Je suis déçue d'avoir dû payer des…
Je suis déçue d'avoir dû payer des frais de douane plus chers que l'article...

Réponse de Tsukiblade
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
Je suis déçue d'avoir dû payer des frais de douane plus chers que l'article...

Réponse de Tsukiblade
Vraiment une belle expérience, j’ai pris deux bundle Halloween et j’ai adoré mes bijoux, les petits cadeaux et également, une livraison rapide et sans soucis. Juste j’ai reçu un bijoux avec un pendentif détaché, que j’ai remis moi même. Sinon je recommande

Réponse de Tsukiblade
J'ai déjà commandé plusieurs fois chez TsukiBlade et je ne suis jamais déçue !
Je porte mes bijoux en permanence et ils sont toujours en parfait état.
En plus d'être résistant, ils sont magnifiques !
Je recommande grandement cette marque ✨
Amoureuse de ces bijoux ! Je suis trop trop contente de trouver des bijoux dans mon style. Je viens de recevoir ma commande et c'est encore plus beau que ce que j'espérais ! Je pense recommander si d'autres me fond de l'oeil !
In love with this jewelry ! I'm so happy to find some jewelry which match my style ! And the packaging is really cute.
So thank you Tsuki Blade 💙🌙
Je commande sur Tsukiblade depuis leurs tout débuts sur Etsy et ce sont des personnes incroyables ♥️ Toujours à l'écoute, super service client, je recommande très chaleureusement 🥰
Super qualité de bijoux que je porte même sous l'eau, aucune usure depuis plusieurs années !
J'ai eu une bonbon, un sticker et un petit mot d'excuse avec ma commande, merci infiniment !
La qualité est nickel !
Service client médiocre! Je ne recommande pas du tout cette entreprise. Mon colis n’a pas été envoyé et j’ai dû envoyer plus de 6 mails pour que l’on me réponde enfin. De plus on m’a très mal répondu et j’ai dû payé des frais supplémentaires dont on ne m’avais pas prévenu