1. Magasin de sous-vêtements

Chez Elva, nous croyons que chaque femme mérite de se sentir libre et à l’aise dans ses mouvements, sans compromis sur la discrétion ou le confort. Notre string sans couture est spécialement conçu pour être invisible sous les leggings et autres vêtements moulants, tout en offrant un maintien parfait et un confort exceptionnel. Fabriqué avec des matériaux de haute qualité, Elva s’adresse aux femmes actives qui recherchent des sous-vêtements à la fois performants et élégants. Que ce soit pour le sport, le travail ou les moments de détente, notre produit est pensé pour s’adapter à ton quotidien. Notre mission : te faire oublier que tu portes un string tout en te donnant confiance en toi à chaque instant. 💛

2,2

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Passez votre chemin, escroquerie

J’ai commandé sur le site et payé via paypal. Débitée immédiatement. Cela va faire plus de deux semaines. Je n’ai reçu aucun mail de confirmation. Aucune nouvelle, je n’ai jamais été livrée. J’ai écrit deux fois via le formulaire de contact et une fois sur le numéro WhatsApp.
Aucune réponse. Une vraie escroquerie. Il ne le reste plus qu’à me tourner vers paypal pour demander un remboursement si je l’obtiens

18 mars 2025

Attention arnaque !

Attention arnaque et publicité mensongère !
Le produit ne correspond pas du tout à sa description.
Qualité médiocre (vient de Chine) et ne tient pas la promesse tenue (invisible sous legging de sport).
J'ai souhaité retourné le produit qui ne me convient pas.
Alors qu'il est indiqué sur leur site "satisfait ou remboursé", le service client ne veut pas procéder au retour et remboursement.
Après plusieurs échanges et menace de les dénoncer, ils ont accepté de me rembourser.
Mais bizarrement depuis (environ 3 semaines) je n'ai plus aucune nouvelle, pas de remboursement bien sur, et plus personne ne répond à mes messages.
Passez votre chemin, et vous économiserez de l'argent jeté par les fenêtres !

10 mars 2025

Mal coupé et effet anti cameltoe inexistant !

Le délais de livraison était un peu long et je n’en ai pas été avertie à l’avance.
Ensuite le produit arrive enfin et c’est la déception. Produit pas très bien coupé, le tissus prend une forme bizarre et pas harmonieuse porté. La partie doublée est trop petite. L’effet promis anti-cameltoe n’était pas du tout au rendez-vous ! Mon mari trouve même que ça l’accentué! Seul point positif : ils sont confortables.

22 mars 2025

Ne ressemble pas aux photos

Je suis un peu perplexe vis à vis des culottes Elva. Les culottes que j’ai reçues ne disposent pas de doublure donc pas du tout anti camel toe…on dirait qu’un autre tissue très fin a été collé mais c’est tout..
Sinon elles sont très fines, douces et plutôt agréables à porter que ce soit au sport ou au quotidien.

11 février 2025

Arnaque pure et dure

Arnaque pure et dure le site est très bien fait, avec de faux témoignages mis en avant. Beaucoup de pub sur insta.
59€ pour recevoir trois culottes d’1mm d’épaisseur.
J’aurais dû vérifier les avis avant, ça m’apprendra !

5 mars 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque, le produit ne correspond absolument pas au produit proposé sur le site. De très mauvaise qualité , composition bas de gamme qui ne correspond pas non plus à celle affiché sur le site.

3 mars 2025

livraison

Délai de livraison assez long,
Articles taillent grand!

3 mars 2025

Réponse : Elva

Merci pour votre retour ! Je suis désolée si la taille ne vous convient pas. Souhaitez-vous essayer une taille plus petite ? Je serais ravie de vous aider à trouver la bonne.

N’hésitez pas à nous contacter au +33644698719 pour que nous trouvions ensemble la meilleure solution. 😊

conforme aux attentes

27 février 2025

Bonjour Cécile,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que nos produits aient été à la hauteur de vos attentes. 💛

Si vous avez la moindre question ou besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter au +33644698719.

Belle journée et à bientôt,
Sophie – Service client Elva

Extrêmement déçue de ma commande

Je suis extrêmement déçue de ma commande. Il y a un monde de différence entre ce que vous vendez sur votre page Insta et la réalité. Aucune épaisseur supplémentaire, rien ! C’est très cher payé pour des sous-vêtements classiques.

26 février 2025

Réponse : Elva

Je suis désolée que votre commande ne réponde pas à vos attentes. Pour être totalement transparente avec vous, nous avons récemment changé de fournisseur après avoir reçu des retours similaires. Malheureusement, certains produits issus de notre ancien stock ne correspondaient pas parfaitement à la qualité que nous souhaitons offrir.

Nous travaillons activement pour garantir que chaque cliente reçoive des sous-vêtements à la hauteur de nos promesses. N’hésitez pas à me contacter au +33644698719 pour que nous trouvions ensemble une solution qui vous convienne.

Rapport qualité/prix mauvais

Rapport qualité/prix mauvais
Trop cher pour la qualité
Taille petit

20 février 2025

Bonjour Estelle,

Je suis désolée d’apprendre que nos produits ne vous ont pas apporté satisfaction. Concernant la taille, souhaitez-vous essayer une taille plus grande ? Je serais ravie de vous aider à trouver la bonne.

N’hésitez pas à nous contacter au +33644698719, nous sommes à votre disposition pour trouver une solution.

Publicité mensongère

Les produits reçus, en provenance de Chine, ne correspondent absolument pas aux produits des vidéos de présentation.
Le fond n’est pas plus épais. C’est du très bas de gamme.
Le service client, quant à lui, ne répond pas …
Une belle arnaque : à fuir !!!

Service client contacté suite à la réponse apportée à mon commentaire : aucun retour.
Arnaque confirmée 👍

21 février 2025

Réponse : Elva

Je suis désolée d’apprendre que votre expérience avec notre string n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Elva, la qualité et le confort sont notre priorité, et nous avons récemment apporté une amélioration majeure à nos produits.

Nous avons constaté que certains strings issus de notre ancien fournisseur ne répondaient pas à nos exigences en termes de confort et de durabilité. C’est pourquoi nous avons pris la décision de changer de fournisseur et d'améliorer notre production pour garantir un meilleur produit.

Pour nous assurer que vous puissiez découvrir cette nouvelle version et avoir la meilleure expérience possible, nous souhaitons vous renvoyer gratuitement la même commande mais de notre dernière production.

Faites-moi savoir la taille et la couleur que vous souhaitez, ainsi que l’adresse à laquelle vous aimeriez le recevoir. Nous nous occupons du reste !

Merci encore pour votre retour, et j’espère que cette nouvelle version vous conviendra parfaitement.

Sophie

Service Client Elva

Très déçue par le produit reçu

Très déçue par le produit reçu, bas de gamme, beaucoup trop cher pour ce que c’est… encore une arnaque sur internet qui vient de Chine…

18 février 2025

Bonjour Roxane,

Sophie

Service Client Elva

Très déçue de ce produit

Très déçue de ce produit ; la qualité est médiocre
Aucune innovation
On ment au client

8 février 2025

Bonjour Sophie,

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que la qualité de votre commande ne vous a pas satisfaite.

Nous avons récemment identifié un problème avec notre ancien fournisseur, dont les produits ne répondaient pas à nos exigences. C’est une situation que nous avons pris très au sérieux, et nous avons depuis changé de fournisseur pour garantir une qualité qui correspond réellement à nos engagements.

Pour vous prouver cette amélioration et vous offrir une meilleure expérience, nous souhaitons vous envoyer gratuitement 3 produits de notre nouvelle production. Nous sommes convaincus que vous sentirez la différence !

N’hésitez pas à nous contacter à contact@tryelva.com afin que nous puissions organiser l’envoi.

Merci encore pour votre retour, et j’espère que cette nouvelle version vous convaincra.

L’équipe Elva 💛

Les tailles et couleurs pas celles…

Les tailles et couleurs pas celles choisis à l'origine il y a du y avoir un soucis lors de la commande quand j'ai envoyé un mail pour faire un échange jamais eu de réponse.
Dommage de visu ça à l'air plutôt bien

1 février 2025

Bonjour Sandra,

Nous sommes vraiment désolés pour cette erreur sur votre commande et pour le manque de réponse à votre email – ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Il se peut qu’il y ait eu un souci lors de la préparation de votre colis, et nous voulons bien sûr y remédier. Nous vous invitons à nous contacter à contact@tryelva.com afin que nous puissions vous renvoyer les bons articles sans frais.

Merci pour votre patience et votre retour, nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience avec Elva.

L’équipe Elva 💛

Je suis ravie ça absorbe bien plus de…

Je suis ravie ça absorbe bien plus de trace pendant mes séances de musculation je suis conquise et très confortable très discret je recommande

12 février 2025

Merci beaucoup !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos strings répondent à vos attentes et vous apportent confort et discrétion pendant vos séances de musculation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci pour votre confiance et votre recommandation. 💛

L’équipe Elva

Acheté 3 sous vêtements dont un même…

Acheté 3 sous vêtements dont un même pas emballé, cela laisse à penser qu il a déjà été porté.
Quant à la qualité je suis déçue, on dirait des produits bas de gamme que l on trouve dans les magasins low cost.
Moi qui avez mis espoir en ce produit et bien ma déception est grande. Je souhaite retourné les produits car non porté. Colis reçu ce jour.

11 février 2025

Bonjour Chris,

Très déçue de votre produit

Très déçue de votre produit
Rendu identique à un tanga habituel
Matière identique à un produit acheté dans une enseigne low cost vu le prix c’est du vol…
Produit également non conforme avec les photos ou vidéo vu sur les réseaux

6 février 2025

Bonjour Caroline,
Vous n'êtes pas la seule à contester la qualité de nos produits. J'ai donc décidé de revoir la conception de nos sous-vêtements et je vous propose de vous envoyer gratuitement un string fabriqué à partir de la nouvelle conception. Qu'en pensez-vous ?