1. Agence de location de voitures

TUI CARS - Günstige Mietwagen weltweit: Wir sind Ihr Mietwagen-Broker der TUI Deutschland GmbH für Leihwagen auf der ganzen Welt. An über 10.000 Mietstationen in mehr als 90 touristischen Zielgebieten steht für Sie ein günstiger Mietwagen mit bester TUI-Qualität bereit. Mit TUI CARS flexibel & entspannt in den Mietwagenurlaub - Inklusive Geld-zurück-Garantie, Vollkasko ohne Selbstbeteiligung oder mit Erstattung der Selbstbeteiligung, kostenlosem Storno bis 24 Stunden vor Übernahme, Haftpflichtversicherung mit mind. 7,5 Mio €, 24/7 Notfall-Hotline und vieles mehr. Buchen Sie auf https://www.tuicars.com/, in Ihrem Reisebüro oder melden Sie sich telefonisch bei uns +49 (0)511 - 87 9898 18.

2,5

Bas

Répond généralement dans un délai d'une semaine

ne partez jamais avec avec cet agence…

ne partez jamais avec avec cet agence ils ne sont pas sérieux, ils vous ponctionnent de l argent après avoir rendu la voiture nous avons fait le plein avant de vendre la voiture et malgré tout ils nous ont retiré 40 € plus on a dû repayer pour l’omnium. 450 € ce n’est pas honnête à nous a pas été dit au départ.

14 juillet 2025

service réclamation déplorable

Nous avons rencontré un problème avec notre réservation et n'avons reçu aucune aide pour résoudre le problème. Nous avons payé la location de la voiture à tui cars avant notre départ pour une prise en charge le 14/01/2025. Cependant, lorsque nous sommes arrivés sur place, le fournisseur nous a informé qu'ils n'avaient rien reçu de la part de tuicars. Nous avons donc dû payer une deuxième fois chez un autre fournisseur. Nous avons essayé de prendre contact avec tui cars pour clarifier la situation. Nous n'avons toutefois pas reçu de réponse par e-mail ( 5 mails envoyés sans aucunes réponses). Quand nous les appelons, ce n'est pas mieux, la personne ne parle pas anglais. Elle ne parle que l'allemand. Lorsque nous demandons si nous pouvons avoir quelqu'un au téléphone qui parle anglais, elle nous raccroche au nez(j ai perdu plus de 2 heures). Cela fait maintenant bientôt 2mois que nous sommes de retour, nous n'avons aucune information sur le problème, aucune réponse et aide et aucuns montant ne m est toujours pas remboursé!

14 janvier 2025

Réponse : TUI CARS

Good day Mr. S., thank you for your review! Please use our complaint form for your request https://www.tui.com/hilfe/reklamation-nach-ihrer-reise/ We have not yet received a complaint or any other email from you. Thank you and kind regards, Your TUI Cars Team

service clientèle inexistant.

service clientèle inexistant.
Un beau jour, plus de 600 € ont été débité du compte bancaire via une domiciliation alors que je n'ai jamais activé quoique ce soit; je ne connaissais même pas Tui Cars. On m'a renvoyé de service en service, puis ils ont disparu.

2 janvier 2025

Réponse : TUI CARS

Dear Aline, thank you for your review.
Please send us your booking number so that we can process your request. Or submit a complaint yourself via the following website:

https://www.tui.com/hilfe/reklamation-nach-ihrer-reise/ Many thanks and kind regards, your TUI Cars team

Non respect du Contrat de location de voiture avec kilométrage illimité

Ma réclamation a été prise en compte et je viens d'être remboursée
‐‐--------‐----------------------------
J'ai loué une voiture le 12/07/2024. Le Contrat spécifiait que le kilométrage était illimité. Or, quand j'ai pris la voiture à Europcar, il m'a été dit que le kilométrage était limité à 5.000 km. Au dernier moment, c'était évidemment impossible de changer mes plans et j'ai pris la voiture. J'ai été facturée par Europcar à la fin de la location pour le dépassement. Cette facturation est illegale compte tenue  du Contrat signé avec TUICARS. Mes réclamations à TUICARS depuis sont restées sans suite

12 juillet 2024

Réponse : TUI CARS

Dear Ms. G., thank you for your review. Your request is already being processed and will now be given priority and hopefully completed as quickly as possible. Kind regards, your TUI Cars team!

Absence de réponse concernant le remboursement de franchise

Je n’ai reçu à ce jour aucun retour concernant ma demande de remboursement de franchise, envoyée initialement le 1er août 2024, et relancée à deux reprises les 12 et 19 août. Il s'agit de la réservation n° 55369034.
Sans réponse de TUICARS d'ici au 30 août 2024, je me verrai contraint de faire appel à un avocat pour résoudre ce litige.

1 août 2024

Réponse : TUI CARS

Good day Mr. D., thank you for your review.
We have not received any complaints so far. I have now forwarded your request and a member of TUI Cars Customer Service will contact you shortly.

Thank you for your understanding, your TUI Cars team

Keine Hilfe

Nous avons rencontré un problème avec notre réservation et n'avons reçu aucune aide pour résoudre le problème. Nous avons payé la location de la voiture à tui cars avant notre départ. Cependant, lorsque nous sommes arrivés sur place, le fournisseur nous a informés qu'ils n'avaient rien reçu de la part de tuicars. Nous avons donc dû payer une deuxième fois. Nous avons essayé de prendre contact avec tui cars pour clarifier la situation. Nous n'avons toutefois pas reçu de réponse par e-mail. Quand nous les appelons, ce n'est pas mieux, deux fois sur trois la personne ne parle pas anglais. Elle ne parle que l'allemand. Lorsque nous demandons si nous pouvons avoir quelqu'un au téléphone qui parle anglais, elle nous raccroche au nez. Cela fait maintenant plus d'une semaine que nous sommes de retour, nous n'avons aucune information sur le problème, aucune aide et les deux montants sont débités de mon compte.

15 juillet 2024

Réponse : TUI CARS

Dear Mr. Laenen, I confirm that your complaint is now in progress. We have contacted Enterprise and try to clarify the problem. We will contact you within your complaint case. Kind regards, TUI Cars

Afficher les avis dans toutes les langues. (352 avis)