1. Entreprise de logiciels
  2. Fournisseur de CRM

L'assistant vocal IA des commerciaux itinérants. Grâce à la voix et à l'IA, Trustlead fait gagner 5h chaque semaine à vos commerciaux itinérants et vous permet de collecter x3 plus de données supplémentaires dans votre CRM. Utilisé par plus de 1000 professionnels au quotidien.

4,3

4,3

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Un gain de temps énorme au quotidien !

Un gain de temps énorme au quotidien !

J’ai découvert Trustlead après avoir été démarché sur un salon, et je dois dire que ça a complètement changé ma façon de travailler. Cela faisait une dizaine d’années que je dictais mes comptes rendus directement à mon téléphone, mais là, on passe clairement à un autre niveau.

L’application est simple, intuitive et surtout elle me fait gagner un temps énorme au quotidien. Je peux dicter mes comptes rendus, ajouter directement des photos dans l’application, et tout est ensuite automatiquement transféré et organisé dans mon agenda.

Pour quelqu’un qui, comme moi, passe beaucoup de temps sur la route et en rendez-vous, c’est un vrai confort. Moins d’administratif, moins de manipulations et beaucoup moins de risque d’oublier une information.

Une application vraiment bien pensée, que je recommande sans hésiter !

21 septembre 2026

Réponse de Trustlead

Merci beaucoup Aymeric pour ce super avis ✨ Ravi de pouvoir compter l'alliance Porte et Fenêtre parmi nos tout premiers clients !

Outil incontournable pour les commerciaux terrains

Un outil simple d'utilisation, rapidement adopté et désormais incontournable dans l'équipe commerciale Shopopop. Un gain de temps très significatif pour les commerciaux terrains. L'outil est connecté à notre CRM et nous permet de préparer nos rdvs et de renseigner nos compte-rendu très simplement. Outil fiable et évolutif, c'est top!

18 septembre 2026

Réponse de Trustlead

Merci beaucoup Samuel, fiers de pouvoir te compter parmi nos fidèles utilisateurs.

Super pour enrichir mon CRM

J'utilise Trustlead au quotidien pour mes rdv commerciaux et mes suivis d'avancement de dossiers.
Relié automatiquement à mon CRM, il me permet d'enrichir beaucoup plus facilement ma base de contacts.

Merci beaucoup Clément pour ta fidélité ! Déjà 358 rapports de visite 🔥

Gain de temps et efficience

Gain de temps et efficience. Outil indispensable

Réponse de Trustlead

Merci beaucoup Jacques-André ! Déjà plus de 300 comptes-rendus faits sur Trustlead :)

Au top

L'application, je la trouve au top un gain de temps pour les rapports ainsi que les comptes-rendus d'avant. Une grosse aide pour les commerciaux

Merci beaucoup Frédéric pour ton retour 🙏

Et merci surtout pour ta confiance depuis le POC ! Tu es aujourd’hui notre plus gros contributeur sur Altema, avec déjà des centaines de notes enregistrées sur Trustlead.

Ça fait vraiment plaisir de voir que l’application te fait gagner du temps au quotidien 🚀

J’utilise Trustlead au quotidien en…

J’utilise Trustlead au quotidien en tant que Business Developer terrain et c’est un vrai gain de temps !

L’outil me permet de préparer efficacement mes rendez-vous en retrouvant facilement mes contacts et toutes les informations présentes dans mon CRM, mais aussi d’appeler directement mes contacts.

Et surtout, après chaque rendez-vous, mes comptes rendus sont générés de manière claire et structurée puis directement intégrés dans HubSpot. Quand on enchaîne les rendez-vous terrain, c’est vraiment un gros plus : moins de saisie, un meilleur suivi et beaucoup de temps gagné au quotidien.

Un outil très complet que je recommande !

14 septembre 2026

Réponse de Trustlead

Merci Faten pour ton super avis 🙏 On a de la chance de pouvoir te compter parmi nos utilisatrices fidèles depuis plus d'un an !

TRUSTLEAD est le lien avec mon CRM qui…

TRUSTLEAD est le lien avec mon CRM qui a totalement changé mon quotidien.
Un gain de temps monstrueux sur mon emploi du temps, fini les heures passées sur mon CRM, je lui parle, il le fait pour moi !
Un grand merci aux développeurs!

14 septembre 2026

Réponse de Trustlead

Merci beaucoup Mathieu 🙏 C'est aussi grâce à tous les retours constructifs que tu fais que l'application peut s'améliorer.

La garantie d'un CRM à jour !

Trustlead est le chainon manquant entre mon cerveau et mon CRM. Sans effort, Trustlead permet à n'importe quel commercial terrain (ou pas) de dicter simplement le ressenti d'un rendez vous client pour en faire un résumé efficace, programmer un mail de suivi, créer une tâche, une nouvelle transaction dans Hubspot (en ce qui me concerne). Fini les notes sur petits carnets qu il faut ensuite ressaisir dans le CRM.

1 septembre 2025