Trust Finance Avis

4,3

TrustFinance est un service d’éducation financière qui aide les entrepreneurs et cadres à reprendre le contrôle de leurs finances et à comprendre comment faire fructifier leur argent intelligemment. Notre mission : rendre l’investissement simple, concret et accessible à tous, sans jargon et sans promesses irréalistes. Notre approche repose sur la pédagogie et l’action : -> Comprendre les bases de la finance et des placements -> Mettre en place une stratégie claire et durable -> Apprendre à gérer, épargner et investir en autonomie -> Développer une vraie culture financière pour avancer sereinement Ce qui nous différencie : - Un accompagnement jusqu’aux résultats, avec un vrai suivi humain - Une garantie satisfait ou remboursé, car votre réussite est notre priorité - Une approche transparente, pragmatique et accessible à tous

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Excellent accompagnement de Matéo chez…

Excellent accompagnement de Matéo chez TrustFinance ! Très professionnel, à l'écoute et toujours disponible pour expliquer les choses simplement. Leur plateforme interne sur Notion est claire, bien organisée et vraiment pratique pour suivre les formations et les ressources. Je recommande sans hésiter !

21 juillet 2026

J'ai personnellement eu à faire avec..

J’ai personnellement eu affaire à Mathéo au sein de Trust Finance, qui a su se montrer très professionnel et à l’écoute de mes différentes problématiques concernant l’investissement boursier, et m’a aiguillé au mieux grâce à une interface sur Notion.

13 novembre 2025

Une approche claire et efficace

J’ai commencé avec TrustFinance par un premier rendez-vous et j’ai beaucoup apprécié leur approche très terre-à-terre. Ils prennent vraiment le temps de faire le point sur les bases et de comprendre où l’on en est avant de commencer l’accompagnement.

L’équipe est disponible pour répondre aux questions et les guides sont très clairs (avec en plus un design vraiment top, ce qui rend tout agréable à suivre). On sent une vraie volonté d’aider, de partager et de bien faire.

14 mars 2026

Bluffé

J'ai été accueilli par Mathéo de TRUSTFINANCE et j'ai été bluffé par sa maturité ! Il m'a donné envie de me lancer dans cette aventure. Maintenant j'ai hâte d'entrer dans le vif du sujet. A suivre...

3 février 2026

Réponse de Trust Finance

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que cet échange vous ait apporté de la clarté et l’envie de vous lancer dans l’investissement.
Au plaisir de vous accompagner pour la suite.

Reprendre confiance

Bien échaudée par une arnaque à la cryptomonnaie, je pensais ne plus jamais faire confiance à un quelconque conseiller financier. Mais j'ai rencontré par hasard Mathéo puis Martin, qui m'ont réconciliée avec les finances et qui surtout m'apprennent à reprendre confiance dans les placements en me donnant des clés précieuses. Cerise sur le gâteau : ils sont hypersympathiques et souriants, ce qui rend les coachings plus agréables !

5 février 2026

Réponse de Trust Finance

Merci pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider à reprendre confiance dans vos investissements et à avancer plus sereinement.

Allez-y les yeux fermés

Pour être honnête, au début, j’avais un avis très négatif à propos des formations en finance. Mais clairement la formation de TrustFinance m’a fait changer d’avis. Que ce soit les supports visuels avec une plate-forme personnalisée et personnalisable, ou bien la formation et l’heures de coaching, c’est probablement la meilleure formation francophone en finances.
Mathéo et son équipe prennent du temps, ils sont là quand on en a besoin et sont aussi passionnés que connaisseurs dans le domaine.

Si j’avais un conseil à vous donner, ce serait de balayer tous les a priori que vous avez sur les formations en ligne, car celle-ci est de loin la meilleure que j’ai pu faire. Je l’utilise encore tous les jours et j’ai déjà vu des résultats sur mes investissements.
Un 5/5 amplement mérité.

28 septembre 2025

Réponse de Trust Finance

Merci pour ce retour très encourageant.

Nous sommes ravis que la formation et l’accompagnement répondent à vos attentes et vous apportent des résultats concrets.

TrustFinance

J’avoue qu’au début ça m’a fait peur.

J’avoue qu’au début j’ai eu peur que ce soit un autre “scam” mais pendant l’appel j’ai vite compris que c’était pas juste un autre scameur, pourquoi? Parce qu’il ne m’a ft aucune promesse de revenus et il m’a directement dit que ça présentait des risques, il m’a quand même proposé une garantie satisfait ou remboursé donc j’ai finalement pris l’accompagnement avec Mathéo. Et ça à partir de là que j’ai compris que l’investissement c’est quelque chose d’assez fou mais il faut savoir gérer ces risques, ces émotions et être patient. J’avoue que je ne m’attendais pas à en apprendre autant. Je pense que j’ai du rentabiliser au moins 2 fois le prix de l’accompagnement en quelques mois, merci encore 🙏

8 mai 2025

Réponse de Trust Finance

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Il est tout à fait normal d’avoir des doutes au départ, surtout dans un domaine où l’on entend beaucoup de choses. Notre objectif est justement d’apporter de la transparence, de la pédagogie et un accompagnement sérieux pour aider chacun à comprendre les risques et investir de manière plus éclairée.

Ravi de voir que l’accompagnement vous a été utile et que vous en tirez déjà des résultats.

TrustFinance

Un suivi professionnel et toujours très…

Un suivi professionnel et toujours très accessible. Les attentes sont présentes et la formation évolue constamment et est à jour des nouveauté !

19 septembre 2025

Réponse de Trust Finance

Merci pour votre message et pour votre confiance.