1. Agence de consultants commerciaux et informatiques

Trust Dental è una società di consulenza manageriale specializzata nel mondo odontoiatrico, progettata per parlare ai dentisti nel loro linguaggio: quello della precisione, dei protocolli e dei risultati misurabili. La nostra missione è trasformare il management in un vero e proprio atto di cura, offrendo strumenti concreti per migliorare la salute complessiva dello studio dentistico. Sappiamo che gli odontoiatri sono professionisti rigorosi, abituati alla logica clinica più che al gergo del marketing. Per questo adottiamo un approccio empatico, diretto e ironico, capace di creare un senso di complicità professionale. Non ci presentiamo come consulenti distanti, ma come colleghi che condividono metodo, attenzione clinica e capacità diagnostica. Guardiamo allo studio come loro guardano ai pazienti: osservando i sintomi, analizzando le cause, intervenendo in modo mirato e prevenendo le ricadute. Ogni nostro servizio è concepito come uno strumento odontoiatrico: preciso, calibrato e progettato per intervenire sull’elemento che necessita attenzione, senza mai perdere di vista l’equilibrio dell’intero sistema. Processi, organizzazione, flussi e persone diventano come una dentatura: funzionano davvero solo quando sono allineati. Il nostro obiettivo è aiutare ogni studio a raggiungere la sua “occlusione perfetta”: un’attività armonica, efficiente e pronta a crescere in modo sano e sostenibile. Con Trust Dental, la gestione dello studio diventa finalmente chiara, semplice e soprattutto efficace.

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Professionisti seri e competenti

Professionisti seri e competenti. Sono stati fondamentali in un momento critico della mia vita professionale in cui, grazie al loro aiuto, sono riuscita a trasformare il mio studio monoprofessionale in uno studio dall'organizzazione ben più complessa, con 5 dipendenti e quasi 10 collaboratori. Consigliatissimi per tutti i colleghi che sentono l'esigenza di gestire il proprio studio in maniera più consapevole ed efficiente.

10 décembre 2025

Réponse : Trust Dental

Grazie Chiara, a te e a tutto il tuo personale. Abbiamo portato avanti un progetto bellissimo e stimolante, ricco di opportunità colte e difficoltà superate con impegno e dedizione. È stato, e continua ad essere, un piacere lavorare fianco a fianco con voi

Ottimo percorso di crescita

Professionisti molto competenti e disponibili. Da subito mi hanno seguito nel mio nuovo percorso con lo studio, trasmettendomi un metodo per la gestione clinica, extra-clinica e economica dello studio.

27 novembre 2025

Réponse : Trust Dental

Grazie Manuel, siamo fieri di averti aiutato a prendere in mano con sicurezza e consapevolezza la guida della tua nuova attività.

Utile per la mia crescita professionale

Utile per la mia crescita professionale

27 novembre 2025

Réponse : Trust Dental

Grazie Marina, è una grande soddisfazione per noi aver sostenuto la tua crescita e il tuo miglioramento come titolare di studio, sia nella gestione dello staff, delle giornate lavorative e della consapevolezza degli aspetti gestionali ed economici.

Competenza e professionalità

Avevo bisogno di migliorare la gestione dello studio e ho riscontrato professionalità, proposte di soluzioni su misura che hanno ottimizzato il mio lavoro in studio e di conseguenza il mio tempo libero, motivato il mio team e implementato la soddisfazione dei pazienti. Consiglio vivamente un percorso con Trust.

27 janvier 2025

Réponse : Trust Dental

Grazie Federica, siamo entusiasti che le nostre proposte, soluzioni e strumenti adottati per rispondere alle tue necessità si siano rivelati efficaci. È il fulcro del nostro lavoro trovare le soluzioni giuste che rispettino l'identità e il metodo di lavoro di ogni studio che incontriamo!

Competenza

Competenza, professionalità,attenzione alle esigenze del professionista cliente

13 janvier 2025

Réponse : Trust Dental

Grazie Flavio, siamo felici di essere riusciti a supportarti nel modo migliore in un momento delicato come quello della vendita dello studio dentistico

Studio organizzato

Oltre a migliorare ed applicare i protocolli clinici e gestionali, la Trust ci ha aiutato a diventare uno studio strutturato.
Ancora grazie

12 décembre 2024

Réponse : Trust Dental

Grazie Davide, della fiducia che avete riposto in noi e per come vi siate affidati nel provare soluzioni diverse da ciò che avevate già sperimentato.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus