistemazione in campeggio. Simone è un ragazzo solare che ha gestito tutto con professionalità e massima disponibilità. Bellissima esperienza.
Weekend spettacolare
Esperienza nel paesaggio delle Ardenne a dir poco fantastica. Tutto pieno di adrenalina e tensione partire dal viaggio in aereo, all'esperienza di campeggio, per arrivare all'assaporare dal vivo per la prima volta un circuito... e che circuito! Spa Francorshamps. Fare dei nomi sarebbe riduttivo per tutti gli altri: ringrazio tutti, dal primo all'ultimo, per aver condiviso insieme uno dei momenti piu belli della mia vita. Un bel brindisi di "box box beer this lap" per noi appassionati di questo sport stupendo🔥
GP F1 SPA-Francorchamps
Sono stato con Travelfun a vedere il Gp del Belgio
Sono stato con Travelfun a vedere il Gp del Belgio, è stata un'esperienza stupenda! 4 giorni vissuti in un campeggio a poche centinaia di metri dalla pista, con il rumore dei motori e il calore dei tifosi a farla da padrone.
Bravissimo il coordinatore Simone e bellisisma l'esperienza con tutto il gruppo che ho imparato a conoscere in questi giorni, con una grande passione in comune.
Non vedo l'ora di fare un altro weekend di gara con Travelfun!
Esperienza fantastica da rifare…
Esperienza fantastica da rifare assolutamente gruppo top e organizzatori simpaticissimi
Bellissima esperienza
Viaggio a Francoforte per la World Cup of Darts davvero indimenticabile. Il gruppo è stato fantastico e Jacopo, il coordinatore, si è dimostrato sempre disponibile, gentile e attento a ogni esigenza.
Ho avuto il piacere di condividere questa esperienza con persone che all'inizio erano perfetti sconosciuti, ma che, grazie ai momenti vissuti insieme, sono diventate compagni di ricordi che porterò con me per sempre.
Weekend F1 indimenticabile
Weekend indimenticabile! 🏎️🔥 Un super grazie a TravelFun per l’organizzazione impeccabile e, soprattutto, ad Alessandro, Bea e Cristiano di F1MemeLab per la disponibilità, la passione e l’energia che hanno reso questa esperienza ancora più speciale.
Vivere un Gran Premio dal vivo è qualcosa di unico, ma con le persone giuste diventa un ricordo che porterai sempre con te. Tutto organizzato alla perfezione, senza pensieri e con tanta voglia di condividere la passione per la Formula 1. Ci rivedremo sicuramente in un prossimo GP! Forza Ferrari sempre! ❤️🐎🏁
⭐⭐⭐⭐⭐
Esperienze veramente fantastica
Esperienze veramente fantastica, organizzata nel migliore dei modi e ben strutturata. I ragazzi di Travelfun veramente gentili e simpatici.
GP F1 Barcellona. Tra circuito e città
Esperienza fantastica dall'inizio alla fine. Organizzazione precisa e divertente, i ragazzi di TravelFun sempre sul pezzo, esperti della zona e della lingua. Ci siamo divertiti un mondo e farei un'altro viaggio identico.
Organizzazione e personale fantastico
Organizzazione e personale fantastico, esperienza bellissima e da rifare
Esperienza unica
Abbiamo partecipato al loro viaggio a tema darts di Francoforte ed è stato un weekend davvero unico! Esperienza consigliatissima e super intensa. Ci hanno fatto scoprire alcuni posti veramente belli per chi è appassionato a questo sport. Il nostro accompagnatore, Jacopo, è stato super disponibile e preparato per qualsiasi necessità. Grazie!
Viaggio a Francoforte
Ho appena concluso un viaggio di gruppo a Francoforte a tema Freccette, è stata un'esperienza fantastica. Tutto curato nei minimi dettagli. Un ringraziamento speciale va al nostro accompagnatore Jacopo: è stato una guida eccezionale, super preparato, simpatico e sempre pronto ad aiutarci. Ha reso il viaggio ancora più piacevole. Consigliatissimo! 5 stelle meritatissime.
Francoforte World Cup of Darts 2026
Esperienza fantastica sia per organizzazione sia per gruppo. Weekend passato tra freccette, birra, carne e divertimento in compagnia. Organizzazione delle giornate perfetta, sia per spostamenti sia per luoghi visitati, ottimi anche i posti riservati per il World Cup of Darts. Esperienza che spero di replicare il prima possibile.
Mondiali Darts - Francoforte
Siamo stati in viaggio a Francoforte per i mondiali di freccette, sono stati 3 giorni assolutamente perfetti! Jacopo ed Alessio ci hanno fatto prima di tutto sentire parte del gruppo fin da subito, poi abbiamo vissuto delle esperienze e conosciuto persone che difficilmente dimenticheremo! Sto già aspettando il prossimo viaggio.
Consigliato e DA RIFARE
GRAZIE ❤️
Un viaggio che ha centrato il bersaglio!
Sono partito per vedere la World Cup of Darts e sono tornato con molti più ricordi di quelli che mi aspettavo.
In soli tre giorni si è creato un gruppo fantastico, accomunato dalla stessa passione e dalla voglia di stare insieme. Tra partite, risate, serate in compagnia e momenti condivisi, l'atmosfera è stata speciale dall'inizio alla fine.
TravelFun e il Freccettaro Imbruttito sono riusciti a organizzare un'esperienza che non si è limitata all'evento sportivo, ma che ha saputo valorizzare tutto ciò che rende questo ambiente così bello: amicizia, condivisione e passione.
Grazie a tutti i partecipanti per aver contribuito a rendere questo viaggio così speciale.
L'organizzazione ha davvero centrato il bersaglio.
Il viaggio perfetto
Parto nel dire che la cosa più bella di questo viaggio è stata la compagnia non conoscevo nessuno, il COORDINATORE di travelfun è stato colui che ci ha permesso di creare un gruppo unico é stato un vero CAPITANO.
Il Brasile poi ha pensato a tutto il resto.
Travelfun ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Travel fun RioDe Janeiro
Un viaggio spettacolare organizzato alla perfezione in ogni suo piccolo dettaglio !
Cultura , calcio , divertimento allo stato puro !
Un ringraziamento particolare al nostro grande Fabio che ci ha accolto , ci ha fatto unire e con la sua super disponibilità ha permesso che tutto sia andato magnificamente !
Esperienza unica nel suo genere
Esperienza unica nel suo genere. Se si volesse fare un viaggio che rimanga indelebile nella priopria vita, allora super consigliato.
Memorabile
Miami posto fighissimo, gruppo che in certe situazioni stava avvelenato, come piace a me, missioni secondarie oltre a quella principale fighissime e divertenti, na bomba