Reservei um hotel através da aplicação…
Reservei um hotel através da aplicação do Trivago no dia 23/06 , escolhi uma das empresas que eles redirecionam onde há preços mais em conta . Então escolhi uma chamada Rehlat.com , paguei pela reserva e logo a seguir cancelei pois me apercebi que o preço como aquele seria impossível ser verdade e na verdade não era . Logo a comecei a pesquisar sobre a tal empresa Rehlat e todos os comentarios existentes online é que se trata de uma empresa scam que rouba as pessoas e nunca mais conseguem reaver o seu dinheiro , ou seja fui vítima de uma fraude online . Comprei a estadia através da aplicação Rehlat e o dinheiro foi retirado do meu cartão por uma empresa chamada Nomadtickets.com , uma empresa a qual não encontra muita informação online , sabe se que fica no Chipre e o site Nomadtickets é um site não não seguro . Escrevi ao suporte da Trivago e me informaram que a tal Rehlat é uma empresa fidedigna . Mas todos que sofremos a burla sabemos que não é. Gostaria saber qual a relação da Trivago com esta empresa , que eles abrigam em suas pesquisas de hotel . Há algo de muito sujo neste esquema , seja por parte da Rehlat , Nomadtickets ou da Trivago . Tentarei reaver o meu dinheiro através dos meios legais .