Mon abonnement résulte d’une erreur. Il m’a été proposé alors que je venais de télécharger une application sur mon iPad. J’ai validé pensant valider ma connexion à WhatsApp… Cela dit je vous remercie... Voir plus
Je suis totalement satisfait de la prise en compte de mon problème par votre service avec une grande rapidité.. Je reconnais au travers de ces quelques échanges une touche importante d'honnêteté. C... Voir plus
Attention c est une grosse arnaque Vous êtes prélevés pour un abonnement que vous n avez jamais souscrit, ils profitent du téléchargement d une autre application pour pirater vos coordonnées Et... Voir plus
Arnaque?j'e n'ai jamais souscrit d'abonnement ni comminique mes coordonnés bancaires sur se site.j'ais été débité de 28.90€ le 29/11/2024 dont je demande le remboursement Alves diamantino
ARNAQUE J'ai été débitée d'une somme de 20 €22…
J'ai été débitée d'une somme de 20 €22 le 8 janvier sur my true fitness alors que je n'ai rien commande c'est une véritable arnaque. C'est tout de même inquiétant toutes ces arnaques. Je n'ai jamais donné mon numéro de carte à cette entreprise ou je n'ai rien commande donc ils ont usurpé mon numéro de carte ou ? pour retirer cette somme j'ai envoyé un message mais aucune réponse . C'est une véritable ARNAQUE !!!
J'ai eu un problème d'incompréhension…
J'ai eu un problème d'incompréhension avec vos services. Diamond a su comprendre mon point de vue. Bonne réaction.
Arnaque?j'e n'ai jamais souscrit…
Alves diamantino
Une belle brochette d e…
Regardez comment ces gens, ce comportent et veulent avoir de faux avis !
Une belle bande d’e……..
Méfiez vous.
Déposez plainte sur Pharos !
Bon courage à vous !
Chère Catherine,
Je suis Edith, responsable de l'équipe d'escalade chez truefitnessvideos.com
Je tiens à m'excuser personnellement pour l'expérience désagréable que vous avez signalée concernant notre plan d'adhésion et j'ai pour objectif de corriger la situation.
À titre d'exception, nous offrons un remboursement complet sur les cartes se terminant par ****4134 et supprimerons définitivement vos informations si vous le préférez.
Pour garantir que nous continuons à offrir un excellent service, les commentaires positifs sur notre page Trustpilot sont essentiels. Cela permet de souligner notre engagement et d'améliorer notre support.
Veuillez vous assurer que votre avis ne mentionne pas « remboursement » ou « annulation ». Concentrez-vous plutôt sur les aspects positifs de mes services comme « Edith m'a contacté ».
Une note de 4 ou 5 étoiles serait vraiment appréciée.
Voici comment laisser votre avis :
1. Cliquez sur ce lien :
.com
2. Choisissez une note (4 ou 5 étoiles sont les meilleures).
3. Écrivez votre commentaire et son titre.
Après avoir soumis votre avis, nous traiterons votre remboursement, qui devrait apparaître sur votre compte dans un délai de 5 à 7 jours ouvrables.
Vos commentaires sont essentiels pour nous et nous apprécions votre soutien.
Veuillez partager une capture d'écran de l'avis une fois terminé pour accélérer le processus.
Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous le faire savoir.
Edith - Équipe d'escalade
problème résolu
Toujours un conseiller disponible
Bonjour ,site intéressant , plusieurs question au début mais toujours eu un conseiller à mon écoute (Édith) pour répondre à mes question . Je recommande .
Prélèvements erronés
Vous m’avez débité 2x 8,90€ je ne vous ai rien commandé
Veuilez me recrediter de ces 2 prélèvements ou m’apporter la preuve de ces prélèvements svp
Bon service
Bon service. Merci Violet.
Je souhaite néanmoins supprimer mon compte. Merci.
Remboursement
Bonjour, je viens de m'apercevoir que vous m'avez débité sur mon compte un montant de 6.99 € en date du 22 juillet 2024. Je ne comprends pas. Je n'ai rien commandé chez vous. J'aimerai être remboursée svp.
De plus je n'ai jamais communiqué mes coordonnées bancaires. C'est un truc de fou.
J'espère que vous prenez ma demande en considération.
Agréer mes salutations.
Mme CHAMORET V.
Si le remboursement se fait vraiment…
Si le remboursement se fait vraiment intégralement le service sera de bonne qualité à mon égal