Trixino Casino Avis

1. Casino en ligne

Trixino Casino réunit trois univers de jeu dans un même lobby : plus de 6 000 machines à sous, un casino en direct et un espace de paris sportifs. Un seul compte et un seul solde servent pour tout, sans transfert entre portefeuilles avant de miser. Les machines à sous forment le cœur du catalogue, avec des titres signés Play'n GO, Hacksaw Gaming, Playson, Microgaming, IGT ou Blueprint Gaming. Des collections thématiques (jeux crash, mythologie, univers cosmique, Asie festive…) permettent de retrouver une ambiance précise sans faire défiler des milliers de jeux, et le taux de redistribution est affiché sur chaque fiche. Le casino en direct propose des tables de blackjack et de roulette animées par de vrais croupiers depuis plusieurs studios européens, avec des mises accessibles pour découvrir une table et des salons réservés aux joueurs plus expérimentés. Une partie des tables est animée en français. Côté sport, le football, le tennis, le basket, l'esport, le hockey ou le MMA sont proposés avec des cotes qui évoluent en direct et la possibilité de parier pendant les rencontres. À l'inscription, chaque joueur choisit l'offre de bienvenue qui correspond à sa façon de jouer : machines à sous, casino en direct ou paris sportifs. Les conditions de mise sont fixées à x7, un niveau bas pour le secteur. Des recharges hebdomadaires prennent le relais ensuite, et un club VIP sur invitation offre un cashback sur les pertes nettes. Les dépôts sont possibles dès 20 € par carte bancaire Visa et Mastercard, Skrill, Neteller, Paysafecard, virement bancaire ou cryptomonnaies (Bitcoin, Litecoin). Les retraits par portefeuille électronique sont traités en moins de 24 heures, sans frais de notre part. Une vérification d'identité unique est demandée lors du premier retrait, puis les demandes suivantes partent sans nouveau document. Notre équipe de support francophone est joignable par chat 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, pour toute question sur un compte, un bonus ou un paiement. Trixino Casino est réservé aux personnes majeures. Le jeu doit rester un divertissement : fixez-vous des limites de temps et de budget, et jouez de manière responsable.

Information importante

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Une expérience positive

Trixino Casino propose une plateforme agréable à utiliser avec un choix intéressant de jeux. J’ai trouvé la navigation assez intuitive et j’ai apprécié découvrir les différentes possibilités proposées. Pensez simplement à vérifier les conditions des offres avant de les utiliser. Globalement, une expérience positive.

18 juin 2026

Une bonne découverte

J’ai testé Trixino Casino et j’ai plutôt apprécié mon expérience. Le site est moderne, la navigation est simple et le choix de jeux est suffisamment varié. J’ai également aimé pouvoir découvrir différentes nouveautés. Une expérience agréable dans l’ensemble.

10 août 2026

Trixino est un bon casino malgré des retraits un peu lent

Franchement, bonne expérience sur Trixino Casino. Le choix de jeux m’a bien plu, surtout qu’ils ont les dernières sorties. On trouve facilement de quoi jouer, et côté bonus, je les ai trouvés plutôt généreux. C’est clairement ce que j’ai le plus apprécié sur le site.

J’ai quand même trouvé le retrait un peu long. Ça ne gâche pas toute l’expérience, mais c’est le point que j’aimerais voir s’améliorer. Le support met aussi un peu de temps à répondre, donc il faut parfois être patient.

Je mets 4/5 parce que, dans l’ensemble, j’ai bien aimé ce casino. Rien d’autre à redire pour ma part, il manque surtout un peu de rapidité sur les retraits et les réponses du support.

28 septembre 2026
Logo de Trixino Casino

Réponse de Trixino Casino

Merci pour votre retour et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que le choix de jeux, les nouveautés et les bonus vous aient plu.

Nous sommes désolés pour le délai de traitement de votre retrait. Nous avons dû procéder à des vérifications supplémentaires, ce qui a allongé le temps nécessaire à sa validation. Nous vous présentons également nos excuses pour l’attente auprès du support.

Votre remarque sur notre réactivité est bien prise en compte. Merci pour votre patience et pour ce retour constructif.

L’équipe Trixino Casino

Afficher les avis dans toutes les langues. (4 avis)