Super feine Saucen! Von sehr,sehr „scharfbrand Explosion, bis „geschmacksgeschmeidige Explosion“! Alle Flaschen durch degustiert! Einfach TOP!
Ich würde mir wünschen, dass der Lagerbestand als Teil des Bestellungsprozesse integriert wird. Habe voller Freude die Giftbox bestellt, doch beim Checkout dann … sorry ausverkauft. Da gibt es besse... Voir plus
Die Moderato ist einfach nur meeega lecker, super Trüffel Geschmack und schön scharf. Piccante hat für mich perfekte Schärfe. Die Inferno, wie der Name schon sagt, muss man etwas vorsichtig dosieren �... Voir plus
Ich bestelle regelmässig TUFO Piccante und finde die Sauce fantastisch. Zum Grillen, zu Bratkartoffeln oder - Geheimtipp - einen Löffel ins Rührei unterrühren - superlecker! Bestellung und Lieferung k... Voir plus
- Fournisseur de condiments
- Fabricant de produits alimentaires
- Fournisseur de produits alimentaires
- Magasin d'épices
TUFO- a new premium sauce, rich with creamy, zesty elegance, with Italien truffles and a hint (or more) of Habañero chilis! TUFO is a culinary, global delight. You will find it tastes amazing with raclette, omelettes, burgers, french fries, pizza, pasta, sandwiches, mezza, fried appetizers, roast potatoes and so much more! We have three "spicy" varieties; Moderato (less spicy), Piccante (our original with 50% more Habañero) and our Inferno, which has both Habañero & Carolina Reaper! Inferno is more of a bbq, plum based sauce. Hot sauce lovers go crazy for INFERNO! We are also launching our new Truffle Ketchup imminently!
Suisse
- tufosauce.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Super feine Saucen
Ich liebe die Tufo-Chillisauce
Supersoße mit tollem Lieferservice
Supersoße, zügige Lieferung mit Info zum Lieferstand. Werde wieder bestellen
Wir lieben sie und verschenken sie gern.
Great product and fast service!
ich habe nun nachbestellt, da die Grillsauce einfach sehr gut schmeckt
sehr schnelle Lieferung
Sehr fein und lecker…
Der Süchtig macher
Die Sauce einfach lecker und macht süchtig. So wie der Service perfekt!
Sehr lecker wenn man gerne Trüffel hat!
Sehr lecker wenn man gerne Trüffel hat! Passt zu vielen Lebensmitteln!