Banner for Trustpilot

Trustpilot Avis 493 050

4,4

Bonjour, Moi j ai l impression de ne pas être seule face aux problèmes rencontrés trustpilot est là pour décider dans mon choix dans mes difficultées voilà mon ressenti merci à toute l équipe bien c... Voir plus

J'ai retournée une chaussure sauf qu'il se sont trompé de chaussures ce n’était pas une Nike P-6000. Il y a donc une erreur concernant l’article mentionné dans leur email qu'il m'ont envoyé La paire q... Voir plus

TRUSPILOT ns remercie de nos interventions UTILES sincères,afin d éviter à toutes autres personnes de tomber ds le PANNEAUX DE STE se couvrant de SAV protecteurs et pour cause Qui,qui paie,se... Voir plus

plusieurs avis publiés, cela permet aux consommateurs de se faire une opinion sur diverses applications de vente en ligne. Trustpilot est une Application fiable, je recommande et je n’hésite pas à co... Voir plus

1. Site d'avis
  2. Société de presse

À propos de Trustpilot

Trustpilot began in 2007

with a simple yet powerful idea that is more relevant today than ever — to be the universal symbol of trust, bringing consumers and businesses together through reviews. Trustpilot is open, independent, and impartial — we help consumers make the right choices and businesses to build trust, grow and improve.
Today, we have more than 300 million reviews and 67 million monthly active users across the globe, with 127 billion annual Trustpilot brand impressions, and the numbers keep growing. We have more than 900 employees and we're headquartered in Copenhagen, with operations in Amsterdam, Denver, Edinburgh, Hamburg, London, Melbourne, Milan and New York

4,4

493 k avis

Confiance

Je fais confiance à ce site que je consulte à chaque fois que je consulte un nouveau site ou une nouvelle offre.

12 mai 2026
Logo de Trustpilot

Réponse de Trustpilot

Hi there,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Wir möchten gerne verstehen, was genau zu dieser Einschätzung geführt hat. Bitte ergänzen Sie Ihre Bewertung mit weiteren Informationen, damit wir besser nachvollziehen können, was wir an unserem Service verbessern sollten.

Vielen Dank,
-Darran, The Trustpilot Team (AI Assisted Translation)

Hyper pratique

Hyper pratique. Surtout pour moi, steward sur long courrier et qui.nai que 1 ou 2 jours pour visiter mes escales. Facile a utiliser, grand choix, paiement sécurisé

11 mai 2026

Fiable et sérieux

Avant de commander sur chaque site, je pense toujours à vérifier les avis sur trustpilot.com.
pour ma part, je n’hésite pas à laisser également des commentaires sur les Sociétés pour lesquelles j’ai fait des achats.
, je n’ai jamais été déçue, je recommande ce site fiable et sérieux.

10 mai 2026