Wir haben unsere Truu -Anlage nun schon 3 Jahre. Wir sind immer noch begeistert. Wasser schmeckt ganz anders als das ungefilterte Leitungswasser. Und durch die tolle Infoveranstaltung und Aufkläru... Voir plus
Die Qualität des Produktes hat mich wirklich überzeugt – das Wasser schmeckt sehr rein, frisch und hochwertig. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf eine gute Aufbereitung bzw. Filterung geleg... Voir plus
Finger weg von diesen Betrügern! Dieses Unternehmen ist absolut nicht empfehlenswert! Wir haben letztes Jahr die Anlage gekauft aber leider hat Truu zwei mal den Installationstermin kurzfristig (ein... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Die Produkte von truu bringen das Unverzichtbarste des Lebens in purer und ursprünglicher Form zu dir – rückstandslos gesundes Trinkwasser und unbelastete Luft zum Atmen. Die mehrstufigen truu Trinkwasserveredlungsanlagen stellen Wasser in sauberster Qualität zur Verfügung. Die truu air Produkte sorgen für reinste Luft in Innenräumen. Das ist gut für dein Wohlbefinden und zugleich gut für die Umwelt.
Coordonnées de contact
Westring 14, DE-75180, Pforzheim, Allemagne
- +49 7231 1333 500
- hello@truu.com
- truu.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Truu Anlage schon 3 Jahre, immer noch top
Wasser schmeckt ganz anders als das ungefilterte Leitungswasser. Und durch die tolle Infoveranstaltung und Aufklärung über unser Leitungswasser und die die mal kaufen kann, weiß man, wie schädlich das alles ist (ungefiltert )
Wir kochen damit, unsere Hunde bekommen es nur und natürlich trinken wir es täglich. Da wir keine Getränke mehr kaufen müssen, sparen wir natürlich auch emenz. Jedes Jahr 1x Filterwechsel ist völlig in Ordnung.
Also wir empfehlen gerne diese Truu Anlage weiter.
Die Qualität des Produktes hat mich…sehr überzeugt.
Die Qualität des Produktes hat mich wirklich überzeugt – das Wasser schmeckt sehr rein, frisch und hochwertig. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf eine gute Aufbereitung bzw. Filterung gelegt wird.
Besonders hervorheben möchte ich auch den Support: Der Service ist außergewöhnlich freundlich, kompetent und schnell erreichbar. Bei Fragen werden diese schnell und verständlich beantwortet, und man fühlt sich sehr gut betreut. Das ist heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr und macht für mich einen großen Unterschied.
Insgesamt bin ich rundum zufrieden – sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Service.
Wasserqualität Service und Mitarbeiter sind Top
Wasserqualität, Service und Mitarbeiter sind Top, bin rundum zufrieden.
Das Wasser ist ausgezeichnet
Das Wasser ist ausgezeichnet. Der Service ist leider nicht der Schnellste, Rückrufe erfolgen ziemlich spät.
Der Geschmackstest hat mich überzeugt
Der Geschmackstest hat mich überzeugt. Der direkte Vergleich von gefiltertem zu ungefiltertem Wasser hat positiv überrascht. Der Filter entfernt auch die Schadstoffe aus dem Wasser, auf die das Trinkwasser nicht getestet wird. Auch Kaffee oder Tee schmecken besser und die Maschine verkalkt nicht mehr. Am Nordrand des Schwarzwaldes aus hochwertigen Materialien von Hand montiert und geprüft, langlebige Technik und ein guter Service. Es bleiben keine Wünsche offen.
Wir haben die Anlage schon ein paar…
Wir haben die Anlage schon ein paar Jahre und sind begeistert von dem guten Wasser.
Kein Kopfweh mehr und auch sonst fühlen wir uns fit.
Die Betreuung funktioniert jetzt auch sehr gut, da über WhatsApp eine sehr schnelle und patente Kommunikation möglich ist.
Wir hatten anfangs eine TRUU-home
Wir hatten anfangs eine TRUU-home, waren so sehr zufrieden, dass wir uns für die Reise zu einer TRUU-mobil entschieden haben und unsere Home-Anlage gegen Aufpreis umtauschen ließen. Die Wartungsmitarbeiter sind immer sehr freundlich und kompetent. Das Wasser schmeckt sehr gut und ist reinigend. Top👍🏼
Ich bin seit Februar 2020 Kunde von…
Ich bin seit Februar 2020 Kunde von Truu und ich bereue den Kauf meiner Anlage zu keinem Zeitpunkt.
Seit 2024 gibt es ein neues Filtersystem, dadurch ist ein Termin mit einem Monteur nicht mehr nötig.
2x musste im laufe der Zeit ein Rückschlagventil und 1x das Membran gewechselt werden. Alles auf Kulanz und mit den Servicemonteuren kann man immer gut einen "Schnack" halten.
Das Wasser ist Topp.
Ich nutze die truu Home Anlage schon…
Ich nutze die truu Home Anlage schon seit vielen Jahren und bin rundum zufrieden. Alles funktioniert einwandfrei und zuverlässig.. ich hatte bisher nie Probleme.
Besonders positiv finde ich den Filterwechsel: Die Servicetechniker sind immer freundlich, professionell und arbeiten sauber. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und guten Service gelegt wird.
Klare Empfehlung für alle, die eine zuverlässige Wasserlösung suchen!
Ich würde mir sehr einen Duschfilter wünschen für die Zukunft :-)
Top Kundendienst!
Top Kundendienst!
Mein Expert ist jeder Zeit erreichbar. Er konnte mir klar und deutlich erklären, wie ich einen Kundendienst Termin über Whatsapp vorbestelle, danach kam eine Email mit Termnvorschlag, den ich direkt bestätigt habe und dann kam der super nette Service vorbei, hat alles erledigt und ein nettes Gespräch war auch dabei.
Top Zufrieden
Wir sind super glücklich mit unserer…
Wir sind super glücklich mit unserer Entscheidung für Truu. Unsere bisherigen Erfahrungen sind sehr gut und das Service Team, sowie der Kontakt zu den Betreuern ist ausgezeichnet, kompetent, ruhig und sachlich. Wir hatten einmal einen Schaden an der Megamembran und der Mikrosiemenswert hatte sich verschlechtert ( Wasser war noch zeltverfügbar war - 29.10.2025). Ich hatte dann den Kundenservice kontaktiert und hatte 3 Tage später einen Monteur zu Hause der die Megamembran ausgetauscht hat (Garantiefall). Der Monteur hat mir sehr kompetent und umfangreich die ganze Anlage erklärt und konnte dabei auf all meine Fragen eingehen. Wenn Fragen rund um Truu habe, erreiche ich meinen Betreuer sehr schnell bzw. falls mal nicht meldet er sich immer zurück. Daher gibt es für mich keine andere Bewertung außer 5 Sterne. Ich habe Truu schon erfolgreich und mehrfach weiterempfohlen, da jeder Mensch das wissen darf, was Truu zu bieten hat.
Truu ist für mich das beste…
Truu ist für mich das beste Filtersystem.
Ich habe mir viele Systeme angeschaut und das Wasser getestet. Bei Truu bin ich dann angekommen und seit 2019 glückliche Nutzerin.
Wasserqualität
Wasserqualität
Überzeugend ist vor allem die Wasserqualität. Das System gibt uns die Möglichkeit, giftfreies Wasser zu konsumieren.
Wir haben es schon ein paar Jahre
Wir haben es schon ein paar Jahre, sind zufrieden.
Gott sei Dank,der neuen Filter ist unkompliziert, leicht zu montieren. Was ich noch zu sagen habe,
der Wasserhahn ist nicht optimal die Flaschen zu befühlen. Die ganze Zeit muss ich die Flasche beim befühlen halten.Voriges Jahr war noch ein Monteur da und hat alles durchgeschaut auf Richtigkeit und dieses Jahr haben wir alleine die Filterpatrone gewechselt.
Tolle Filteranlage
Ich bin mit der Filteranlage sehr zufrieden. Der Vortrag von Michaela hat mich überzeugt. Auch die Betreuung und die Hilfestellung sind prima. Wir haben nur wenig Platz und haben zusammen mit dem Techniker eine Einbaumöglichkeit gefunden. Ich bin von der neuen Wasserqualität total überzeugt. Kein Kalk mehr im Wasserkocher und unser Hund mag das Wasser auch am liebsten. Wir schleppen keine Kisten mehr und trinken auch noch mehr Wasser als früher.
Super Produkt mit Potential im Service
Super Produkt mit Potential im Service. Möchte das Wasser nicht mehr missen.
Jetzt, nach 40 Jahren, weiß ich endlich was DURST wirklich bedeutet. Immer wenn mein gutes Wasser fehlt!
Ich besitze eine mobile Anlage und bin…
Ich besitze eine mobile Anlage und bin mehr als zufrieden. Ich liebe mein Wasser und nutze es im Alltag für alles wofür man Wasser braucht. Meine Migräne und meine sehr unreine Haut haben sich so unglaublich gut verbessert, seit dem ich das Wasser aus meiner Truu Anlage nutze. Es hat definitiv mein Leben zum positiven verändert. Die Bewertungen hinsichtlich des schlechten Service kann ich nicht teilen. Ich habe eine persönliche Ansprechpartnerin und alles klappt total problemlos und schnell.
Meine Empfehlung: geht zum Wasservortrag, lernt alles über Wasser was wir wissen sollten und holt euch eine Truu Anlage. Es verändert die Lebensqualität :)
Das truu original water hat mein Leben verändert
Ich wurde höflich zur Teilnahme an einer Wasserinfo "gedrängt". Eigentlich wollte ich das nicht, habe dann aber (gottseidank) aus Höflichkeit teilgenommen.
Das Wasser aus dieser Wasserveredelungsanlage hat mein Leben verändert. Ich hatte bereits 5 Jahre zuvor eine (ebenso hochpreisige, aber im Vergleich sehr einfache) Umkehrosmoseanlage gekauft.
Mit der truu Anlage trinke ich mehr, es schmeckt mir besser, mein Kaffeedurst hat sich auf ein gesundheitlich verträgliches Maß von 1-2 Tassen pro Woche reduziert und meine chronischen Rückenschmerzen (Diagnose: Skoliose) die in Wahrheit durch Wassermangel verursacht wurden, sind im Alltag meist nicht mehr zu spüren und beeinträchtigen mich nur noch, wenn ich mal nicht genug truu Wasser getrunken habe (was sehr selten vor kommt).
Ich kann nur empfehlen auf eine der Wasserinfos zu gehen und sich Infos aus erster Hand zu holen.
Auch mit dem Service bin ich zufrieden, auch wenn es manchmal etwas länger dauert, weil die Nachfrage wohl gerade so groß ist.
So manche Bewertung hier auf dem Portal ist für mich völlig unverständlich, da frage ich mich, was im Leben ist dort schief gegangen, dass bei den Leuten alles schief geht.
Ich habe einen persönlichen Ansprechpartner und mir ist immer geholfen worden, wenn ich Probleme hatte. (z.B. ist mal ein Filter mit einem falschen Anschluß geliefert worden, aber nach kurzer Info wurde anstandlos Ersatz geliefert und das sogar nach Dänemark).
Ich bin selten so begeistert von einem Produkt gewesen.
Prima
Ich habe die Filteranlage schon 5 Jahre und bin immer noch sehr froh, dieses gute gereinigte Wasser zu trinken. Der jährliche Filterwechsel klappt auch sehr gut. Bei Anfragen werde ich sehr gut von meinen Ansprechpartnern unterstützt.
En savoir plus sur les différents types d'avis.