je suis déçue et déconseille l entreprise/Produit cif acheté sur amazon ( critères réspectés à la lettre pour l évaluation.) jamais eu de remboursement et cela fait 65 jours.

Très déçue, de super projets mais jamais sélectionnée, a croire qu'ils ne lisent pas le texte pour les convaincre , et vous aurez beau participé a fond sur les blogs, c'est peine perdu et 1 mois d'att... Voir plus

Extrêmement difficile d'être sélectionnée... Beaucoup de candidatures pour peu de places ... Mais comme toujours peu de temps après les sélections on retrouve facilement le produit testé en vente... Voir plus

1. Agence de marketing en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

La communauté de marketing collaboratif où les membres ont la possibilité de découvrir et de participer au développement de produits & services.

1,7

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

je suis déçue et déconseille l…

20 novembre 2025

Déception

Inscrit depuis très longtemps . Je me suis fait une joie de pouvoir testé le concentré Pepsi zéro pour sodastream.
Il y a peu de chances d'être testeur car sans doute trop de monde.
Je reçois bien les mails pour faire les défis (nous en sommes au 4eme) mais jamais reçu le produit.
Dommage !!

15 mai 2025

Extrêmement difficile d'être…

Extrêmement difficile d'être sélectionnée...
Beaucoup de candidatures pour peu de places ...
Mais comme toujours peu de temps après les sélections on retrouve facilement le produit testé en vente sur Vinted 🤭 comme c'est étrange 🤔.

7 novembre 2024

Très sérieux j adore trnd merci…

Très sérieux j adore trnd merci énormément grâce à vous nous pouvons essayer des produits que je pensais même pas apprécier c’est très agréable d être sélectionné merci pour votre confiance

26 janvier 2024

J’ai découvert votre site

J’ai découvert votre site. Malgré un bon service, votre page web n’est pas très harmonieuse. Vous devriez embaucher un designer car les marques ne sont pas bien représentées. Quelle déception…

12 mai 2022

Pas sérieux du tout.

Pas sérieux du tout.
Je me suis inscrite il y a quelques mois, il y a très peu de propositions de tests et je n'ai été acceptée par l'un d'eux qu'il y a quelques jours : on m'a prévenu par mail que mon colis allait arriver. Sauf que lors de mon inscription on ne m'a demandé que ma ville, il n'y avait pas de champs pour mettre le nom de ma rue. Et lorsque je les ai contactés pour leur dire qu'ils n'avaient pas mon adresse, ils m'ont répondu "Ça devait être communiqué avant, trop tard.".
C'est leur site qui ne permet pas qu'on soit complets, et ils n'assument pas leurs erreurs. Terminé pour moi, il y a d'autres sites bien plus sérieux.

29 septembre 2021

Très mauvais site de test de produits.

Très mauvais site de test de produits.
J'ai été sélectionnée pour la campagne Les Petits Bidons mais je n'ai jamais reçu les produits. J'ai donc contacté plusieurs fois TRND mais le SAV ne répond pas et peu importe le canal (mail, réseaux sociaux).
J'ai donc contacté ensuite directement la marque Les Petits Bidons puisque je recevais paradoxalement tous les choses que je devais faire pour la campagne.
A ma surprise l'équipe Les Petits Bidons m'a dit qu'il était très mécontent d'eux car je n'étais pas la seule à être dans ce cas et que le site ne répondait même pas à leur marque.
Bref je vous déconseille fortement TRND, si vous cherchez un site sérieux proposant les mêmes services utilisez SAMPLEO et / ou Insiders

16 août 2021

TRND SOCIÉTÉ INDIGNE!!❌❌

La société de marketing TRND est une mauvaise société !! je le dis à qui veut l'entendre !
Une famille sur Nice a testé un frigo LG en décembre 2019 avec cette société de marketing TRND. Cette pauvre famille finit par acheter le frigo après 1 mois d'essai. au début de l été 2021 ce frigo LG tombe en panne. Sachez que cette famille a relancé TRND à plusieurs reprises pour l'envoi de la facture d'achat qui est une obligation légale je rappelle afin de faire face à un éventuel problème technique a l'avenir. TRND n'a jamais envoyé la facture d'achat expliquant un éventuel problème avec LG. On s'en fiche c'est leur problème !
En attendant cette famille avec bébé passe le pire été de leur vie période de forte chaleur...sans frigo !!!!!!‼️‼️‼️‼️‼️
Tentez l'expérience vivez un été sans frigo vous verrez comment il est difficile de se passer de frigo en pleine été !!. En tout cas les responsables de TRND dorment tranquillement sur leurs 2 oreilles et osent encore se regarder dans une glace chaque matin. Vous !!! Responsables incompétents de TRND Pensez a chaque fois que vous ouvrez votre frigo a cette famille dans le désarroi !! Je vous le dis HONTE A VOUS ! JE SUIS INDIGNÉ PAR L INHUMANITÉ ET LE MEPRIS DONT font preuve les individus à notre époque.
JACCUSE la société de marketing TRND d incompétence !! J'accuse TRND de faute lourde et vous devrez être traine en justice !! vous n'avez même pas pris le soin de prendre des nouvelles de cette famille ou trouver une solution alternative. Aucun geste de votre part !!.. vous n'avez aucune dignité et valeurs morales je vous promets que je vais vous harceler sur les réseaux sociaux !!! Bande d'êtres infâmes !! BOYCOTT TRND !!‼️❌🤬🤬🤬❌

4 juillet 2021

Très bonne plate-forme de test

Très bonne plate-forme de test. Sélectionnez plusieurs fois pour tester des produits et toujours très heureuse des campagnes. J'aime beaucoup le concept et les missions qui nous sont confiées sont simple et claire. Je recommande vivement comme plate-forme de test, elle est sérieuse et toujours de bon produits à découvrir

16 avril 2021

Le concept est génial mais ....

Le concept est génial. J’ai eu l’occasion de tester quelques fois des produits. Le seul reproche que je pourrais faire c’est que personnellement je ne suis inscrit sur aucun réseau social. Forcément ça limite ma participation… Ce qui est dommage puisque ça ne retire rien à ma motivation.

6 octobre 2020

indignée

j'ai acheté un test d'allergie qui m'est arrivé incomplet: la carte avec le numéro ID n’était pas a l’intérieur. J'ai donc contactée par mail la société en lui demandant mon numéro id pour pouvoir faire le test. C’était le 3 juin et, après plusieurs mail, demande d'aide ou de remboursement, je n'ai eu aucune réponse...j'ai perdu 100 euros !!!!!!!!!

23 juin 2020

Mieux faire

Inscrite depuis plusieurs années , je m’investis beaucoup dans le site car de base le concept et super ( pouvoir donner son avis et aider les marques), je réponde à tous les sondages, je participe au blog du site mais voilà qu’après plusieurs tentatives de participation à un projet jamais on ne m’a laissé ma chance ... Je trouve ça vraiment décevant.

11 juin 2020

Décevant

Inscrite depuis plusieurs mois, je m’investissais beaucoup dans le site car de base le concept et super ( pouvoir donner son avis et aider les marques),je répondais à tous les sondages, je participais au blog du site mais voilà qu’après plusieurs tentatives de participation à un projet jamais on ne m’a laissé ma chance ... Je trouve ça vraiment décevant.

3 avril 2020