Ho acquistato gli adesivi per la macchina, bellissimi 😍 e nel pacchetto, molto ben confezionato, c’erano anche degli adesivi omaggio carinissimi. Spedizione veloce e servizio clienti fantastico 🫶🏼

packaging molto curato, la spedizione è estremamente rapida, ho apprezzato molto il foglietto col nome di chi ha fatto l'ordine e gli stickers, estrema cura al prodotto ed al cliente

I prodotti sono meravigliosi e lei lo è altrettanto!! Ho acquistato online spesso, ma da quando l’ho incontrata al Vintage Market di Roma credo che andro sempre solo per farmi contagiare dalla positiv... Voir plus

Seguo questa pagina da tanto tempo e ho sempre ammirato la cura dei dettagli e soprattutto le sue frasi mi hanno sempre aiutata tanto. Per quanto riguarda l’ordine, ho voluto comprare da questo si... Voir plus

1. Mercerie

Troppo Io è il sogno di Sara, nato dall’unione tra le passioni di quando era bambina e il suo percorso di crescita personale. È uno spazio creativo che trasmette messaggi di amore per sé stessi, invitando chiunque a credere nelle proprie capacità e a inseguire le proprie passioni. Attraverso prodotti altamente personalizzabili, ognuno può esprimere la propria unicità e trasformare ogni creazione in un riflesso del proprio mondo interiore. Ogni prodotto e iniziativa raccontano una storia di autostima, consapevolezza e speranza, con l’obiettivo di ispirare gli altri a essere sempre fieri di ciò che sono e di sentirsi meno soli nel loro percorso.

4,9

Approvato!

Spedizione nei tempi e servizio clienti che fa la differenza! Più che soddisfatta dell’acquisto!

30 mars 2026

TroppoTop

20 mars 2026

troppo noi!

Si chiama troppo io perché è è troppo noi! Small brand stupendo, continuo a comprare perché è super veloce e super onesta! Stickers per la macchina stupendi, realmente resistenti ai lavaggi. Stickers per il cellulare fantastici. Ottimo brand su cui puntare!

19 mars 2026

troppo carina

troppo io, troppo carina. gli sticker sono carinissimi, la consegna è veloce, il pacchetto curato. viva i piccoli stores (:

21 janvier 2026

Li adoro

Sono rimasta molto colpita dalla velocità della spedizione e dalla qualità degli sticker per la macchina! Mi piace davvero molto l'idea e il sentimento dietro questi piccoli pezzetti di creatività ✨

17 février 2026

super carini

tutto ciò che ho ricevuto era davvero carino e ben personalizzato!
la ragazza che mi ha scritto è stata molto carina ed educata.
sicuramente farò altri acquisti perché il sito è stupendo e ciò che viene venduto è davvero carino!

12 février 2026