Noté 5 sur 5 étoiles

der ergometer kam sehr schnell; hatte die Lieferung zu meiner Tochter angegeben, da ich 76 Jahre bin und der Orthopäde es als Tip erwähnt hat. Aufbau nach Anleitung total easy (sagt meine Tochter)... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Preis- Leistungsverhältnis ist Top, sehr schnelle Lieferung und das Gerät ist einfach toll. Man hört wirklich nichts und man kann wunderbar neben dem Fernsehen seine Runden drehen. Einfacher Zusam... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnelle Lieferung. Klasse Ware. Leichtes aufbauen. Super gute Bedienungsanleitung. Ich bin begeistert. Schön Leise. Enorm günstiger Preis. Tolle Firma. Macht weiter so. Liebe Grüße Stefan Ni... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

zuerst hatte ich den Pedaltrainer Basic bestellt, war mit diesem aber nicht zufrieden. Wie zu erwarten, waren meine Kritikpunkte beim Pedaltrainer Pro nicht gegeben. Nachdem ich die Rückgabe des Bas... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 11 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir gezielt diesen Heimtrainer von Tretmann ausgesucht.

Ich habe mir gezielt diesen Heimtrainer von Tretmann mit tiefem Einstieg ausgesucht. Das Paket kam nur wenige Tage später hier an, die Teile waren alle in einem Top Zustand und waren sehr sicher und gut verpackt, der Aufbau ist sehr gut beschrieben, was wir besonders gut fanden ist, dass die Schrauben schon an der Stelle kurz angedeutet waren, wo sie beim Aufbau hingehören,
Das Gerät entspricht mehr als meinen Erwartungen, es macht mega Spaß darauf zu trainieren.

14 mars 2026

Alles verlief bestens!

Alles verlief bestens!
Bereits nach 2 Tagen erreichte mich die Lieferung, schneller geht es nicht!
Verpackung sehr gut!
Der Hometrainer macht einen wertigen Eindruck, ist platzsparend und läuft wunderbar ruhig. Man hört fast nichts!
Endlich gab es mal wieder eine gedruckte und gut durchdachte, übersichtliche und leicht verständliche Anleitung zum Aufbau dazu.
Mit 16 Einstellungsstufen lässt sich der Kraftaufwand beim Betrieb sehr gut auf die Persönlichkeit anpassen.
Alles hat mich positiv überzeugt - was mich dazu veranlasste, sofort einen zweiten Trainer für meine Tochter, wohnhaft in einer anderen Stadt, zu bestellen.
Vielen Dank der kleinen Tretmann-Firma und weiterhin viel Erfolg!
Wolfgang

14 mars 2026

Stabiles, handliches Gerät, Preis/Leistung in Ordnung

Bin sehr zufrieden mit meinem Gerät. Der Aufbau hat schnell geklappt, obwohl ich alleine war. Nur mit der Bedienung habe ich etwas Schwierigkeiten. Weiss nicht wie ich das Gerät ausschalten kann, zum Beispiel. Oder wenn ich nur die Zeit haben will, es wechselt ständig die Angaben!

13 mars 2026

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Ich bin 70 Jahre alt und allein. Ich hatte Bedenken ob ich den Hometrainer zusammenbauen kann,
Aber mit dieser perfekten Anleitung
kann man nichts falsch machen.
Der Homtrainer steht stabil, hat einen bequemen Sitz und ist sehr leise.
Genau wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden und würde ihn jedem
weiter empfehlen.

6 mars 2026

Alles passt

Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau mit hervorragenden Erklärungen, standfest, stabil, leise. Bis jetzt 100% zufrieden. Preis-Leistung sehr gut!

5 mars 2026

Toller stabiles Trimmrad

Schnelle Lieferung, Verpackung leicht gerissen. Mein Sohn hat das Trimmrad aufgebaut. Es ging sehr gut. Das Rad ist stabil und lässt sich einfach zusammenklappen. Sehr praktisch sind auch die Rollen. Man kann so gut den Standort wechseln. Das Werkzeug zum Aufbau wurde mitgeliefert.
Sowohl mein Sohn als auch ich sind begeistert. Nur muss man sich beim Aufsteigen gut festhalten, nicht nur mit einer Hand am Lenker. Die
Gebrauchsanweisung ist sehr gut mit Tipps und Empfehlungen. Ein Beiblatt mit Aufwärmübungen ist auch dabei. Alles sehr gut durchdacht.
Ganz klare Kaufempfehlung!

8 mars 2026

Bin begeistert!

Die Lieferung erfolgte prompt! Das Gerät war leicht aufzubauen und machte sofort einen stabilen Eindruck. Ich nutze das Gerät jetzt knapp 2 Wochen und bin total begeistert. Es ist sehr leise und sehr stabil, auch für etwas übergewichtige Menschen ist es sehr vertrauenserweckend. Das tägliche Training macht großen Spaß. Ich bereue es sehr, dass ich mir sowas nicht schon früher gekauft habe.

10 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus