TRESORS & confettis Avis

1. Fabricant de jouets et de jeux

Chasses au trésor sensorielles et escape games immersifs pour les fêtes d'anniversaires de vos enfants de 4 à 10 ans.

Bien

Demande des avis aux clients

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Nous avons choisi l escape game…

Nous avons choisi l escape game dinosaure pour un groupe de 9 enfants de 5/6ans. Ils ont tous appreciés.
Il etait prévu 1h ca nous a pris environ 1h30 avec des petites pauses pipi/boissons. L achat du kit nous a grandement facilité l organisation.
Petit bémol pour la bande sonore qui a pu effrayé les plus jeunes

Logo de TRESORS & confettis

Réponse de TRESORS & confettis

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que les enfants aient apprécié l’aventure et que le kit vous ait facilité l’organisation de la fête.

Pour les enfants de 5-6 ans, nous proposons justement une version « chasse au trésor » avec des énigmes et une durée davantage adaptées à cette tranche d'âge, ainsi que des recommandations sonores pensées pour éviter que certains rugissements ne soient trop impressionnants pour les plus jeunes.

Merci encore d’avoir partagé votre expérience, qui pourra aussi aider les parents à choisir la formule la plus adaptée ! 🦖

Belle découverte

Les enfants ont adorés et moi même en tant que maître du jeu je suis bien rentré dans le jeu !
Les activités étaient variées et adaptées à l'âge.
Superbe découverte !

8 septembre 2026

Super expérience que je recommande…

Super expérience que je recommande vivement ! Les enfants ont adorés, les plus grands comme les plus petits. La dégustation a fait fureur. Le concept est vraiment top: on imprime, on suit les indications et tout le monde s'amuse! Je suis une maman qui travaille à temps plus que plein, j'apprécie cet escape game super facile à mettre en place et le côté économique qui n'ajoute quasi rien à la note, la plupart des éléments nécessaires sont dans nos placards!

5 septembre 2026

Nous avons fait la chasse aux trésors du royaume de glace en famille et nous nous sommes tous bien amusés. Si vous le pouvez, faites le défi bonus avec les jouets emprisonnés dans la glace ça a beaucoup plu !
Les instructions sont très faciles à suivre.
Je commanderai une autre chasse aux trésors pour notre prochaine réunion de famille !

23 décembre 2025

Concept parfait

Super chasse au trésor sur le thème des chevaliers, immersive et bien pensée. Les enfants ont adoré et se sont bien prêtés aux différents jeux proposés. Concept clé en main bien ficelé et aisé à mettre en place. Merci pour cette belle expérience :-)

très satisfaite

très satisfaite de la chasse aux trésors achetée. Activités adaptées à l'age (nous avons simplement changé 1 activité car notre fils n'aime pas qu'on éclate des ballon), les enfants se sont bien amusés, fiches et textes bien organisés et clairs