Banner for Trelino®

Trelino® Avis 1 022

4,7

Ce que j'ai apprécié, c'eest la qualité de la réalisation, les matériaux employés. Ce qui pourrait être amélioré, un seau plus gran pour la partie excrément, un frein pour le couvercle, un niveau d'ur... Voir plus

Finition soignée et les charnières sont de bonnes qualités. Service client très réactif. Après une semaine d'usage je suis très satisfait de mon modèle Timber M. J'avais aussi commandé le tout petit... Voir plus

Nous avons reçu les toilettes M au lieu de S nous avons contacté le service client pour procéder au SAV , un échange très sympathique, une personne à l’écoute et réactive , un retour des toilett... Voir plus

le couvercle de mon trelino EVO L m'a laché après 6 mois. Contacté par mail Trelino m'a renvoyé très rapidement (départ colis le lendemain de mon mail) un nouveau couvercle ainsi que le mécanisme amor... Voir plus

1. Magasin de matériel de camping
  2. Magasin d'accessoires automobiles
  3. Fournisseur de toilettes portables

À propos de Trelino®

❤️ Trelino® – nachhaltige Freiheit beginnt hier! ❤️

🏕️🏕️🏕️ Wer ist Trelino®?

Hinter den Trenntoiletten von Trelino® steht die Camper Active GmbH, ein Unternehmen aus Düsseldorf, das sich auf nachhaltige Campinglösungen spezialisiert hat. Unsere Mission? Mehr Freiheit, mehr Nachhaltigkeit, mehr Abenteuer – und das alles ohne unnötige Ressourcenverschwendung. Mit unseren innovativen Trenntoiletten ermöglichen wir Dir autarkes Reisen und Leben, ganz ohne Kompromisse!

🚽🚽🚽 Made in Germany – Qualität, die überzeugt!

Unsere Trelino® Trenntoiletten werden mit höchster Präzision und Leidenschaft in Deutschland gefertigt. Nachhaltige Produktion, qualitativ hochwertige Materialien und durchdachtes Design machen sie für Dich zu einem langlebigen Begleiter für unterwegs oder zuhause.

🌱🌱🌱 Nachhaltig & ohne Chemie

Warum Chemie, wenn es auch natürlich geht? Unsere Trenntoiletten funktionieren ganz ohne Zusatzstoffe und schonen so die Umwelt. Der natürliche Kreislauf bleibt erhalten – gut für Dich, gut für die Natur!

💧💧💧 Ressourcen schonen leicht gemacht!

Jede Toilettenspülung verbraucht wertvolles Wasser – Trelino® nicht! Dank dem cleveren Trenn- und Trockenprinzip funktionieren unsere Toiletten komplett wasserlos. So sparst Du bis zu 35 Liter Wasser pro Tag. Perfekt für ein autarkes Reisen und ein nachhaltiges Leben!

🚐🛶🏕 Autark & unabhängig

Egal ob Vanlife oder Zeltcamping, Boot oder Gartenhaus, Festival oder Family Trip, Outdoor-Aktivitäten oder Spielplatzbesuche – mit einer Trelino® Trenntoilette bist Du überall flexibel. Renovierung? Stromausfall? Keine Kanalisation? Kein Problem! Genieße Deine sanitäre Freiheit ohne Einschränkungen.

💪💪💪 Allzeit zuverlässig bereit

Auf das Töpfchen, aus den Augen, aus dem Sinn: In unserer Welt soll die Benutzung einer mobilen Toilette genau so entspannt und intuitiv sein, wie das herkömmliche WC. Dazu gehört auch, dass Du Dich in jeder Situation auf Deine Toilette verlassen kannst. Um dies zu gewährleisten, haben wir uns bei Trelino® für Simplizität entschieden. Wir fokussieren uns auf das Wesentliche und verzichten auf unnötige Komponenten oder Elektronik, die fehleranfällig sind.

🧼🧼🧼 Leicht zu reinigen

Sauberkeit war noch nie so einfach! Die Behälter unserer Trenntoiletten können mit zwei Handgriffen separat voneinander entnommen, entleert und gereinigt werden. Für eine unkomplizierte und hygienische Reinigung verzichten wir bei unseren Korpussen auf unnötige Ecken, Kanten oder Grate, in denen sich Schmutz ablagern kann.

🚮🚮🚮 Entsorgung

Vergiss die Suche nach speziellen Entsorgungsstationen! Mit unseren Trenntoiletten wird die Beseitigung kleiner und großer Geschäfte zu einem Kinderspiel. Den Urinkanister kannst Du in jedem Parkplatz- oder Raststätten-WC entleeren. Für eine einfache Beseitigung großer Geschäfte kleidest Du Deinen Feststoffbehälter mit einem Müllbeutel aus und entsorgst diesen, ähnlich wie Windeln oder Hundekotbeutel, in der Restmülltonne.

❓❓❓ Wie funktioniert eine Trenntoilette?

Mithilfe eines speziellen Trenneinsatzes werden Urin und Feststoffe voneinander getrennt und in zwei separaten Behältern gesammelt. Um den Trockenprozess zu fördern, bedeckst Du große Geschäfte mit Streu. Das Trenn- und Trockenprinzip verhindert die Bildung unangenehmer Gerüche und sorgt dafür, dass auf Deinem stillen Örtchen alles dufte bleibt.

📩📩📩 10 € für deine erste Bestellung!

Melde dich für unseren Newsletter an und sichere Dir 10 € Rabatt auf Deine erste Bestellung. Hilfreiche Tipps, exklusive Specials & lukrative Angebote inklusive!

🌿🌿🌿Warum Trelino®?

Mit durchdachtem Design, hohen Qualitätsansprüchen und einem Augenzwinkern revolutionieren wir die Welt der Trenntoiletten – stylisch, praktisch und kompromisslos nachhaltig. Bei uns treffen junge, wilde Ideen auf langjährig gewachsene Expertise. Diese Mischung macht uns einzigartig. Wir verstehen unsere Zielgruppe, weil wir selbst Teil davon sind: Menschen, die autark und umweltbewusst unterwegs sein wollen.

Deshalb freuen wir uns, wenn Du Teil unserer Community wirst. ❤️

Shop Mobile Toilets Shop DIY Kits Shop Accessories About us

Promotion box for Trelino®

Entdecke unsere Trenntoiletten

Autark reisen, Wasser sparen, ohne Chemie – für echte Freiheit.

4,7

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

DIY: Grande déception

Dire que nous sommes déçus est un euphémisme. En plein travaux, nous ne voulions pas passer du temps sur la conception d'un toilette à séparation ni acheter n'importe quoi, nous avons donc acheté le kit DIY Trelino XL. Le gabarit sur le mode d'emploi fourni n'est pas bien pensé ni à la bonne taille, les entailles pour les vis de blocage trop justes, ce qui fait que la cuvette "se promène". Et pourquoi ne pas avoir dimensionné le bidon pour les urines en fonction du seau pour les solides? Le jeu entre les différents pièces augmentent les risques de fuites, c'est ridicule! Au final on a beaucoup bricolé, ce qu'on voulait éviter, et on aurait sans doute fait mieux si on avait réfléchi par nous mêmes et économisé en achetant séparément. Au prix du plastique chez Trelino, ça valait tout de même un peu plus de soin. Nous ne recommandons absolument pas le kit DIY, ça ne vaut pas le coût!

13 janvier 2025
Logo de Trelino®

Réponse de Trelino®

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de l'assemblage du kit de bricolage. Nous regrettons que l'assemblage ne se soit pas déroulé comme prévu.
Nous avons généralement eu de bonnes expériences avec le kit de bricolage et avons également reçu de nombreux commentaires positifs de nos clients. Bien entendu, nous souhaitons vous apporter le meilleur service possible. Si nous pouvons vous aider ou trouver une solution, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle à l'adresse hello@trelino.com.
Nous sommes à votre disposition à tout moment.
Sophie de l'équipe Trelino

Super toilette sèche

Super toilette sèche, le 2ème que nous achetons pour notre camping car, etant 5, on a pris un plus grand. Seul bémol il aurait été bien de prévoir une ligne transparente pour pouvoir suivre le niveau du réservoir d'urine sans avoir à sortir le bidon, et également un pré-trou ou une ouverture discrète avec bouchon pour insérer le tuyau de l'extracteur d'air en option.

14 janvier 2025

Le prix est élevé.

Le prix est élevé.
Le siège est relativement petit.
Facile d'entretien.
La séparation urine/fèces demande un usage à redéfinir ou une conception différente afin que l'urine ne se retrouve pas dans le bac des gros besoins.

15 janvier 2025

facile et confortable

confortable et très facile d’utilisation
c’est très discret et rapide de se débarrasser de l’urine et des selles
jamais d’odeur grâce à la séparation
la construction est qualitative et solide
il ne prend pas beaucoup de place dans le van et est très léger aussi
tout est très pratique pour nous

10 octobre 2023

Très bon produit

Très bon produit. Toutefois, deux remarques.
Le prix est assez élevé, aussi un détail de finition aurait été utile, comme des patins en caoutchouc anti dérapant sous la base du module, petit ajout que j'ai pu réaliser. Sinon, RAS, je recommande.

23 août 2023

parfait

un pas important pour nous dans la gestion de nos déchets dans notre camping car. le trelino est impeccable, facile à monter, et juste la bonne dimension.

15 août 2024

toilette sec très pratique

super produit fiable et pratique super écologique rapport qualité prix top 2 ans d'utilisation et toujours satisfait nous envisageons de racheter un nouveaux toilette pour notre prochain véhicule aménagé

11 août 2023

Parfait !

Etant souvent sur la route, trouver un endroit ou des wc pour vidanger ou poser sa pêche n'est guère toujours aisé.
Avec ces toilettes sèches, plus aucun pb. Ayant un petit utilitaire, ou je reste à l'intérieur pour faire mon affaire, ou je les sors, selon où je suis.
Et même en période de canicule, 0 odeur. Mais vraiment 0.
Seul point noir, quand il fait chaud : les sacs biodégradables sont fragiles (fait pour se désagréger aussi). Du coup, entre la chaleur et ce qu'on y a déposé, la dégradation du sac commence, il ne faut donc pas trainer pour le changer sinon, ben, il se déchire en le sortant ! Oups XD

6 juin 2024

Très satisfait de nos toilettes Trelino

Nous sommes vraiment satisfait de nos toilettes Trelino
Ils nous permettent d avoir plus d autonomie que des toilettes chimiques
Nous ne constatons aucune odeur
Comme j avais un système sog sur nos anciens toilettes chimiques je l ai connecté sur les toilettes Trelino
Esthétiquement le produit est très réussi
Le remplacement de l ancien toilette m a pris 3 heures environ
Le tarif est excessif par contre

8 juin 2024

Une vraie réussite…je ne changerais pour rien au monde

Cela fait maintenant plus d’un an et jamais je ne reviendrait aux toilettes chimiques.
Je trouve votre système simple et robuste.
Il faudrait juste créer une visibilité pour voir le réservoir des urines plus facilement et un bac en plastique en dessous en cas de débordement.
Mais sinon, votre produit est fiable et robuste. Merci infiniment pour votre produit car je sais que vous êtes à l’écoute pour continuer à améliorer ces toilettes.

8 août 2024

Quel changement !

Quel changement ! En mieux ! Quelle liberté aussi ajouté à la satisfaction de préserver la planète et de lui rendre ce qu'elle nous donne. Excellent produit, bien ciselé. Allez-y sautez le pas !

7 août 2024

très bon concept

très bon concept.
si je dois me faire évoluer je modifierai un peu le bloc du bas pour stocker un peu de copeaux dans un conteneur intégré,
le calage des conteneurs ( calage avant fermetures ) pourrait être plus precis et peut être développer des conteneurs plus spécifique que de simples boites.
comme les sacs associés.
sinon RAS après 1 année d’usage assez rare quand même.

6 août 2024

Pourquoi du plastique

De la commande à la livraison, tout a été parfait ! Le seul petit hic ce sont les sacs, ils sont en plastique non biodégradable.

6 mai 2024

Nous avons un Van Trafic

Nous avons un Van Trafic, depuis plus de 10 ans. Nous avions un WC chimique. De guerre lasse d'avoir de mauvaise odeur, malgré notre hygiène drastique, nous nous sommes dirigés vers des toilettes sèches. Après avoir écouté des vanlifer sur Youtube, beaucoup étudier le pour et le contre, nous avons enfin acheté notre toilette Trelino avec séparateur d'urines et de selles. Nous utilisons ce produit depuis un mois. Nous sommes ravis de son service: maniabilité, légèreté, simplicité, extrêmement hygiénique car facile à nettoyer, sans odeur, et en plus son design est assorti à notre intérieur donc très discret.
En conclusion, nous recommandons ce produit, livré rapidement et très bien emballé.
Merci et longue vie à votre entreprise.

30 juin 2024