Trendhim Avis 1 100

4,3

Excellent service, rapide et efficace. Le bracelet est magnifique et d'excellente qualité. J'ai très hâte d'en rajouter à ma collection. Je vie au Canada ( Québec ) et ma commande est arrivé dans... Voir plus

Quand on ne connait pas une entreprise, on ne sait pas à quoi s'attendre. Trendhim a livré ma commande rapidement et les boutons de manchette sont beaux et de bonne qualité. Il y a beaucoup de choix o... Voir plus

Je suis enchanté par le professionnalisme des vendeurs. Excellent communication. Livraison rapide et préoccupation de leur part quant à la sécurité; j'ai pu leur fournir le code de la porte du build... Voir plus

J’ai reçu la commande 1mois 1/2 après l’achat, pour finalement le recevoir et devoir le retourner, incapable d'avoir accès au bon de retour. Je contacte le service a la clientèle pour les aviser, ap... Voir plus

1. Shopping & mode

We're Trendhim. We're a men's accessory company. To us. Men’s accessories are not about dressing up for special occasions, or reserved for a specific group of men. It’s not about gimmicks or necessarily looking good. It’s about expressing yourself, telling your story, and one way to do that is through the smaller things you wear, accessories. We want to help men tell their story. All kinds of men, all kinds of stories. We design fashionable, affordable and quality men's accessories, and sell directly to consumers online, worldwide. We do this through our own portfolio of brands, that each help men tell their story in different ways.

4,3

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Produit de belle qualité

Produit de belle qualité

14 avril 2026

Bonjour Marie-Lou,

Vos retours incroyables nous motivent ! 🚀 Merci de les avoir partagés avec tout le monde. Nous espérons vous revoir en boutique pour d'autres trouvailles fabuleuses ! 🛍️

Passez une merveilleuse journée 🌞

Sandra, Trendhim

1ère commande sur ce site

1ère commande sur ce site. Franchement top, la qualité du cuir est super et la livraison en Belgique en 3 ou 4 jours tenue.
Je vais faire une seconde commande en espérant que tout ce passe de la même manière si oui je vais très vite les recommander.

8 février 2026

Bonjour MOULARD,

Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez apprécié faire votre shopping chez nous !🌛✨ Nous comptons les jours jusqu'à votre prochaine visite 🤗

Très satisfaite

J'ai reçu le tracking pour suivre mon paquet rapidement.

J'ai reçu le bon produit.

Le produit est de très belle qualité.

19 janvier 2026

Bonjour Nathalie 🤗

Un grand merci pour cette superbe évaluation 5 étoiles ! 🌟 Vous allez faire sensation, c'est garanti ! 😉

Et n'oubliez pas : nous restons à votre entière disposition pour compléter votre collection d'accessoires pour hommes.✨

Amllel, Trendhim

Super livraison!

Les articles que j’ai commandés ont été livrés dans les délais prévus et sans emballage superflu. Bravo!

15 janvier 2026

Bonjour Louise 🤗

Kat, Trendhim

Bracelet trop court

Le bracelet pour homme est vraiment court , j’ai du mal à le fermer sur mon poignet de femme (quand même gros).
J’ai essayé d’écrire pour le dire sur votre site et ça ne fonctionnait pas. Comme j’ai payé 35$ de frais de port et manutention et que ça été très long à recevoir, je n’ai pas envie de payer d’autres frais pour un retour

8 janvier 2026

Bonjour Patricia,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience — nous sommes sincèrement désolés que celle-ci n’ait pas été à la hauteur de vos attentes 😔.

Concernant la taille, ce bracelet est effectivement proposé en taille unique, ce qui peut malheureusement ne pas convenir à tous les poignets. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout après l’attente liée à la livraison ⏳.

Nous tenons toutefois à vous rassurer sur plusieurs points importants :

Les frais de douane sont pris en charge par nos soins, quand ils sont appliqués 💳

Nous vous accompagnons bien entendu pour le retour, afin que cela reste simple et sans stress 📦

Notre service client va vous contacter directement afin de trouver une solution adaptée 💬

Merci encore pour votre retour — il nous aide à nous améliorer.

Bien cordialement,
Nélia, Trendhim

La qualité des produits et la rapidité…

La qualité des produits et la rapidité de livraison

22 décembre 2025

Bonjour Sandra,

Kasia, Trendhim

Fausse représentation

Fausse représentation. Il est clairement écrit lors de l’achat que les frais d’importation sont inclus mais c’est faux. Ensuite quand vient le temps de réclamer ces frais au service à la clientèle, on se butte à un chatbot qui nous fait croire pendant des semaines que ce sera réglé alors qu’il n’en est rien. Ne faites pas confiance à cette compagnie. Leurs produits bas de gamme n’en valent pas la peine.

1 novembre 2025

Bonjour 👋

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience — et je suis vraiment désolée de lire votre déception. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir 🙏

Pour clarifier : nos prix incluent bien toutes les taxes.
Cependant, dans de rares cas, il peut arriver que le transporteur réclame malgré tout des frais de douane — et dans ces situations, nous les remboursons toujours intégralement 💸

Dans votre dossier, vos frais ont bien été remboursés le 28 novembre ✔️

Je comprends totalement que l’attente et les échanges aient pu être frustrants, et je vous présente nos excuses si notre communication n’a pas été suffisamment claire ou rapide 💛

Si vous avez encore des questions ou souhaitez que nous vérifiions à nouveau votre dossier, vous pouvez nous contacter à tout moment à info.fr@trendhim.ca
— nous serons ravis de vous aider ✉️

Merci encore d’avoir partagé votre avis — nous espérons vraiment pouvoir regagner votre confiance 🤝

Bien à vous,
Nélia, Trendhim

Même avec un problème le sercice a été…

Même avec un problème le sercice a été rapide et excellent. Grand du client.

16 décembre 2025

Bonjour Jean 🤗

Les objets achetés sont magnifiques

Les objets achetés sont magnifiques
Le seul bémol est que j’ai dû payer 56$ de douanes. Je ne savais pas que j’aurais à payer ce montant lors de la commande 🙁

11 décembre 2025

Bonjour Lyne 😊

Merci d'avoir choisi Trendhim et d'avoir pris le temps de laisser un avis 5 étoiles. 🌟 Cela nous va droit au cœur !

Au plaisir de vous revoir bientôt ! 😉

En espérant que votre journée soit aussi géniale que vous 💙

Polina, Trendhim

Beau produit de qualite

Bien reçu ma commande et le produit est à la hauteur de mes attentes

2 décembre 2025

Bonjour Linda 🤗

Kat, Trendhim

Très satisfait de mes achats

Très satisfait de mes achats. Déception: droits de douane à payer au Canada.

19 novembre 2025

Bonjour Frédéric😊 !

Merci beaucoup pour votre avis 4 étoiles et pour nous avoir informés des frais de douane. Nous vous avons envoyé un courriel.🌟

Nous espérons avoir de vos nouvelles bientôt.💖

Amllel-Trendhim

Je n'ai pas réalisé qu'il y aurait des…

Je n'ai pas réalisé qu'il y aurait des frais de douanes, peut-être le mentionner en l'achetant.

19 novembre 2025

Bonjour Sylvie 😊

Votre avis positif nous va droit au coeur ! 🌍🤗 Votre satisfaction est la raison pour laquelle nous continuons à travailler de manière acharnée jour après jour !

Merci de faire partie de notre aventure ! 👣

À bientôt !

Sandra, Trendhim

Super bon service

Super bon service. Livraison très rapide !

4 novembre 2025

Bonjour Darianne,

Un immense merci pour votre positivité et pour faire partie de la communauté Trendhim ! 💯

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau très bientôt ! 🤗

Nelly, Trendhim

AWESOME!

Ca coche les bracelets!!!! Je recommande

29 octobre 2025

Bonjour julien 🤩

Vos commentaires ne sont pas seulement appréciés – ils nous vont droit au coeur ! 🎉Nous sommes honorés d'avoir votre confiance et avons hâte de pouvoir continuer à vous offrir des produits et des service de premier ordre !

Passez une excellente journée ! 🤗

Nevila, Trendhim

Satisfaction

Qualité du produit et vitesse de livraison de mes achats !

23 octobre 2025

Bonjour Anie 😊

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Votre avis positif vient d'illuminer notre journée ! 😁💯

Nous espérons vous revoir bientôt !

Un énorme merci de la part de toute notre équipe ! 😎

Marianna, Trendhim

probleme avec indicateur heure

Bonjour la montre bien mais tres difficille de voir l'heure j'aimerais la changer pour un autre mais ayant greve de la poste la garanti n'est plus valide c'est déplaisant . merci

23 octobre 2025

Bonjour Marc!
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. 🙏Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la montre, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez du mal à lire l'heure et que la grève postale a affecté votre possibilité d'échange.😥 Nous comprenons parfaitement votre frustration. Soyez assuré que nous examinerons votre cas attentivement ; notre service client vous contactera prochainement pour vous aider et trouver la meilleure solution.
Amllel — Trendhim💚

Très facile a suivre,ce que tu cherche…chaque article que tu cherche c'est très bien détailler.

Très facile a suivre,ce que tu cherche c'est complet.

24 octobre 2025

Bonjour Gilles,

Vos formidables commentaires nous donnent envie d'aller toujours plus loin, toujours plus haut ! 🚀 Merci d'avoir partagé votre avis avec tous nos autres clients. Nous espérons vous revoir sous peu sur notre site pour d'autres magnifiques découvertes !

Bonne journée 🌞

Zita, Trendhim

Commande pour le Canada

Première commande pour le Canada. Tout s’est très bien passé. J’ai eu des frais de douane, remboursés par Trendhim dans l’heure qui suivait suite à ma réclamation. La qualité du colis et du produit était parfaite. Je suis vraiment contente, j’ai même recommandé un produit, en réduction grâce a mon cashback et c’est arrivé en 3 jours au Canada. Le personnel est adorable, très disponible et a l’écoute. Je recommande vivement ce site.

16 octobre 2025

Salut Charlotte.🤩
Vos commentaires sont non seulement appréciés, mais aussi appréciés ! 🎉Nous sommes honorés d'avoir gagné votre confiance et avons hâte de continuer à vous offrir un service irréprochable !
Bonne journée ! 🤗
Amllel, Trendhim

Les articles sont petit

Les articles sont petit, malgré que les achats etaient les extra grand 😢

6 octobre 2025

Bonjour Stéphane 😊

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille ne correspond pas à vos attentes 😔

Les bracelets que vous avez commandés sont déjà disponibles dans les plus grandes tailles pour ces modèles spécifiques, mais nous serions ravis de vous aider à trouver d'autres tailles plus confortables pour votre poignet.

Notre équipe vous a déjà contacté directement pour vous aider à trouver la meilleure solution et nous ferons tout notre possible pour vous 💪

Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions sincèrement de nous donner l'opportunité de corriger la situation 💛

remplit toutes les attentes

la livraison s'est faite comme prévu et dans les délais prévus. Le produit est excellent et me satisfait pleinement

13 mai 2025

Bonjour Gilbert,