Trendingfit Avis 31

3,8

Me fidelizaron con la seriedad de sus productos y entrega. Productos buenos, y hacen las cosas bien. Plazos de entrega muy rápidos, toda una hazaña en tiempos de coronavirus y Estado de Alarma. N... Voir plus

Dos pedidos realizados online en esta página, en plena crisis del Covid-19, y recibidos en 4-5 días, todo perfecto. Además, la empresa que hace las entregas, DB Schenker, te llama antes de la mism... Voir plus

1. Magasin d'articles de sports

Productos para fitness, musculación, cardio, pilates, equipamiento para gimnasios, entrenamiento funcional y cross training

3,8

Bien

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

La facilidad y calidad

La facilidad, rapidez y calidad del producto han contribuido a mi satisfacción con la compra. Considero que el producto ofrece una excelente relación calidad-precio, por lo que tengo la intención de realizar futuras adquisiciones.

1 avril 2026

Freno patines

Le compramos unos patines a la niña, 6 años, el primero con patines... Lleva usándolos desde noviembre, 1 hora a la semana, restando vacaciones etc etc. Se le rompe el freno, imposible enganchar en casa. Les informo de lo ocurrido y me dicen que esos patines son para uso recreativo, no profesional 🤣🤣🤣 vamos, me río por no hacerme de mala gana. Si quiero arreglarlo tiene un coste! Estupendo lo de la garantía! Fatal!0!

24 février 2026

Servicio excelente

El pedido llegó rápido. Al montarlo faltaba la tornillería. Me puse en contacto con ellos y al día siguiente estaba solucionado. Un servicio excelente. Volveré a comprarles.

3 décembre 2025

El repartidor que no hace entregas

El repartidor que no hace entregas. En 3 ocasiones indico que yo "el cliente" estaba ausente y por ese motivo no entregaba la mercancía.
Tuve que llamar a la empresa de transporte e indicarle al personal de atención al cliente que el repartidor no hacía la entrega, cuando a las horas que indicaba el repartidor "mi ausencia" yo estaba en la dirección de entrega, por lo que mintió y NO realizaba la entrega. Esto sucedió en TRES ocasiones.

Tras poner la queja y reclamación a la empresa de transporte, contactaron con el chofer del reparto y en 20 minutos realizo la entrega.

1 août 2025

Es la segunda máquina que adquiero

Es la segunda máquina que adquiero rápido en el envío, excelente comunicación y siempre me han solucionado todas las dudas y han respondido, estoy muy contento con ellos..

19 septembre 2024

Like most Chinese purchases, rubbish manual

The parts supplied are not all as per the manual

The information to connect to the app is completely out of date. The interface of the app is completely different to the instruction manual

Following the guidance from the app does not connect the machine and also turns off the machine screen. At time of writing there are no stats available, time distance etc.

3 juillet 2024

SINVERGÜENZAS

En un pedido de mancuernas que hice hace tiempo me llegaron todas con los números grises, menos unas que me llegaron sin número. Les escribí y me enviaron los números, pero en blanco. Me dijeron que era aleatorio que unas los tuviesen en blanco y otras en gris. Es la primera marca de mancuernas en la que veo que pasa eso, pero vale.

En otro pedido de mancuernas, me llegaron las de 10kg con un defecto de fábrica (con ribetes de goma y una rajita pequeña). Les escribí y me pidieron foto de la caja. La caja estaba bien, les pasé la foto y me dijeron que por las fotos se veía claramente que el problema era de la empresa de transporte y que reclamarían a la empresa de transporte, pero que casi seguro que no aceptaban la reclamación, y bien que me parece que no la acepten, porque la responsabilidad es de trendingfit y la han eludido por completo tratándome por tonta.

10 mars 2024