Support ignoriert Probleme und reagiert nicht
Ich habe den Support mehrfach auf das Verhalten eines problematischen Nutzers hingewiesen und um Maßnahmen gebeten. Trotz wiederholter Meldungen erhielt ich weder eine zufriedenstellende Lösung noch überhaupt eine nachvollziehbare Rückmeldung.
Besonders enttäuschend ist die mangelnde Kommunikation. Meine Anliegen wurden offenbar ignoriert, während das störende Verhalten des betreffenden Nutzers weiterhin möglich war.
Aufgrund dieser Erfahrung habe ich mein Abonnement gekündigt. So stelle ich mir keinen professionellen Support vor.
Seit längerer Zeit bestehen technische Störungen, die zwar gemeldet, aber nicht behoben werden. Mehrere Funktionen der App sind dadurch faktisch nicht nutzbar.
Auch der Support sowie die Geschäftsleitung reagieren kaum oder gar nicht auf Anfragen. Der Eindruck entsteht, dass Nutzeranliegen ignoriert und Probleme nicht ernsthaft bearbeitet werden.
Zudem wirkt es so, als würden eigene Regeln und Richtlinien im Umgang mit Nutzern nicht konsequent eingehalten oder durchgesetzt.