Commande passée début Juillet et toujours rien reçu fin Septembre. 2 réponses par email m'indiquant que c'était en cours mais clairement un gros mensonge. Totalement déplorable et inacceptable de... Voir plus
Inadmissible comme tous les autres commentaires !!!! J'ai achetez le vinyle édition collector et bien sûr toujours rien reçu depuis début juillet ! J'ai demandé le remboursement impossible ! Je renvo... Voir plus
Ça fait 2 mois que j’attend mon colis !! Le service client répond rapidement au premier mail (avec une réponse très vagues) et ensuite silence radio… Ils utilisent une technique pour ne pas vous rembo... Voir plus
ARNAQUE TOTALE NE COMMANDEZ PAS ! Enormes délais de livraison: 3 mois. Paiement débité à la commande. Pour une commande de 200 Euros Frais de douanes de 80 euros payables à la réception. Impo... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
The Official website and store of Travis Scott. Music, Video, Tour, Shop
A quand la livraison ??
Cela fait maintenant bientôt 3 mois que j'attends mon colis, aucune information de livraison
Franchement a évité site et services…
Franchement a évité site et services clients a la ramasse article commandé depuis 2 mois pas de nouvelles service client qui prend trois semaines a répondre
Aucun suivis de commande et pas d'animation ni de remboursement
ARNAQUE.
ARNAQUE.
Pull hors de prix avec qualité nulle. Même pas d'étiquette pour les conseils de lavage etc.
1er lavage douceur 30°, cycle court, les imprimés se craquellent.
Fuyez !
HORRIBLE
HORRIBLE. J’ai fais l’erreur de commander sans me renseigner j’ai payer pour plus de 100€ DE FRAIS DE DOUANES, TAXES ET ENVOI ET LE COLIS À PRIS 4 mois et demi a arriver.
La qualité est nul les tailles ne sont pas bonnes j’ai commander en M parce que ils disent de prendre plus petit ( je fais habituellement du L ) le M est beaucoup trop petit je rentre à peine dedans c’
ARNAQUE TOTALE NE COMMANDEZ PAS !
ARNAQUE TOTALE NE COMMANDEZ PAS !
Enormes délais de livraison: 3 mois.
Paiement débité à la commande.
Impossibilité de retourner les articles et de se faire rembourser.
Qualité des vêtements pitoyable. Sweat pisseux et bouloché. Les ouvertures de la poche kangourou ne sont pas de la même taille des 2 cotés.
2 T shirts taille XL ne sont pas du tout taillé à l'identique au moins 2 tailles de différence.
Aucune étiquette de composition ni de provenance.
Etiquette d'une marque de base sur laquelle TRAVISSCOTT doit faire imprimer ses graphismes a été coupée.
Après enquête vêtement hors de prix fabriqués au Honduras un des pays les plus pauvre de la terre.
Frais de douane non communiqués avant et payable à réception.
Être averti avant de commander. Commande très longue à arriver mais nous le savions. Le service client répond au mail après quelques jours donc fait à peu près le job. Par contre la mauvaise surprise est à la livraison. Frais de douane de 39 € pour récupérer le colis chez UPS. Jamais indiqué sur le site. J’ai appelé les douanes afin de comprendre. Hors Union européenne vous devez payer : la TVA sur le montant de l’achat et des frais de port. Considérez que vous avez acheté hors taxe car pas de tva aux usa et que vous la payez sur le territoire français. Ensuite franchise de 150 euros pour les frais de douane. (Mon cas donc pas de frais de douane sur mon achat). Si mon achat était au dessus de ce montant j’aurais payé une taxe de douane supplémentaire (barème sur le site très complexe mais pour du textile environ 12%). Et enfin les frais de dossier du transporteur qui a payé pour vous les frais de douane en attendant de les facturer à l’arriveee. Moralité : achat de 98$ frais de port de 28$ à l’arrivée frais de 39€ qui correspondent à la tva et à 15€ de frais de dossier.
Ne commandez pas sur Travisscott shop
Ne commandez pas sur Travisscott shop, déjà 1mois et demi passé et aucune nouvelle de quoi que ce soit.