Tu Cerrajero de Seguridad Avis

4,9

los precios son muy buenos, pero el trato mucho mejor. resuelven tus dudas eficazmente y el envío es rapidísimo. la web me encantó, por qué al seleccionar el escudo Disec Kriptón que compré, para pone... Voir plus

He comprado un escudo y bombín de alta gama a precio competitivo, teniendo en cuenta que esta gama no es barata. En general estoy contento y continuaré comprando productos. Pros: - Precios com... Voir plus

Todo perfecto. Tuve una duda sobre un pack de seguridad y me la solucionaron por su Whatsapp. El pack cumple las expectativas y fue sencillo de montar gracias a sus tutoriales.

Ya he comprado en varias ocasiones, cuando algun amigo me pregunta por seguridad para su puerta, los derivo a ellos. Al final lo pido yo por que desconozen, medidas, tipo de levas, etc. Siempre han... Voir plus

1. Serrurier
  2. Magasin de coffres-forts
  3. Magasin d'équipement de sécurité

Tu Cerrajero de Seguridad es una tienda online independiente especializada en cerrajería de alta seguridad: bombines, escudos acorazados, cerrojos, cerraduras y packs de seguridad de marcas como M&C, Keso, Disec, SAG y Tedee. Ofrecemos los mejores precios, envío gratuito a España y un completo catálogo de videotutoriales en nuestro canal de YouTube para que puedas elegir e instalar tú mismo con total confianza. Atención personalizada por WhatsApp. Operamos exclusivamente desde tucerrajerodeseguridad.com — no tenemos relación con otras tiendas online de cerrajería ni con ningún influencer o creador de contenido del sector.

4,9

Demande des avis aux clients

166 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excelente producto y servicio.

PEDIDO 83929.
Recibido inicialmente el pedido solicitado, se produce error en el color del mismo. Tras abrir incidencia y contactar, contestaron rápidamente y aportaron solución inmediata. Hubiera preferido poder llamar y hablar personalmente, pero tengo que reconocer, que funcionó todo perfectamente por WhatsApp y web.
A los pocos días recibí el pedido correctamente.
Facilitaron la devolución del producto equivocado y no me cobraron unos regruesos y tornillos que pedí, como compensación por las molestias.

17 avril 2026

Calidad, precio y servicio inmejorable

Al final lo pido yo por que desconozen, medidas, tipo de levas, etc.
Siempre han llegado a tiempo los paquetes ( cuando lo tienen en stock), qué normalmente ha sido entre 2 o 3 días.

7 avril 2026

Buen trato y calidad

Un trato muy amable, tienen mucha variedad y ayuda a la hora de comprar, además de una equivocación que tuve con un pedído me lo resolvieron rápido y eficaz, lo recomendaría.

13 février 2026

Todo genial

Todo genial
Hice un pedido de un pack de bombín + escudo junto con el kit de instalación que llegó en menos de 24h, gracias a los vídeos la instalación fue bastante sencilla.
Pedido #80991

15 mars 2026

Es la segunda vez que compro y todo a…

Pedidos 81473/82338.Es la segunda vez que compro y todo a ido perfecto 💯*💯recomendable. Buenos precios,envíos rapidos y material bien embalado. Buena atención por Whatsapp ( desde mi opinión,mejoraría tener un teléfono para aclarar dudas antes de la compra),son muy atentos y rápidos a la hora de contestar los WhatsApp. El material es nuevo y gracias a sus videos y algún consejo por Whatsapp,no es difícil de instalar. Muy contento 💪💪

13 mars 2026

Tienda excepcional

Envió rápido, me aconsejo perfectamente por Whatsapp un problema que había con una leva en un bombin Conor, repetiré si me es necesario un bombin o escudo.

12 mars 2026

Profesionales

Cometí un error al pedir la cerradura y me escribieron y gracias a eso me ahorré tener que devolver el pedido, por lo que muy agradecido con el trato y sin duda volveré a comprar.

13 février 2026