J’ai commandé une paire de lunettes qui se sont avérées trop petite ! J’ai lancé une demande de ticket pour un retour. C’est dommage car elle étaient très jolies. J’ai beneficié du remboursement,... Voir plus
Bonjour j’ai commandé des lunettes de soleil pour le retard le commercial m’a contacté il va me faire un geste commercial est je vais bientôt les recevoir
A fuir ! Le site vend des lunettes affiché catégorie 3 en protection solaire et lorsque vous les recevez il s'avère qu'elles sont gravées catégorie 1 J'ai envoyé un mail afin de retourner l'art... Voir plus
Commande reçu en 48h comme prévu. Je ne pensais pas recevoir des lunettes d’aussi bonne qualité car cela partait d’une pub Tiktok et plein de site ont les mêmes, mais je suis agréablement surpris. J... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Lunettes sympa et confortale reçu en 2…
Lunettes sympa et confortale reçu en 2 jours. Merci
A fuir !
A fuir !
J'ai envoyé un mail afin de retourner l'article comme le veut la procédure et malgré plusieurs relances je n'ai jamais obtenu de réponse
Les délais sont désormais dépassés et je n'obtiendrais donc pas gain de cause
Bonjour j’ai commandé une paire de…
Top très belle paire de lunettes
Bonjour jai passer plusieurs commandes sur le leur site franchement rien a dire les lunette top qualité top Aussi.
Bon service commercial
Bonjour, J'ai commandé une paire de lunettes de soleil le 15 mars, livraison assurée en 48h selon le site, il y a eu un problème système, l'équipe commerciale a fait un beau geste, je vais donc me faire rembourser l'intégralité de ma commande et recevoir mes lunettes sous 48 heures, je vous remercie

Réponse : Trndyandchic
J’ai commandé une paire de lunettes qui…
C’est dommage car elle étaient très jolies.
J’ai beneficié du remboursement, je vais regarder pour commander un modèle plus grand.
Merci.
Service après vente super!
Service client très réactif et…
Service client très réactif et professionnel, après avoir passé 2 commandes sur leur site envoi et réception réussi, je suis entièrement satisfait de mes lunettes de très bonne qualité et chic!
Super cool je vien de recevoir la…
Super cool je vien de recevoir la commande complete je recommande au top 👍🤝
Une qualité des lunettes parfaites et…
Une qualité des lunettes parfaites et un SAV au top je recommande !
Lunettes sympa et reçu en 3 jours
Lunettes sympa et reçu en 3 jours. Qualité correcte
Livre en deux jours avec étui
Lunettes reçu en 48h, soigneusement emballé.
A fuir!!!!
Après avoir commandé deux paires de lunettes et avoir demandé un échange, ma demande n'a pas été traitée malgré de nombreux mails. Le site n'affiche ni numéro de téléphone pour le service client ni de numéro de siret, l'entreprise est introuvable, impossible de la dénoncer sur le site officiel "SIGNAL CONSO"du gouvernement.
Après avoir laissé un premier avis négatif, et un dépôt de plainte au tribunal judiciaire, bizarrement l'entreprise m'a proposé rapidement un échange presque deux mois après la réception des lunettes. L'entreprise m'a harcelée pour que j'enlève l'avis négatif. L'entreprise m'a proposée une paire de lunette gratuite en guise de geste commercial puis m'a recontacté le lendemain pour me dire que cette offre n'était valable que si j'enlevais mon avis négatif. Les mêmes lunettes se retrouvent sur Amazon à un prix moins cher que ceux proposés sur trndy and chic qui par ailleurs sont de qualité médiocre.

Réponse : Trndyandchic
Échange de lunettes jamais réalisé
Demande d'échange de lunettes jamais réalisé, arnaque

Qualité et le SAV fonctionne
Bonne qualité de lunettes.
J'ai reçu par erreur une mauvaise commandé, ça a prit 1 semaine pour que le SAV me réponde car on est au mois de juillet.
Mais ils m'ont contactés et renvoyé la bonne paire.
J'ai même eu le droit de garder l'autre envoyée par erreur pour s'excuser.
Très honnête je recommande.
Et je recommanderai chez eux.
Retour commande
J’ai commandé deux paires de lunettes : livraison rapide et produits de qualité. Je recommande les yeux fermés.
Commande reçu en 3 jours
Commande reçu en 3 jours. Lunettes conformes au photos. Merci
Lunettes reçu
Après une livraison compliqué, le Service Clients m’a appelé et a réglé le soucie en s’excusant et en faisant un geste commercial pour le retard de la commande
Je recommande c’est du sérieux