Fiable et avec une vraie écoute des…
Fiable et avec une vraie écoute des clients . Je recommande !

Réponse de Trinquay
Trinquay est une cave en ligne indépendante, installée à Marseille. Notre catalogue compte aujourd'hui plus de 1 400 références en vente : plus de mille vins de toutes les régions de France, des champagnes de grandes maisons et de vignerons, et une sélection de spiritueux (whiskies, rhums, gins, cognacs, armagnacs, calvados, liqueurs). Notre engagement : vous aider à choisir sans vous tromper. Chaque fiche de vin précise l'appellation, les cépages, le degré, la température de service et les accords mets et vins. Les collections se parcourent par région, par couleur et par appellation. Sur notre blog, vous trouverez des portraits de domaines et de maisons, ainsi que des recettes accompagnées de la bouteille qui leur convient. Les commandes partent sous 2 à 5 jours ouvrés, en point relais ou à domicile, et un numéro de suivi vous est envoyé dès l'expédition. Nous livrons la France métropolitaine, la Corse et les pays de l'Union européenne. En France continentale, la livraison en point relais est offerte dès 100 € d'achat. Un colis arrive abîmé ? Écrivez-nous sous 48 heures à contact@trinquay.fr, photos à l'appui, et nous prenons le relais. Professionnels, restaurateurs et entreprises : notre espace pro vous permet de demander un devis, notamment pour vos cadeaux de fin d'année. Vos avis nous aident à progresser. Chacun est lu par l'équipe, qu'il soit enthousiaste ou critique. La vente d'alcool est interdite aux mineurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Marseille, France
Demande des avis aux clients
Fiable et avec une vraie écoute des clients . Je recommande !

Réponse de Trinquay
Site pratique. Bone sélection de domaines.
Commande facile.
Livraison dans les temps et sans soucis.

Très bon service client.
J'ai été contacté pour m'informer que le millésime que j'avais choisi n'était plus disponible et pour trouver un terrain d'entente.
Petit problème sur la livraison mais pas de la faute de Kavavin

Réponse de Trinquay
Excellent produit j'ai adoré la bouteille de vin que j'ai commandé

Réponse de Trinquay
Je recommande merci pour votre professionnalisme et votre rapidité.

Réponse de Trinquay
Super site de revente de vin, franchement facile à utiliser. La navigation est claire et on trouve rapidement ce qu’on cherche, même quand on n’est pas expert.
J’ai pu choisir sun vin bien tannique (ce que je préfère) pour accompagner une viande rouge.
M'étant régalé je recommande !